Оладьи.Пост.

е_один
От пользователя **Macheto**
ну оч оч вкусно

Согласен, вкусные оладьи получаются.
0
хомя4ок
Готовиться вкусно и быстро, спасиб за рецепт :-)
0
Я оладушки задумала еще в прошлое воскресенье. Кефира для них прикупила.
Вот только не успела пожарить :-( И кефир так и стоит...
Как вы думаете, а из кефира недельной давности можно печь, или все таки здоровье поберечь лучше? :-D
0
Леди Икс.
От пользователя .Джи
Как вы думаете, а из кефира недельной давности можно печь,

Можно, конечно.. Правда, сначала, понюхать его надо. А так, для кефира неделя-не срок :-D Лишь бы не взорвался :-D
0
е_один
От пользователя **Macheto**
Медовый аромат прямо вах!

Это точно, вчера тоже с медом сделал.Мало того, выяснил, что рецепт отлично переносит "переезд" со сковородки в духовку.Так что кто жареное не ест, смело могут печь в духовке.Я пек на бумаге, проблем не возникло.Во время выпечки оладьи перевернул на другую сторону, для равномерности, так сказать.

Дак вот, пара-тройка фото с комментами:

Вот эти подержаны в духовке недолго.Вид и вкус обычных оладьев, только немного посуше:


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Вот эти подержал подольше.Получилось что-то типа печенья, корочка оказалась хрустящей, а середина мягкой.Полежав ночь, размякли, и корочка уже не хрустела.Но все-равно очень вкусно:


Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2 / 1
Беленьк@я
Сегодня сделала ваши оладьи, они оболденные!!!
Спасибо Вам большое за рецепт!!!
0
е_один
От пользователя Беленьк@я
Спасибо Вам большое за рецепт!!!


Пжл.Оладьи эти очень вкусные, это правда.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.