Жаркое в горшочках. Дебютирую.
С
Старина Брюгер
автор, уберите Вы, Бога ради, это фото, чтоб всем повылазило))))) мож, успокоятся.
чего повылазило?
а вы чего на автофоруме про утилизацию металлических денег спрашивали?
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
повылазили
I
IvanеS
За одного тока котэ плюс поставил
А "кулинары" все местные неадекваты
А "кулинары" все местные неадекваты
е
е_один
Так, очень надеюсь, что меня кто-нибудь поймет.
Фильм "Догма".Джей и Тихий Боб подходят к разрушенной и поруганной падшими ангелами церкви, видят кучу трупов,пожары,короче,видят полную разруху в месте, где все должно быть совершенно по-другому .И Джей такой говорит : "И они еще удивляются, почему я не хожу в церковь".
____________________
_______________________
__________________________
\и еще странно - никто не предьявил авторских претензий пока почему-то.Правокачатели подойдут попозже, видимо\.
Фильм "Догма".Джей и Тихий Боб подходят к разрушенной и поруганной падшими ангелами церкви, видят кучу трупов,пожары,короче,видят полную разруху в месте, где все должно быть совершенно по-другому .И Джей такой говорит : "И они еще удивляются, почему я не хожу в церковь".
____________________
_______________________
__________________________
\и еще странно - никто не предьявил авторских претензий пока почему-то.Правокачатели подойдут попозже, видимо\.
М
МишкаПанда
оспаде.. как же "скучает" 148-ой... ужос!
деликатеся каждый день готовить никто не будет, а повседневные блюда как выложит кто-нибудь, дак еть как вампиры накидываются на свежую кровь.. так может ваще одну тему на Кулинарии оставить: "кто что готовит на ужин".. че за бред?! и детей и кошек приплели...
ОАКовцам пламенный привет! (добро пожаловать!).. странно, что титьге не попросили у автора запостить..
зы: давно чота жаркое в горшочках не делала.. завтра приготовлю (спасибо автору)...
мне форум честно говоря и помогает в бесконечном вопросе - что сегодня приготовить.. и нямки смотреть люблю.. от пельменей самолепных да с хреновиной слюноотделение повышается..
спасибо всем, кто еще что-то тут выкладывает!
изыните за многа букаф..
деликатеся каждый день готовить никто не будет, а повседневные блюда как выложит кто-нибудь, дак еть как вампиры накидываются на свежую кровь.. так может ваще одну тему на Кулинарии оставить: "кто что готовит на ужин".. че за бред?! и детей и кошек приплели...
ОАКовцам пламенный привет! (добро пожаловать!).. странно, что титьге не попросили у автора запостить..
зы: давно чота жаркое в горшочках не делала.. завтра приготовлю (спасибо автору)...
мне форум честно говоря и помогает в бесконечном вопросе - что сегодня приготовить.. и нямки смотреть люблю.. от пельменей самолепных да с хреновиной слюноотделение повышается..
спасибо всем, кто еще что-то тут выкладывает!
изыните за многа букаф..
J
Jenya_Smith
Это типа шутка?
нет, не шутка, просто молоко все повытекло на горшок (кашу делала), затвердело коричневым цветом и правда-правда не отскребалось даже!
Кто не верит что горшок не заслужил того, чтобы его выбрасывали, попробуйте сделать рисовую кашу в икеевском горшке в духовке :-)
Как? Как обычно посуду мою, все легко отмывается с Фейри, даже оттирать не надо. Только крышки плохо отмываются, приходиться скрести.
Недоумеваю, откуда на крышках сверху жир берется?
просто видимо все же у вас по другому заморались горшки))))
Вы со всей грязной посудой так поступаете?? ))
Ну почему сразу так судить то нужно? шутки шутками, но мне проще выбросить недорогой горшок (или даже сковороду дешевую - когда лосятина сгорела на ней), чем стоять пол вечера отскребать, зная, что все равно гарь останется.
заморачиваться, вроде как в свет вышла, и тут же зарубили на корню
зачем так по-серьезке относиться к этому? все люди разные, всем и не угодишь :-)
[Сообщение изменено пользователем 12.03.2010 09:34]
И
Инжик (Она)
кошка с мясом бе
о какой кошке идет речь?
J
Jenya_Smith
удалили уже фотку
И
Инжик (Она)
Автору респект...
Вкуснятина, вспомнила былые времена и тоже в выходные приготовлю подобное блюдо.
А на "кусающихся и плюющихся ядом" не обращайте внимания им просто завидно.
Вкуснятина, вспомнила былые времена и тоже в выходные приготовлю подобное блюдо.
А на "кусающихся и плюющихся ядом" не обращайте внимания им просто завидно.
i
ilya550
Делаю теперь часто жаркое.Вчера три горшечка заготовил и в духовке забыл-перестояли,но не подгорели.Делал без картошки,только мясо говяд+свин,лук,помидоры специи и грибы.Всё уварилось,обьем уменьшился.Сегодня решил доготовить-Сварю кашу на гарнир-пшенку,рис и гречку,заложу в каждый горшек разный и
запеку,потомлю.
М
Мамуля тигрули
нет, не шутка, просто молоко все повытекло на горшок (кашу делала), затвердело коричневым цветом и правда-правда не отскребалось даже!
А ну всякое бывает.
но мне проще
выбросить недорогой горшок (или даже сковороду дешевую - когда лосятина сгорела на ней), чем стоять пол вечера отскребать, зная, что все равно гарь останется.
В принципе согласна. Слава Богу такое бывает крайне редко. А то посуды не напасешься. Кстати от таких вот проблем очень спасает посудомойка.
деликатеся каждый день готовить никто не будет, а повседневные блюда как выложит кто-нибудь, дак еть как вампиры накидываются на свежую кровь..
Ага, мне вот тоже интересно, все те кто кричат тут "Фу, нямка, фу маянезик", и т.п. исключительно каждый день готовят сверх сложные блюда из супер продуктов и НИКОГДА не используют майонез в принципе? Ну допустим про майонез я еще могу допустить, есть люди кто его точно не использует, но чтобы человек каждый день готовил деликатесы, не в жизнь не поверю.
По мне так повседневная еда должна быть вкусной, не сильно дорогой и не затратной по времени ее приготовления.
И вообще что тут на форуме за дикая боязнь "нямки" при чем у тех, кто в принципе здесь ничего более менее приличного не выкладывал.
Чувствую форум "Кулинария" очень верно превращается в еще худшее подобие "ОАК".
J
Jenya_Smith
Чувствую форум "Кулинария" очень верно превращается в еще худшее подобие "ОАК".
давайте этого не допустим =)
посудомойка.
туда даже можно засунуть сковороду с пригоревшим сямом?
я конечно, как и все, хочу посудомойку :-)
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
У меня муж тоже жаркое обожает :-)
М
МишкаПанда
я конечно, как и все, хочу посудомойку
и я хочу.. но мне надо 40 см, а таких нету, только 45
N
NePogod@
спасибо всем, кто еще что-то тут выкладывает!
+
присоединяюсь
B
Blackston™(4х4forever)
Ага, мне вот тоже интересно, все те кто кричат тут "Фу, нямка, фу маянезик", и т.п. исключительно каждый день готовят сверх сложные блюда из супер продуктов и НИКОГДА не используют майонез в принципе?
они в Троекурове питаются,ты чо...
вообще что тут на форуме за дикая боязнь "нямки" при чем у тех, кто в принципе здесь ничего более менее приличного не выкладывал.
ВООБЩЕ ничего,если быть точным
Чувствую форум "Кулинария" очень верно превращается в еще худшее подобие "ОАК".
а убрать парочку троллей-и этого не произойдет...только модераторы толерантные...так что..
оффтоп, личная переписка, недоброжелательное отношение к оппонентам по беседе.
по 2 недели каждому
товарищам, обсуждающим кошачьи корма в кулинарном форуме - по предупреждению
Вас - с боевым крещением. :-)
Не обращайте внимания на прием работы у некоторых участников форума.
Придумывайте и готовьте.
i
ilya550
Чувствую форум "Кулинария" очень верно превращается в еще худшее подобие "ОАК".
А ни чего,что мы тут темку засе....,ну портим что ли?
Давайте,каждый с себя начнет,а урезонить ботов должны модеры.Есть и личка,где человеку корректно можно высказать свое фи,не вынося это на всеобщее обозрение.
М
Мамуля тигрули
туда даже можно засунуть сковороду с пригоревшим сямом?
Насмерть пригоревшим? Там же много режимов, можно сначала размочить, а потом промыть. Ну не буду вам тут про посудомойки рассказывать, тема все таки не об этом.
они в Троекурове питаются,ты чо...
Одно интересно, эти местные эстеты когда работают то, чтобы денег на каждодневную трапезу в Троекурове хватало, сидя постоянно на всех форумах подряд?
давайте этого не допустим =)
Интересно как? Я вот честно не понимаю, почему до сих пор не заблокированы некоторые пользователи, которые исключительно уж простите но другого слова у меня нет - "срут" в чужих темах. Не выкладывая тут рецепты, можно гадить в темах и прекрасно себя чувствовать. У нас тут форум кулинария и вроде как должны рецепты выкладываться и обсуждение должно быть по тематике форума, а создается впечатление что форум "Насри другому в тарелку". Вот честно лично у меня нет желания выкладывать тут что либо, пока тут существуют безнаказанные пользователи, которые просто от нечего делать пишут всякую ерунду.
H
HaHaДemon
У меня М. оч любит горшочки, правда я без сметаны и майнеза делаю, и предварительно мяско обжариваю до полуготовности, поэтому в духовке горшки сидят минут 40. Вместо грибов люблю просто делать морковь с луком. и веточку розмарина для аромата...такой бульон еще вкусный потом получается.
Свелана, с дебютом! Если че, меня тоже побили за "нямку" в первый раз
Свелана, с дебютом! Если че, меня тоже побили за "нямку" в первый раз
J
Jenya_Smith
"Насри другому в тарелку".
причем буквально почтичто =))))
как?
это призыв ко всем был
Придумывайте и готовьте.
Да, да! Автор молодец! Успевает с ребенком и котенком готовить, и еще фоткать при этом. И потом нужно ведь кучу времени на оформление темы в форуме потратить нужно.
Если че, меня тоже побили за "нямку" в первый раз
А меня за браконьерство. И все равно продолжаю выкладывть.
С дебютом!
где Марина кошку увидела ничо не поняла. я.
хорошие горшки тока мясо бы на дно положила я.
хорошие горшки тока мясо бы на дно положила я.
ой забояню у меня оказывается горшки тоже живы)))
я наверх в место крышек тестом закрываю.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
я наверх в место крышек тестом закрываю.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
i
ilya550
Марина кошку увидела ничо не понял
Я тоже не увидел.Не люблю когда дом.жив.по столу ходят и в кастрюли заглядывают. Автору +,горшки это тема,я для себя их недавно открыл,буду продолжать учиться.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.