Слоённый пирог с клюквой
з
-звездочка-
11:01, 07.03.2010
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
В последнее время являюсь активным пользователем по приготовлению Ваших шедевриальных блюд, за что выражаю искрению признательность .
Проводя ревизию в холодильнике обнаружилось слоённое тесто и клюква, поэтому сегодня хочу предложить Вашему вниманию простой в приготовлении пирог с клюквой
Для этого нам понадобится:
Для теста:
Слоённое тесто -300гр.
Для начинки:
Клюква -200 гр.
Сахар – 150 гр.
Сливки – 150 гр.
Тесто выкладываем в форму, делаем бортики (для начинки) и отправляем тесто в духовку на 15мин на 180 гр.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Пока тесто в духовке, займемся начинкой берем клюкву промываем, добавляем сахар, все тщательно перемешиваем...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Достаем из духовки тесто и добавляем начинку из клюквы и сахара, заливаем сливками и вновь отправляем в духовку на 20-30минут на 180 гр. до готовности.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Вынимает пирог из печки с пылу, с жару

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и посыпаем пирог пудрой...вот разрез

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приятного аппетита!!!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 07.03.2010 15:49]
В последнее время являюсь активным пользователем по приготовлению Ваших шедевриальных блюд, за что выражаю искрению признательность .
Проводя ревизию в холодильнике обнаружилось слоённое тесто и клюква, поэтому сегодня хочу предложить Вашему вниманию простой в приготовлении пирог с клюквой
Для этого нам понадобится:
Для теста:
Слоённое тесто -300гр.
Для начинки:
Клюква -200 гр.
Сахар – 150 гр.
Сливки – 150 гр.
Тесто выкладываем в форму, делаем бортики (для начинки) и отправляем тесто в духовку на 15мин на 180 гр.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Пока тесто в духовке, займемся начинкой берем клюкву промываем, добавляем сахар, все тщательно перемешиваем...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Достаем из духовки тесто и добавляем начинку из клюквы и сахара, заливаем сливками и вновь отправляем в духовку на 20-30минут на 180 гр. до готовности.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Вынимает пирог из печки с пылу, с жару
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и посыпаем пирог пудрой...вот разрез
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приятного аппетита!!!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 07.03.2010 15:49]
С
Скалолазка
12:08, 07.03.2010
не знаю как фото прикрепить к рецепту
Загружаете фотки в свой альбом на е1.
Открываете нужную фотку.
Под фотографией будут коды. Копируете "Код для форумов E1.RU:" и вставляете его в тему.
Всё)
13:36, 07.03.2010
добавляем начинку из клюквы и сахара, заливаем сливками
а как сделать чтобы оно все не уплыло нафиг? клюква с сахаром если тертая - так там уже и так немерено жидкости
з
-звездочка-
15:27, 07.03.2010
я нынче делала целые ягодки без крахмала, вроде совсем не попыло...
Сливки были 33%..
Сейчас попытаюсь создать альбом.... спасибо за помощь
Сливки были 33%..
Сейчас попытаюсь создать альбом.... спасибо за помощь
P
Puma (мама)
15:59, 07.03.2010
Красивый пирог!
зы: а что в тарелочке?)) тушеные овощи,не?
зы: а что в тарелочке?)) тушеные овощи,не?
з
-звездочка-
16:03, 07.03.2010
а что в тарелочке?)) тушеные овощи,не?
В морозилке кроме теста и клюквы, нашлись овощи и сёмга....Поэтому пришлось готовить полноценную еду.... Сёмга+ тушенные овощи в духовке
[Сообщение изменено пользователем 07.03.2010 16:04]
17:41, 07.03.2010
Сливки были 33%..
хых
это ж почти сметана:-)
а зачем сливки, что они дают? Клюкву ими вроде шибко не смягчишь:-)
з
-звездочка-
18:03, 07.03.2010
[quote][а зачем сливки, что они дают?]
я просто люблю кисло-молочное
а пирогу, мне кажется, придаёт более контрастный вид и мякгость (можно добавить сметану)
я просто люблю кисло-молочное
а пирогу, мне кажется, придаёт более контрастный вид и мякгость (можно добавить сметану)
K
Klavka
20:18, 07.03.2010
а зачем сливки, что они дают?]
я просто люблю кисло-молочное
я просто люблю кисло-молочное
К вашему сведению: сливки-вовсе не кисломолочный продукт!
Н
НихГди
20:26, 07.03.2010
Все-таки разобрались как выложить фото- вы просто молодец,и пирог очень хорошо
F
Foshizzle
20:27, 07.03.2010
К вашему сведению: сливки-вовсе не кисломолочный продукт!
Думаю автор имел в виду то, что любит сочетание кислой клюквы с молочными сливками)
И
Ирина А..
20:28, 07.03.2010
К вашему сведению:
сливки-вовсе не кисломолочный продукт!
сливки-вовсе не кисломолочный продукт!
Безобразие! Как она могла так сказать! Да еще и приготовить! Ужас! Да?
Симпатичный пирог. А в чашке что?
Вот бы какао с таким пирогом, ммм...
з
-звездочка-
21:23, 07.03.2010
[Сообщение удалено пользователем 07.03.2010 21:25]
з
-звездочка-
21:27, 07.03.2010
[quote][Все-таки разобрались как выложить фото- вы просто молодец,и пирог очень хорошо /quote]
С фотографиями да, осталось разобраться с копированием цитат...
С фотографиями да, осталось разобраться с копированием цитат...
Н
НихГди
21:30, 07.03.2010
осталось разобраться с копированием цитат...
выделяете текст,который хотите процитировать,нажимаете "цитировать " и пишите под этим текстом или выше,главное ничего не удаляйте
з
-звездочка-
21:31, 07.03.2010
Если что не так, сильно не судите, новичок я....
Я так понимаю, теперь интересует, что в кружке?!
В кружке кофе с молоком
Я так понимаю, теперь интересует, что в кружке?!
В кружке кофе с молоком
P
Puma (мама)
21:52, 07.03.2010
Если что не так, сильно не судите, новичок я....
все замечательно! с дебютом и добро пожаловать!
з
-звездочка-
22:14, 07.03.2010
буду изучать азы с Вашей помощью
з
-звездочка-
22:15, 07.03.2010
все замечательно! с дебютом и добро пожаловать!
Спасибо!!!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.