Про мастику подскажите
М
Мартинка
Кто знает, подскажите, на шоколадную глазурь можно будет положить фигурки из мастики? И еще можно сделать глазурь из белого шоколада, она нормальная в смысле будет? Ну и как ее сделать
K
Kali
чес слово ни разу не ложила - не знаю.....
можно перед подачей, тода не успеет, даже ежели захочет
;-)
и взять тогда желатиновую мастику... жосская очень когда высыхает, дольше не расстаивает
можно... но топить осторожно, у меня раза 4 свернулся шоколад...
можно перед подачей, тода не успеет, даже ежели захочет
;-)
и взять тогда желатиновую мастику... жосская очень когда высыхает, дольше не расстаивает
И еще можно сделать
глазурь из белого шоколада,
можно... но топить осторожно, у меня раза 4 свернулся шоколад...
T
TСБ
но топить осторожно, у меня раза 4 свернулся шоколад...
да, как показывает практика - это мука мученическая!
но есть все же одна хитрость:
сначала нужно сварить пару тройку ложек сахара с парой тройкой ложек молока до закипания. и в эту смесь бросить белый шоколад кусочками и продолжать нагревать на водяной бане.
шоколад размешивается с молоком до однородной массы, и можно им поливать что хочешь, превосходно застывает!
это я все выяснила вчера, когда была "шоколатье"
можно сделать глазурь из белого шоколада
затверждаю
М
Мартинка
можно перед подачей, тода не успеет, даже ежели захочет
ага, так и сделала в итоге. А глазурь просто не успела сделать, поэтому просто натерла белый шоколад и весь верх засыпала.
шоколад размешивается с молоком до однородной массы, и можно им поливать что хочешь, превосходно застывает!
Во! Хорошо, что не стала делать эту глазурь! Не зная рецепта - и соваться нечего... Надо будет в следующий раз попробовать обязательно!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.