Бобовые ростки по-корейски
Р
Радистка Кat
Всем доброго времени суток!
Я-новичок,поэтому строго не судите. Выкладываю на ваш суд свои любимые салаты по-корейски, начну с бобовых ростков.
Куплены они у корейцев-китайцев на Таганском ряду...
Итак, - берём ростки бобов (грамм 500-т),хорошо промываем в холодной проточной воде, отделяем корешки, кидаем в кипящую в кастрюле воду, доводим до кипения;
- остужаем под проточной холодной водой,отжимаем хорошенько
- добавляем перец чили (на ваш вкус и остроту, я добавляю штуки 2)
- затем морковь по корейски, грамм 100, использую обычно магазинный вариант, так как быстрее,но лучше,конечно, использовать своего приготовления
- выдавливаем зубчика три чеснока, сыпем кунжут, сбрызгиваем соевым соусом
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
готовый салатик:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приятного аппетита))))))
[Сообщение изменено модератором 16.03.2010 16:37]
Я-новичок,поэтому строго не судите. Выкладываю на ваш суд свои любимые салаты по-корейски, начну с бобовых ростков.
Куплены они у корейцев-китайцев на Таганском ряду...
Итак, - берём ростки бобов (грамм 500-т),хорошо промываем в холодной проточной воде, отделяем корешки, кидаем в кипящую в кастрюле воду, доводим до кипения;
- остужаем под проточной холодной водой,отжимаем хорошенько
- добавляем перец чили (на ваш вкус и остроту, я добавляю штуки 2)
- затем морковь по корейски, грамм 100, использую обычно магазинный вариант, так как быстрее,но лучше,конечно, использовать своего приготовления
- выдавливаем зубчика три чеснока, сыпем кунжут, сбрызгиваем соевым соусом
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
готовый салатик:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приятного аппетита))))))
[Сообщение изменено модератором 16.03.2010 16:37]
Р
Радистка Кat
Не знаю как фотки добавить
пока жду вашего ответа пошла готовить фунчозу по-корейски...
пока жду вашего ответа пошла готовить фунчозу по-корейски...
B
Blackston™(4х4forever)
Не знаю как фотки добавить
идете в фотоальбомы,создаете альбом,загружаете фото,открываете его,под фотографией будет "код для вставки на форумы Е1,копируете его в пост-и вуаля,фото вставлено
Р
Радистка Кat
[Сообщение удалено пользователем 16.03.2010 17:31]
Р
Радистка Кat
Blackston™(4х4 forever ) спасибо вам)))))
Z
Zyf D.
кто нибудь растил в домашних условиях все эти ростки?
t
tashazaya2019
сколько стоят бобовые ростки?и где их можно купить?выглядят интересно!!и еще вопросик-как готовить фунчозу?уж очень люблю ее
Р
Радистка Кat
ростки продают на Таганском,там же можно купить всё,что угодно для корейских салатов,а вот насчет фунчозы....выложу рецептик завтра,люблю готовить ещё Чим-чу,тоже по мере возможности выложу рецепт))))
Р
Радистка Кat
про стоимость забыла написать, 100 рублей 500 грамм,вполне нормально))))
t
tashazaya2019
а как качество?где там именно продают?
Р
Радистка Кat
tashulay, выложила фунчоза специально для вас)))))
качество там хорошее,сколько покупаем,ни разу ещё не отравились...
объяснить сложновато,где этот ларёк находится,схему нарисую и выложу в этой теме,хорошо?
качество там хорошее,сколько покупаем,ни разу ещё не отравились...
объяснить сложновато,где этот ларёк находится,схему нарисую и выложу в этой теме,хорошо?
t
tashazaya2019
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.