незнаю как назвать.......короче рулетики из пельменного теста
н
ната-27
итак: пельменное тесто только нужно очень тугое, чтобы оно не развалилось при варке, расскатать тоненько большой круг на него тоненький слой фарша сырого с луком и приправками и закатать рулетиком , потом нарезать примерно по 1,5 см шириной ,кусочки обжарить на сковородке что бы подрумянились и в
кастрюльку , потом добавить воды чтобы токо скрыло их и варить до готовности , добавить поджарки лаврушки и вот лопать можно готовяться быстрее чем пельмени и очень вкусно
E
Enni
на сковородке что бы подрумянились и в кастрюльку , потом добавить воды чтобы токо скрыло их и варить до готовност
хм...
поджарить, а потом еще и отварить? хм...
H
HaHaДemon
L
LiViSTОNА
Может и вкусно, но с фотками точно было бы вкуснее!
е
е_один
В поиск забейте слово "Ханум".Очень быстрый пельмень.Только я там все фотки никак не переделаю.Катайте тесто тоньше, и будет нормально.У меня там слишком толсто раскатано, поленился.
i
ilya550
Делал такие,только без обжарки-прикольно получилось,оригинально,только пельмени классические мне роднее.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.