белый рыб с грибами в сметане


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

1. Обжариваем порей 2 штук на топленом масле ( у меня его не было, поэтому на олифковом)
2. в это же время (в виду эконмии времений) на второй конфорке обжариваем рыбу (я брал тилапию) на сильно огне, предварительно обваляв ее в муке с солью и перцем, до золотистой корочки
3. Выкладываем лук в жаропрочную форму, сверху рыбку.
4. Жарим грибы, тип - шампиньон и тип - вешенка, оба два сразу. Жарим столько, чтоб закрыть всем этим рыбу. примерно грамм 300 вешенки и столько же шампиньонв, вощим ориентируемся по емкости. Жарить тоже надо вроде как на топленом масле, пока не знаю в чем цымес, мож кто пояснит, но...как я сказал уже выше, делал все на оливковом.
5. Подготавливаем соус:
Сметану смешиваем венчиком с 1ст.л. муки, горчицей диженской зернышками, солью и перцем. Думаю, что в этот соус много чего можно привнести.
6. Выливаем его на грибы чтоб покрыло полностью и засыпаем сверху сыриком, тип - моцарелла или эменталь ну иличто-то подобное.
Ну и все это хозяйство в духовочку на 20-30 минут при 200градусах

ЗЫ Приятного вам аппетита

[Сообщение изменено пользователем 13.11.2008 19:38]

[Сообщение изменено пользователем 14.11.2008 00:57]
18 / 1
Blackston™(4х4forever)
От пользователя Michalich

научу уменьшать фотки,дорого...
(по теме-поставил +) :-) :-) :-)
3 / 0
Michalich
От пользователя Blackston™ (Москвичевод-радиол...

не надо
так умею
маленький размер здесь не айс
2 / 1
Леди Икс.
То же самое (почти, ) делала, только с пангасиусом (боюсь уже это название на форуме произносить) :-D
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=3776&...
2 / 0
Blackston™(4х4forever)
От пользователя Michalich
маленький размер здесь не айс

дело не в размере,а в умении... :-D :-D :-D
2 / 1
Lorda
От пользователя Blackston™ (Москвичевод-радиол...
дело не в размере


Вот честно - глаза в кучу от таких фоток, и такая натуралистичная еда - совсем есть не хочется. Классно будет - на природе, листочки там, ягодки, грибочки.
1 / 0
Michalich
Ок, подправим
держите в меньшем размере
Думал, что так будя лучше, анне...
0
Michalich
От пользователя Леди Икс.
делала, только с пангасиусом

тилапия-пангасиус, ИМХО одна хрень тока в цене разная
0
А мне вот очень рецепт нравится - радует, что без майонеза блюдо готовится.

Не очень понимаю сочетание рыба - грибы, но выглядит здорово, надо будет попробовать. :hi:
0
Леди Икс.
От пользователя Darla
Не очень понимаю сочетание рыба - грибы,

На самом деле очень вкусно Я тоже не ожидала
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.