Пища из - пиццы миа

Народ почитал тут форум от 2007 года посты про приготовление печеной картошки, може те ли вы рассказать еще раз, только точнее как гатовиться "курица фри - состав фритюра" печеная картошка, и красный соус
1 / 0
Джамелия
От пользователя -=Stone=-
"курица фри - состав фритюра" печеная картошка, и красный соус

я наверно сейчас не по теме скажу, но обожаю готовить печеную картошку следующим образом - на сковороду или противень кладется картошка круглыми ломтиками, сверху присаливается-перчится,потом чуток майонеза ложкой равномерно распределим и сверху тертый сыр. и минут 30-40 на 180 град.
получается золотистая вкусная картошечка))))
я сама противница майонеза, но тут он кстати)))
4 / 0
Вжик)))™
имхо, печеная картошка в таких заведениях делается так - в пакет немного муки и специи, картошка ломтиками, встряхивается, выкладывается на промасленный противень и запекается. солится потом
0
От пользователя -=Stone=-
как гатовиться "курица фри


а чо... она как-то не так, как все остальные фри жарятся!?
0
Lorda
Джаме - плюс.

Не знаю, как там в Пицца. и т.д. Но печеную картошку делаю так..

1 Банально - целиком и на соли (соль насыпается на противень).

2. Картошка моется (не чистится), нарезается вдоль на половинки.

Половинка снизу укутывается фольгой - верх- открытый. Укладывается на сковороду (противень), сверху - посолить.

3. Картошка моется (не чистится), нарезается вдоль на половинки.

В середине вырезается углубление - перед запеканием положить туда - масло, можно посыпать сыром.

4. Картошка моется (не чистится), вырезается углубление. Берется кусок сала, насаживается на зубочистку, как парус, втыкается в картошку.... Ставится в духовку.
:-)
4 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.