сколько варить оленину?
К
КориZа™
:-)
R
Ru_Sh
до готовности ;-)
i
ilya550
Так же как языки олении.
(экивок на Р.Карцева.)
i
ilya550
Cannella. [].
Я не варил,но по лосятине судя(конечно другое мясо,но тоже дикое),готовили так-обжаривали на очень горячей сковороде,куски порезаные пластинами толщиной1,5-2см.до легкой корочки,потом тушили с бульоном,под крышкой,со специями.Получилось мягкое,вкусное и хорошо жующееся мясо.Попробуй,потом напиши.
К
КориZа™
Я не варил,но по лосятине судя(конечно другое мясо,но тоже дикое),готовили так-обжаривали на очень горячей сковороде,куски порезаные пластинами толщиной1,5-2см.до легкой корочки,потом тушили с бульоном,под крышкой,со специями.Получилось
мягкое,вкусное и хорошо жующееся мясо.Попробуй,потом напиши.
мы долго спорили с мужем. он настаивает на том, что три часа - обязательно. но именно варить - он бульон заказал. наваристый получается :-)
R
Ru_Sh
Как человек, проживший 20 лет на крайнем севере, где оленина является основным видом мяса, могу ответственно заявлять, что часа достаточно.
Но по сути, лучше
Но по сути, лучше
до готовности
олнина - странное мясо... ее либо очень мало нужно готовить, либо - долго и упрямо... бульон - долго. а пожарить так, чтобы мясо таяло во рту можно за 7 минут...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.