Мясной Ряд - Приз зрительских симпатий. Голосование.

Уважаемые участники и болельщики!
Эта тема - для голосования с целью ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОБЛАДАТЕЛЯ "ПРИЗА ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ"

Голосование стартует 15 февраля 2010 года и продлится до вечера пятницы, 19 февраля 2010. Подведение итогов конкурса и награждение победителей состоится 20 февраля, в субботу, в 14.00 в ресторане "Ранчо" (ул. Гоголя, 36).

В этой теме каждый посетитель форума с заполненной информацией «О пользователе» может проголосовать за ОДНО блюдо из всех заявленных на конкурс, которое понравилось больше всех. Баллы между участниками не распределяются. Плюсы, набранные участниками в самих темах с конкурсными работами, не учитываются.

Система подсчета баллов:
- обладатели шильда «Свой человек» в форуме «Кулинария» - 5 баллов за голос
- обладатели шильдов других форумов Е1 – 3 балла за голос
- посетители без шильдов форумов Е1 – 1 балл за голос

Обратите внимание: учитываться будут только голоса посетителей с заполненной информацией «О пользователе» (заполнено минимум 3 поля – имя, пол, возраст и т.п.)

Баллы суммируются, побеждает участник, набравший наибольшее количество голосов. Если несколько участников получают одинаковое максимальное количество баллов, проводится дополнительное интернет- голосование за работы финалистов.
8 / 1
Илья Xантер
первым буду :-) :-)
уж очень много блюд прекрасных, но мимо одного пройти не смог никак. Потому что сам давно хотел его приготовить

Boeuf Bourguignon от Princess Fiona
9 / 5
HaHaДemon
Мне было трудно сделать выбор, все авторы молодцы, очень много оригинальных, красивых и вкусных блюд. Но мой голос за Счастливую и ее блюдо "Свинина и лотос" - люблю свинину и лотос меня покорил!!! :super: :super: :super:
8 / 2
Katrin_Denev
безумно понравилось Рубленное мясо в беконе с луковым соусом от Сергуня-1956. Тем более, если это дебют - должен быть поощрен. Руками и ногами за такую красотищу.
8 / 3
TСБ
Boeuf Bourguignon от Princess Fiona - для меня бесспорный лидер!
Анна и Лена - просто волшебницы, голосую за них)
8 / 4
Рубленное мясо в беконе с луковым соусом от Сергуня-1956 :super:
7 / 2
ilya550
Я за запеканку"Мясная роща"от Апельсинки.Есть в рецепте слово автора,а не одно лишь качественное исполнение какого либо рецепта. :-)
4 / 1
Marta2801
Террин с фигами от Princessa Fiona выше всяких похвал!!!
2 / 0
Просто разрываешься за кого проголосовать. Так много всего интересного. Чтоб не мучаться, выбрала 10 самых-самых, написала на листочках и вытянула один.
Мой голос за Terrine aux figuiers (Террин с фигами). Автор - Princess Fiona
5 / 1
Хулиана Маргулис
«Телятина с яблочным чатни»
Автор: Tottoro (la mujer sin cabeza)
4 / 2
Ru_Sh
«Телятина с яблочным чатни»
Автор: Tottoro (la mujer sin cabeza)

я тоже за этот рецепт.
3 / 1
Tottoro (la mujer sin cabeza)
Свинина с сюрпризом под брусничным соусом. Автор – HaHaDemon
Ксения - молодец!
7 / 2
Мамуля тигрули
«Жиго ягненка в слойке». Автор - Tottoro (la mujer sin cabeza)
3 / 0
_Cью_
Деревенский хлеб из печени с овощами :-)
4 / 1
Azziя
Рубленное мясо в беконе с луковым соусом.
Автор - Сергуня-1956

Я за этот рецепт :-)

[Сообщение изменено пользователем 15.02.2010 13:23]
3 / 1
«Телятина с яблочным чатни» Tottoro (la mujer sin cabeza)
4 / 0
Подложи свинью от Oxy2007
9 / 2
.mIR™
Холодная закуска к пиву
Автор: solovyana

а конкурс самоваренного пива будет? ;-)
5 / 7
NeznаYkа®
Boeuf Bourguignon от Анны!
Сложное, изысканное блюдо, которое отлично впишется в меню дорогого ресторана.
Ну и конечно ощущение, что побывал на миг в окрестностях Парижа.....
Бесспорный лидер! :flowers:
8 / 8
*MarisaBelle*
Мне было тяжело сделать выбор, т.к. мясо я не ем, да и вид его переношу с трудом (но тем не менее все равно приняла участие в конкурсе).
Итак, отдаю свой голос за Голубцы, автор – bvkdrv, т.к. голубцы выполнены оригинально, необычно, а я смогу для себя заменить свинину на куриное филе и приготовить. Ну и вообще поддерживаю поваров-мужчин :-)
2 / 2
Пингви)
Подложи свинью от Oxy2007
6 / 1
V_era
Свинина с сюрпризом под брусничным соусом.
HaHaDemon
4 / 0
Счастлив@я (LD)
Очень много хороших рецептов, думаю жюри тоже будет сложно.
Мой голос за "Свинина с сюрпризом под брусничным соусом" Автор – HaHaDemon
Ксюша, молодец!
5 / 2
Margaret Ts
Стейк из говядины с медальонами из баклажанов "Влюбленные сердца" от tsekh достойная работа на победу. :hi:
2 / 0
Алекса
Свиные языки в хрустящей корочке от Рыбы в стекло, вот :-)
4 / 1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.