Лимон к чаю

Хулиана Маргулис
От пользователя |nfinity BB
кину в холодильник - через месяца три труп

у вас наверно холодильник хороший
а так то они в течение месяца скукоживаются и жухнут
0
От пользователя Lotus5
,но у меня они тоже долго даже засахаренные не стоят.все равно киснут со временем

просто засахаренные имеют больше шансов на съедение) а так - это ж надо вспомнить о нем..достать... помыть...порезать...)))

От пользователя Изольда©
у вас наверно холодильник хороший

наверное. В ящике для фруктов все тусит столько что изумляюсь
0
Coletta
а я такие лимоны измельчаю вместе с тестом на шарлотку или в ничинку с яблоками, или в простой питьевой йогурт измельчаю, или в творожную запеканку тоже добовляю
1 / 0
KiwiKiwi
От пользователя |nfinity BB
. где брали абхазские лимоны?

из Адлера привезла килограммчик
:beach:
0
маг_нит
мы делаем так мелко режем лимон на кубики, сахаром, чуть меда можно. 1-2 суток настоятся, и такая приятнаякорочка, почти не горчит.. м-ням, надо сделать, давно не делала
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.