Лимон к чаю
Х
Хулиана Маргулис

21:32, 17.03.2010
кину в холодильник - через месяца три труп
у вас наверно холодильник хороший
а так то они в течение месяца скукоживаются и жухнут
21:39, 17.03.2010
,но у меня они тоже долго даже засахаренные не стоят.все равно киснут со временем
просто засахаренные имеют больше шансов на съедение) а так - это ж надо вспомнить о нем..достать... помыть...порезать...)))
у вас наверно холодильник хороший
наверное. В ящике для фруктов все тусит столько что изумляюсь
C
Coletta
19:28, 18.03.2010
а я такие лимоны измельчаю вместе с тестом на шарлотку или в ничинку с яблоками, или в простой питьевой йогурт измельчаю, или в творожную запеканку тоже добовляю
K
KiwiKiwi
20:03, 18.03.2010
. где брали абхазские лимоны?
из Адлера привезла килограммчик
м
маг_нит

00:21, 20.03.2010
мы делаем так мелко режем лимон на кубики, сахаром, чуть меда можно. 1-2 суток настоятся, и такая приятнаякорочка, почти не горчит.. м-ням, надо сделать, давно не делала
сейчас читают
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.