белый рыб с грибами в сметане
M
Michalich

19:33, 13.11.2008
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1. Обжариваем порей 2 штук на топленом масле ( у меня его не было, поэтому на олифковом)
2. в это же время (в виду эконмии времений) на второй конфорке обжариваем рыбу (я брал тилапию) на сильно огне, предварительно обваляв ее в муке с солью и перцем, до золотистой корочки
3. Выкладываем лук в жаропрочную форму, сверху рыбку.
4. Жарим грибы, тип - шампиньон и тип - вешенка, оба два сразу. Жарим столько, чтоб закрыть всем этим рыбу. примерно грамм 300 вешенки и столько же шампиньонв, вощим ориентируемся по емкости. Жарить тоже надо вроде как на топленом масле, пока не знаю в чем цымес, мож кто пояснит, но...как я сказал уже выше, делал все на оливковом.
5. Подготавливаем соус:
Сметану смешиваем венчиком с 1ст.л. муки, горчицей диженской зернышками, солью и перцем. Думаю, что в этот соус много чего можно привнести.
6. Выливаем его на грибы чтоб покрыло полностью и засыпаем сверху сыриком, тип - моцарелла или эменталь ну иличто-то подобное.
Ну и все это хозяйство в духовочку на 20-30 минут при 200градусах
ЗЫ Приятного вам аппетита
[Сообщение изменено пользователем 13.11.2008 19:38]
[Сообщение изменено пользователем 14.11.2008 00:57]
B
Blackston™(4х4forever)

20:05, 13.11.2008
научу уменьшать фотки,дорого...
(по теме-поставил +)
M
Michalich

22:16, 13.11.2008
не надо
так умею
маленький размер здесь не айс
Л
Леди Икс.

22:24, 13.11.2008
То же самое (почти, ) делала, только с пангасиусом (боюсь уже это название на форуме произносить)
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=3776&...
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=3776&...
B
Blackston™(4х4forever)

23:57, 13.11.2008
маленький размер здесь не айс
дело не в размере,а в умении...
L
Lorda

00:04, 14.11.2008
дело не в размере
Вот честно - глаза в кучу от таких фоток, и такая натуралистичная еда - совсем есть не хочется. Классно будет - на природе, листочки там, ягодки, грибочки.
M
Michalich

00:58, 14.11.2008
Ок, подправим
держите в меньшем размере
Думал, что так будя лучше, анне...
держите в меньшем размере
Думал, что так будя лучше, анне...
M
Michalich

01:00, 14.11.2008
делала, только с пангасиусом
тилапия-пангасиус, ИМХО одна хрень тока в цене разная
Л
Леди Икс.

14:41, 14.11.2008
Не очень понимаю сочетание рыба - грибы,
На самом деле очень вкусно Я тоже не ожидала
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.