незнаю как назвать.......короче рулетики из пельменного теста

итак: пельменное тесто только нужно очень тугое, чтобы оно не развалилось при варке, расскатать тоненько большой круг на него тоненький слой фарша сырого с луком и приправками и закатать рулетиком , потом нарезать примерно по 1,5 см шириной ,кусочки обжарить на сковородке что бы подрумянились и в кастрюльку , потом добавить воды чтобы токо скрыло их и варить до готовности , добавить поджарки лаврушки и вот лопать можно готовяться быстрее чем пельмени и очень вкусно
1 / 6
Enni
От пользователя ната-27
на сковородке что бы подрумянились и в кастрюльку , потом добавить воды чтобы токо скрыло их и варить до готовност

хм...
поджарить, а потом еще и отварить? хм...
0
HaHaДemon
:fotku:
5 / 0
LiViSTОNА
От пользователя ната-27

Может и вкусно, но с фотками точно было бы вкуснее! ;-)
2 / 0
е_один
В поиск забейте слово "Ханум".Очень быстрый пельмень.Только я там все фотки никак не переделаю.Катайте тесто тоньше, и будет нормально.У меня там слишком толсто раскатано, поленился.
3 / 1
ilya550
Делал такие,только без обжарки-прикольно получилось,оригинально,только пельмени классические мне роднее. :-D
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.