сколько варить оленину?

КориZа
13:26, 10.03.2010
:-)
0
Ru_Sh
13:51, 10.03.2010
до готовности ;-)
1 / 0
ilya550
13:55, 10.03.2010
Так же как языки олении. :-D (экивок на Р.Карцева.) :-D
0
ilya550
14:10, 10.03.2010
От пользователя Cannella. [].
Cannella. [].

Я не варил,но по лосятине судя(конечно другое мясо,но тоже дикое),готовили так-обжаривали на очень горячей сковороде,куски порезаные пластинами толщиной1,5-2см.до легкой корочки,потом тушили с бульоном,под крышкой,со специями.Получилось мягкое,вкусное и хорошо жующееся мясо.Попробуй,потом напиши. :-)
1 / 0
КориZа
14:19, 10.03.2010
От пользователя ilya550
Я не варил,но по лосятине судя(конечно другое мясо,но тоже дикое),готовили так-обжаривали на очень горячей сковороде,куски порезаные пластинами толщиной1,5-2см.до легкой корочки,потом тушили с бульоном,под крышкой,со специями.Получилось мягкое,вкусное и хорошо жующееся мясо.Попробуй,потом напиши.

мы долго спорили с мужем. он настаивает на том, что три часа - обязательно. но именно варить - он бульон заказал. наваристый получается :-)
0
Ru_Sh
14:31, 10.03.2010
Как человек, проживший 20 лет на крайнем севере, где оленина является основным видом мяса, могу ответственно заявлять, что часа достаточно.
Но по сути, лучше

От пользователя Ru_Sh® (Слишком послушные сыно...
до готовности


:-)
1 / 0
15:19, 10.03.2010
От пользователя Ru_Sh® (Слишком послушные сыно...
часа достаточно.

Поддерживаю. Оленина - нежное мясо. Не ровня лосятине.
1 / 0
00:33, 11.03.2010
[Сообщение удалено пользователем 11.03.2010 14:27]
0
олнина - странное мясо... ее либо очень мало нужно готовить, либо - долго и упрямо... бульон - долго. а пожарить так, чтобы мясо таяло во рту можно за 7 минут...
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.