Спасите капусту...
Умудрилась за 25 минут в пароварке из цветной капусты сделать субстанцию, не поддающуюся надеванию на вилку. В общем в сопли я ее разварила....(((
Кто -нить может предложить варианты ее второй жизни? Выкидивать жалко...
Кто -нить может предложить варианты ее второй жизни? Выкидивать жалко...
И
Индустрия Krasoty
жизни?
Может из неё омлет сделать?
Вкусно будет!
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
варианты ее второй жизни?
ужосс
Может из неё омлет сделать?
как? ну вот мне пошагово все ваши варианты плиз.. я ее всегда только варила до нормального состояния и со сметанкой..а тут.. она аж сладковатая какая-то на вкус
омлет - как? чего добавлять с чем мешать?
я вот про суп-=пюре думаю, хотя никогда такого не делала..так опять же вообще фантазии не хватает как его..
В
Вжик)))™
оладушки! или прям в пюре добавить яйцо и мона мяска или ветчины и запечь...
И
Индустрия Krasoty
омлет - как? чего добавлять с чем мешать?
капустку посолить и в форму выложить,
залить сбитым молоком с яйцами, солью и в духовку или в сковороду и на плиту.
Лучше закрыть крышкой, чтоб поднялось.
муку и соду никогда не добавляю.
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
я вот про суп-=пюре думаю,
можно и суп-пюре, ингридиенты цветная капуста, брокколи морковь. лук, картофель, помидоры, кабачок паприка, свежая зелень, приправы розмарин, орегано, зеленый базилик, оливковок масло, 1-2 ст. ложки муки, сливки. заправка для бульона - лук обжарить на оливковом масле, добавить приправы и чеснок,, чеснок прогреть на сковородке. в конце обжаривания добавить муку. потом соль, перец.
варим овощи, вместе с зеленью, потм зеленб вытащить , а овощи измельчить блендером. в бульон с овощами добавляем сливки и доводим до кипения. кладем заправку и кипятим суп 1-1,5 мин. и едим с гренками. ну это основной рецепт, а так можно использовать те овощи которые есть под рукой.
капустку посолить и в форму выложить
ну да
в обнимку с чем-нить наверное съестся
если туда еще
мяска или ветчины
))))))))))))))))))))))0
я вот чо еще придумала. Это отсебятина полная.
Покрошить ее чуть помельче - но не в пюре
обжарить лук
отварить картошку кубиками в бульоне капустном (небольшое кол-во), морковку
к картошке и моркве лук, капусту, специи, один раз "кипнуть" - и со сметаной трескат. БУдет проситсья обратно -
))))))))))))))))))))))))))))))) добавить мяска или ветчины
[Сообщение изменено пользователем 08.11.2008 21:47]
Девочки, спасибо, если я на неделе появлюсь на этом форуме - значит я не отравилась))))
пойду соскребать субстанцию в кастрюльку....
пойду соскребать субстанцию в кастрюльку....
В
Вжик)))™
попробовала субстанцию
субстанция вызвала сомнения в ее изначальной адекватности
вероятно ею завтра отобедает Ихтиандр...
субстанция вызвала сомнения в ее изначальной адекватности
вероятно ею завтра отобедает Ихтиандр...
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
L
Lorda
Я бы тоже или суп-пюре сделала... или... выкинула бы нафиг
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.