Спасите капусту...

Умудрилась за 25 минут в пароварке из цветной капусты сделать субстанцию, не поддающуюся надеванию на вилку. В общем в сопли я ее разварила....(((
Кто -нить может предложить варианты ее второй жизни? Выкидивать жалко...
0
Индустрия Krasoty
От пользователя |nfinity (..в трудах аки пчелк...
варианты ее второй
жизни?

Может из неё омлет сделать?
Вкусно будет! :-)
0
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
От пользователя |nfinity (..в трудах аки пчелк...
варианты ее второй жизни?

:-D :-D :-D ужосс
0
От пользователя Купель
Может из неё омлет сделать?

как? ну вот мне пошагово все ваши варианты плиз.. я ее всегда только варила до нормального состояния и со сметанкой..а тут.. :weep: она аж сладковатая какая-то на вкус
омлет - как? чего добавлять с чем мешать?
я вот про суп-=пюре думаю, хотя никогда такого не делала..так опять же вообще фантазии не хватает как его..
0
Вжик)))™
оладушки! или прям в пюре добавить яйцо и мона мяска или ветчины и запечь...
0
Индустрия Krasoty
От пользователя |nfinity (..в трудах аки пчелк...
омлет - как? чего добавлять с чем мешать?

капустку посолить и в форму выложить,
залить сбитым молоком с яйцами, солью и в духовку или в сковороду и на плиту.
Лучше закрыть крышкой, чтоб поднялось.
муку и соду никогда не добавляю.
0
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
От пользователя |nfinity (..в трудах аки пчелк...
я вот про суп-=пюре думаю,

можно и суп-пюре, ингридиенты цветная капуста, брокколи морковь. лук, картофель, помидоры, кабачок паприка, свежая зелень, приправы розмарин, орегано, зеленый базилик, оливковок масло, 1-2 ст. ложки муки, сливки. заправка для бульона - лук обжарить на оливковом масле, добавить приправы и чеснок,, чеснок прогреть на сковородке. в конце обжаривания добавить муку. потом соль, перец.
варим овощи, вместе с зеленью, потм зеленб вытащить , а овощи измельчить блендером. в бульон с овощами добавляем сливки и доводим до кипения. кладем заправку и кипятим суп 1-1,5 мин. и едим с гренками. ну это основной рецепт, а так можно использовать те овощи которые есть под рукой.
0
От пользователя Купель
капустку посолить и в форму выложить

ну да
в обнимку с чем-нить наверное съестся
если туда еще
От пользователя Вжик)))™
мяска или ветчины

))))))))))))))))))))))0

я вот чо еще придумала. Это отсебятина полная.
Покрошить ее чуть помельче - но не в пюре
обжарить лук
отварить картошку кубиками в бульоне капустном (небольшое кол-во), морковку
к картошке и моркве лук, капусту, специи, один раз "кипнуть" - и со сметаной трескат. БУдет проситсья обратно -
От пользователя Вжик)))™
добавить мяска или ветчины
)))))))))))))))))))))))))))))))

[Сообщение изменено пользователем 08.11.2008 21:47]
0
Девочки, спасибо, если я на неделе появлюсь на этом форуме - значит я не отравилась))))
пойду соскребать субстанцию в кастрюльку....
0
Вжик)))™
:-D
0
попробовала субстанцию
субстанция вызвала сомнения в ее изначальной адекватности
вероятно ею завтра отобедает Ихтиандр...
0
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
:-D
0
Lorda
Я бы тоже или суп-пюре сделала... или... выкинула бы нафиг :-D
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.