картофель фаршированный сельдью
н
ната-27
берем:
12 картофелин, 2 столовые ложки топленого масла, 2 - 3 столовые ложки сметаны, соль. Для фарша:1 сельдь, 1 луковица, 1 столовая ложка сметаны, 1 яйцо, черный молотый перец.
А теперь готовим:
Крупные, картофелины отварить в кожуре до полуготовности, очистить, срезать верхушку, вынуть сердцевину и вместе с филе сельди пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, перец, сырое яйцо, немного сметаны, все перемешать, взбить. Полученным фаршем наполнить картофелины и положить их в глубокий противень, смазанный жиром, залить сметаной, запечь в духовке. Подавать картофель горячим с салатом из свежих овощей.
Очень вкусно!!!!!!!!!!
12 картофелин, 2 столовые ложки топленого масла, 2 - 3 столовые ложки сметаны, соль. Для фарша:1 сельдь, 1 луковица, 1 столовая ложка сметаны, 1 яйцо, черный молотый перец.
А теперь готовим:
Крупные, картофелины отварить в кожуре до полуготовности, очистить, срезать верхушку, вынуть сердцевину и вместе с филе сельди пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, перец, сырое яйцо, немного сметаны, все перемешать, взбить. Полученным фаршем наполнить картофелины и положить их в глубокий противень, смазанный жиром, залить сметаной, запечь в духовке. Подавать картофель горячим с салатом из свежих овощей.
Очень вкусно!!!!!!!!!!
Г
*Галчонок*
Н
НихГди
можно не просить,это упертый пользователь,умеет только постить рецепты из инета
P
Puma (мама)
пляха а сельдь то какую брать?
дак соленую...обычную соленую селедку...я так поняла...
дак соленую...обычную соленую селедку...я так поняла...
аха- в продаже есть и сильнозамороженная сельдь
B
Blackston™(4х4forever)
тут был глюк
[Сообщение изменено пользователем 24.02.2010 20:10]
[Сообщение изменено пользователем 24.02.2010 20:10]
B
Blackston™(4х4forever)
Очень вкусно!!!!!!!!!!
нет фото-нет картофеля,нет селедки... вообще ничего нет,кроме букв тут с фото рецепты приветствуются
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
нет фото-нет картофеля,нет селедки..
точно
O
Oдиночествo мысли
и как-то сам автор больше не заглядывает в созданные им темы, мне так кажется, за ним только первый пост и все...
B
Blackston™(4х4forever)
как-то сам автор больше не заглядывает в созданные им темы, мне так кажется, за ним только первый пост и все...
зато тему создал...о себе напомнил...
Мне кажется, что соленая запеченая селедка будет так себе на вкус. :-)
А вот если вареный картофель нафаршировать соленой селедкой с луком и не запекать, а есть, как холодную закуску, будет вкуснятина
А вот если вареный картофель нафаршировать соленой селедкой с луком и не запекать, а есть, как холодную закуску, будет вкуснятина
н
ната-27
[А вы разве гтовите еду такую, которая в инете не написана? я думаю что даже любой суп написан в инете, и с чего вы все решили что я тырю все с инета? ДА...............с инета!!! когда то прочитала а потом сделала и мне понравилось, а ВЫ токо и можете хамить да ..........рать.
H
HaHaДemon
а ВЫ токо и можете хамить да ..........рать.
Откуда столько злости в людях? Весна что ли?
K
Katrin_Denev
обострение) +нелюбовь к фотографированию пищи, видимо)
автор, у меня в тетрадке стопицот рецептов) но я отлично отдаю себе отчет в том, что никому они не интересны без фоток) потому не выкладываю) ну вот вам бы интересно было готовить какое-то странно блюдо, имея только рекомендацию а-ля "очень вкусно!!!!!!!" от никому не знакомой тетки?
n
norma2805@e1.ru
ВЫ токо и можете хамить да ..........рать.
ещё одна хелен на форуме
E
Enni
А вот если вареный картофель нафаршировать соленой селедкой с луком и не запекать, а есть, как холодную закуску, будет вкуснятина
вот-вот ))
а вонять-то как будет если соленую селедку запекать?
просто был опыт запекания скумбрии
больше ни когда...еле проветрила кухню )))
Автор, по сложившейся на форуме практике люди выкладывают рецепты с фото тех блюд, котороые приготовили самостоятельно, если даже изначально рецепт и взят в интернете.
В вашем посте - налицо голимый копи-паст, безо всяких попыток хотя бы своими словами прочитанное изложить, не говоря уж о ссылках.
12 картофелин, 2 столовые ложки топленого масла, 2 - 3 столовые ложки сметаны, соль. Для фарша:1 сельдь, 1 луковица, 1 столовая ложка сметаны, 1 яйцо, черный молотый перец.
А теперь готовим:
Крупные, картофелины отварить в кожуре до полуготовности, очистить, срезать верхушку, вынуть сердцевину и вместе с филе сельди пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, перец, сырое яйцо, немного сметаны, все перемешать, взбить. Полученным фаршем наполнить картофелины и положить их в глубокий противень, смазанный жиром, залить сметаной, запечь в духовке. Подавать картофель горячим с салатом из свежих овощей.
Дословно отсюда:
http://www.restoran.ru/msk/articles/kulina/kulinar...
а ВЫ токо и можете хамить да ..........рать.
Предупреждение. Ещё одно подобное высказывание - наступит бан надолго.
Хотите нормально общаться на форуме - уважайте и принимайте те правила и традиции, которые тут существуют.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.