Можно ли есть консервы 5-летней давности?

что за консерва? Грибную я бы не стала, максимум если не пахнет не вздулось и не шевелится - то в термообработку типа пиццы, и съесть за 1-2 дня
если типа петровского салатика - перцы-кабачки-помидоры - то мы едим такие:-) при условии что никаких подозрений нет. Ничо, пока все живы, хвостами не машем.
0
Рысь
От пользователя |nfinity BB
если типа петровского салатика - перцы-кабачки-помидоры

да-да, плюс лук в них и морковь.
0
-Эти ягоды можно есть?
-Можно....... тока отравишься!
(с) СЛ 82

[Сообщение изменено пользователем 24.02.2010 15:37]
1 / 0
Соль&перец
А что за нужда есть пожилые консервы?..
7 / 0
От пользователя Summer in the City™
да-да, плюс лук в них и морковь.

слушайте, ну может я монстр какой мутировавший, но я и суп недельной давности ем, и консервы пятилетней. Если Очень страшно или есть сомнения -выкиньте не майтесь. Или обнюхайте все на предмет новой жизни и есшьте..перекрестясь :-)
5 / 0
Рысь
От пользователя Соль&перец
А что за нужда есть пожилые консервы?

да как бы.... просто еще мама делала. которой уже нет.... смешно, может. но .......
1 / 0
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя Summer in the City™

я точно знаю, что у моей свекрови есть в подполе консервы 4-6 лет, и она их на стол вынимает. Если это не грибы, все спокойно едят... Скажите, что там за консервы?
2 / 0
Рысь
От пользователя Agent@ (3 реинкарнация опоссум...
что там за консервы?

заправка для борща: пережареные и закатанные свекла, морковь, лук, томаты;
и салат
От пользователя |nfinity BB
типа петровского салатика - перцы-кабачки-помидоры
0
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя Summer in the City™
заправка для борща: пережареные и закатанные свекла, морковь, лук, томаты;

мне кажется, в борще все проварится, и будет в порядке. Ну я бы съела.
0
Рысь
От пользователя Agent@ (3 реинкарнация опоссум...

спасибо за мнение )))
0
TСБ
в конце концов вскрытие покажет :-D
1 / 1
Рысь
От пользователя Tom@s (сказочная бестолочь)
в конце концов вскрытие покажет

а я вас в гости позову! вы и знать не будете!!! :-p еще и спасибо скажете за борщец!
0
TСБ
От пользователя Summer in the City™
а я вас в гости позову! вы и знать не будете!!! :-p еще и спасибо скажете за борщец!

пометила в блокнотике - борщец не есть :ultra: :-D
0
TСБ
когда ты уже вскроешь эти банки и расскажешь чо да как? :-D
в принципе у меня бабушка тож по долгу хранит и варит потом супы и ничо жива))
0
Бикер
От пользователя Summer in the City™
а я вас в гости позову! вы и знать не
будете!!! еще и спасибо скажете за борщец!

:write: запомнить: когда Анатольевна позовет на борщ, приходить со своим или весь вечер притворяться сытой)
3 / 0
Рысь
От пользователя Tom@s (сказочная бестолочь)
когда ты уже вскроешь эти банки и расскажешь чо да как?

ну на днях. давно не варила борщ, вот и решила.
От пользователя Tom@s (сказочная бестолочь)
в принципе у меня бабушка тож по долгу хранит и варит потом супы и ничо жива))

вооот. ключевое слово - бабушка!
От пользователя Бикер/ready for the new @!#$/
запомнить: когда Анатольевна позовет на борщ, приходить со своим или весь вечер притворяться сытой)

:lol: :lol: :lol: :lol:
0
TСБ
От пользователя Summer in the City™
ключевое слово - бабушка!

раскрыт секрет долголетия!!! :lol: :lol: :lol:
0
ванёкк
8( мну тровануть решиле!!!!!!!!!!!!
1 / 0
Бикер
От пользователя ванёкк
мну тровануть решиле!!!!!!

Ваня любит борщ)) :food:
1 / 0
ванёкк
От пользователя Бикер/ready for the new @!#$/
Ваня любит борщ))

Ваня вААпче пажрать любит!
0
Автор, Бог вам в помощь)) Благословляю, ешьте! В термопереработку на худой конец, салат - с рисом смешать и протушить, а заправку - ну сами понимаете.
0
Ну, овощные консервы не рекомендуют хранить более 3-х лет, да и то многовато.
0
ilya550
Если не голодаете,то лучше не надо. :-D
3 / 0
Spaik
От пользователя Summer in the City™
Summer in the City™

Вы живы?
2 / 0
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя Spaik
Вы живы?

пока в ответ тишинааа 8(
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.