Рулька по-семейному (конкурс "Мясной Ряд")
С
Семейный человек
Добрый день,
Решили мы с супругой приготовить свинную рульку, оставшеюся от новогодних запасов, как-нибудь по особенному. И вот что у нас получилось.
Для начала ингридиенты: непосредственно сама рулька - 1шт; пиво - 2литра; картошечка, капустка квашеная, грибы мороженные, перец, соль, чеснок, зелень - по вкусу.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Рульку после промывания ложим в кастрюлю и заливаем пивом, добавляем специи и на огонь. Варим в течении 2 часов.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Через два часа достаем рульку и нашпиговав её чесноком и морковкой выкладываем на противень укрытый фольгой.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Добавляем к ней картошечку нарезаную дольками. Посыпаем приправами с солью.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И накрыв фольгой отправляем в духовку на 1 час.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Через час снимаем верхнюю фольгу и смазываем картошку маслом,
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
а рульку соевым соусом с мёдом
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И снова в духовку поставив её на конвекцию.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Через минут 15-30 достаем и выкладываем на блюдо, добавляя в качестве гарнира пережаренные грибы и капустку посыпая все это зеленью.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
После столь долгого процесса у Вас появляется такой аппетит что вся эта красота остается на тарелке минут на 15, затем исчезнет в Ваших желудках.
[Сообщение изменено модератором 15.02.2010 11:48]
Решили мы с супругой приготовить свинную рульку, оставшеюся от новогодних запасов, как-нибудь по особенному. И вот что у нас получилось.
Для начала ингридиенты: непосредственно сама рулька - 1шт; пиво - 2литра; картошечка, капустка квашеная, грибы мороженные, перец, соль, чеснок, зелень - по вкусу.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Рульку после промывания ложим в кастрюлю и заливаем пивом, добавляем специи и на огонь. Варим в течении 2 часов.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Через два часа достаем рульку и нашпиговав её чесноком и морковкой выкладываем на противень укрытый фольгой.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Добавляем к ней картошечку нарезаную дольками. Посыпаем приправами с солью.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И накрыв фольгой отправляем в духовку на 1 час.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Через час снимаем верхнюю фольгу и смазываем картошку маслом,
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
а рульку соевым соусом с мёдом
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И снова в духовку поставив её на конвекцию.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Через минут 15-30 достаем и выкладываем на блюдо, добавляя в качестве гарнира пережаренные грибы и капустку посыпая все это зеленью.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
После столь долгого процесса у Вас появляется такой аппетит что вся эта красота остается на тарелке минут на 15, затем исчезнет в Ваших желудках.
[Сообщение изменено модератором 15.02.2010 11:48]
И
Ирина А..
Ну очееень неудобно смотреть фото
согласна. И инфу бы заполнить... а то ведь не примут. Жалко будет.
К
Катуча
уважаемый Семейный человек!
Чтобы фотографии было видно прямо в сообщении, надо, когда вы кликаете в своем альбоме конкретную фотографию, копировать не непосредственно ссылку на нее из командной стоки, а копировать код из окошечка под названием "Код для форумов E1.RU:" Замените все ссылки в Вашем посте на коды соответствующих фотографий и все будет в порядке.
Чтобы фотографии было видно прямо в сообщении, надо, когда вы кликаете в своем альбоме конкретную фотографию, копировать не непосредственно ссылку на нее из командной стоки, а копировать код из окошечка под названием "Код для форумов E1.RU:" Замените все ссылки в Вашем посте на коды соответствующих фотографий и все будет в порядке.
H
HaHaДemon
—5 |
А чего минусим? Блюдо вкусное, просто человек еще не разобрался как вставить фоты...
С
Семейный человек
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.