картофель фаршированный сельдью

берем:
12 картофелин, 2 столовые ложки топленого масла, 2 - 3 столовые ложки сметаны, соль. Для фарша:1 сельдь, 1 луковица, 1 столовая ложка сметаны, 1 яйцо, черный молотый перец.

А теперь готовим:
Крупные, картофелины отварить в кожуре до полуготовности, очистить, срезать верхушку, вынуть сердцевину и вместе с филе сельди пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, перец, сырое яйцо, немного сметаны, все перемешать, взбить. Полученным фаршем наполнить картофелины и положить их в глубокий противень, смазанный жиром, залить сметаной, запечь в духовке. Подавать картофель горячим с салатом из свежих овощей.





Очень вкусно!!!!!!!!!!
6 / 26
*Галчонок*
:fotku: :fotku: :fotku:
3 / 0
НихГди
От пользователя andromeda13(жду свою звезду......
:fotku: :fotku: :fotku:

можно не просить,это упертый пользователь,умеет только постить рецепты из инета
17 / 0
пляха а сельдь то какую брать? 8(
2 / 0
Puma (мама)
От пользователя iron$
пляха а сельдь то какую брать?

дак соленую...обычную соленую селедку...я так поняла...
0 / 1
От пользователя Puma (она)
дак соленую...обычную соленую селедку...я так поняла...

аха- в продаже есть и сильнозамороженная сельдь
0
Blackston™(4х4forever)
тут был глюк

[Сообщение изменено пользователем 24.02.2010 20:10]
0 / 2
Blackston™(4х4forever)
От пользователя ната-27
Очень вкусно!!!!!!!!!!

нет фото-нет картофеля,нет селедки... вообще ничего нет,кроме букв :-) тут с фото рецепты приветствуются :-)
14 / 1
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя Blackston™(4х4 forever )
нет фото-нет картофеля,нет селедки..

точно :-D
0
Oдиночествмысли
и как-то сам автор больше не заглядывает в созданные им темы, мне так кажется, за ним только первый пост и все...
3 / 0
Blackston™(4х4forever)
От пользователя Одиночество мысли
как-то сам автор больше не заглядывает в созданные им темы, мне так кажется, за ним только первый пост и все...

зато тему создал...о себе напомнил... :-D
0 / 2
Мне кажется, что соленая запеченая селедка будет так себе на вкус. :-)
А вот если вареный картофель нафаршировать соленой селедкой с луком и не запекать, а есть, как холодную закуску, будет вкуснятина
8 / 0
ната-27
[А вы разве гтовите еду такую, которая в инете не написана? я думаю что даже любой суп написан в инете, и с чего вы все решили что я тырю все с инета? ДА...............с инета!!! когда то прочитала а потом сделала и мне понравилось, а ВЫ токо и можете хамить да ..........рать.
1 / 27
HaHaДemon
От пользователя ната-27
а ВЫ токо и можете хамить да ..........рать.

8( 8( 8(
Откуда столько злости в людях? Весна что ли? ;-)
7 / 1
Katrin_Denev
От пользователя HaHaDemon

обострение) +нелюбовь к фотографированию пищи, видимо)

От пользователя ната-27

автор, у меня в тетрадке стопицот рецептов) но я отлично отдаю себе отчет в том, что никому они не интересны без фоток) потому не выкладываю) ну вот вам бы интересно было готовить какое-то странно блюдо, имея только рекомендацию а-ля "очень вкусно!!!!!!!" от никому не знакомой тетки?
8 / 1
norma2805@e1.ru
От пользователя ната-27
ВЫ токо и можете хамить да ..........рать.

ещё одна хелен на форуме :-(
5 / 1
Enni
От пользователя Айра /добрый Тетя-Фей/
Мне кажется, что соленая запеченая селедка будет так себе на вкус.
А вот если вареный картофель нафаршировать соленой селедкой с луком и не запекать, а есть, как холодную закуску, будет вкуснятина

вот-вот ))
а вонять-то как будет если соленую селедку запекать?
просто был опыт запекания скумбрии
больше ни когда...еле проветрила кухню )))
0
От пользователя ната-27

Автор, по сложившейся на форуме практике люди выкладывают рецепты с фото тех блюд, котороые приготовили самостоятельно, если даже изначально рецепт и взят в интернете.

В вашем посте - налицо голимый копи-паст, безо всяких попыток хотя бы своими словами прочитанное изложить, не говоря уж о ссылках.

От пользователя ната-27
берем:
12 картофелин, 2 столовые ложки топленого масла, 2 - 3 столовые ложки сметаны, соль. Для фарша:1 сельдь, 1 луковица, 1 столовая ложка сметаны, 1 яйцо, черный молотый перец.

А теперь готовим:
Крупные, картофелины отварить в кожуре до полуготовности, очистить, срезать верхушку, вынуть сердцевину и вместе с филе сельди пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, перец, сырое яйцо, немного сметаны, все перемешать, взбить. Полученным фаршем наполнить картофелины и положить их в глубокий противень, смазанный жиром, залить сметаной, запечь в духовке. Подавать картофель горячим с салатом из свежих овощей.


Дословно отсюда:
http://www.restoran.ru/msk/articles/kulina/kulinar...


От пользователя ната-27
а ВЫ токо и можете хамить да ..........рать.

Предупреждение. Ещё одно подобное высказывание - наступит бан надолго.
Хотите нормально общаться на форуме - уважайте и принимайте те правила и традиции, которые тут существуют.
10 / 2
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.