Рубленное мясо в беконе с луковым соусом (Конкурс "Мясной ряд")
С
Сергуня-1956
Здравствуйте, господа!
Предлагаю вашему вниманию рецепт мяса в беконе с луковым соусом.
Для блюда нам потребуется:
-свинина
-говядина
-бекон
-яйцо
-топленое масло
-сыр пармезан
-чеснок
-лук
-сушеная паприка
-сливки
-свежий розмарин
-помидоры черри и петрушка для украшения.
Берем свинину и говядину:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Режем мелкими кусочками:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Далее рубим ножом, солим перчим по вкусу:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Смешиваем полученную массу с яйцом:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Делим на порции:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
.
Предлагаю вашему вниманию рецепт мяса в беконе с луковым соусом.
Для блюда нам потребуется:
-свинина
-говядина
-бекон
-яйцо
-топленое масло
-сыр пармезан
-чеснок
-лук
-сушеная паприка
-сливки
-свежий розмарин
-помидоры черри и петрушка для украшения.
Берем свинину и говядину:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Режем мелкими кусочками:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Далее рубим ножом, солим перчим по вкусу:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Смешиваем полученную массу с яйцом:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Делим на порции:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
С
Сергуня-1956
Давим чеснок (или рубим ножом), трем сыр:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
.
Формируем из порций квадрат, кладем сыр с чесноком:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сворачиваем фарш "колбаской". Далее нам потребуется бекон:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Аккуратно заворачиваем "колбаску" в бекон:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Скрепляем все нитками или забочистками (в этом случае нужно будет "откусить" кончики):
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Формируем из порций квадрат, кладем сыр с чесноком:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сворачиваем фарш "колбаской". Далее нам потребуется бекон:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Аккуратно заворачиваем "колбаску" в бекон:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Скрепляем все нитками или забочистками (в этом случае нужно будет "откусить" кончики):
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
С
Сергуня-1956
Обжариваем "колбаски" на топленом масле до золотистой корочки со всех сторон:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Далее отправляем их в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут.
Тем временем займемся соусом:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Режем лук:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Обжариваем на топленом масле, которое осталось от жарки "колбасок":
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Добавляем паприку (примерно столовую ложку) и немного муки:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Далее отправляем их в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут.
Тем временем займемся соусом:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Режем лук:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Обжариваем на топленом масле, которое осталось от жарки "колбасок":
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Добавляем паприку (примерно столовую ложку) и немного муки:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
С
Сергуня-1956
Затем вспомним о розмарине:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Далее необходимо добавить примерно 200 гр 20%ых сливок:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Если соус получится очень густым, можно добавить немного воды.
Не забудьте посолить.
Как только соус достигнет нужной вам консистенции, можно убрать его с плиты.
В это же время можно приготовить любой гарнир. У нас был отварной картофель, который очень приятно сочетается с луковым соусом.
Приятного аппетита!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Далее необходимо добавить примерно 200 гр 20%ых сливок:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Если соус получится очень густым, можно добавить немного воды.
Не забудьте посолить.
Как только соус достигнет нужной вам консистенции, можно убрать его с плиты.
В это же время можно приготовить любой гарнир. У нас был отварной картофель, который очень приятно сочетается с луковым соусом.
Приятного аппетита!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
A
Azziя™
Вау!!!!!!
Плюсищще!!!!!!
Плюсищще!!!!!!
A
Azziя™
А где свежий розмарин продают?
С
Сергуня-1956
А где свежий розмарин продают?
Обычно бывает в Metro. Сегодня я покупал в Татищеве.
Спасибо вам за мнение.
K
Katrin_Denev
очень аппетитно выглядит
С
Сергуня-1956
очень аппетитно выглядит
Спасибо! Это действительно очень вкусное блюдо!
[Сообщение изменено пользователем 13.02.2010 20:40]
H
HaHaДemon
Вот это да! И блюдо и фото на уровне! Молодец
Оч захотелось повторить!
Оч захотелось повторить!
С
Сергуня-1956
Оч захотелось повторить!
Спасибо, это самое важное. Повторите, не пожалеете!
Л
Леди Икс.
Я Ваша навеки!
Д
Джули@...
ВАУ
я за этот рецепт голосовать стану)))
я за этот рецепт голосовать стану)))
P
Princess Fiona
такое все... ораньжевое!
Скрепляем все нитками или зубочистками (в этом случае нужно будет "откусить" кончики):
Такая работа ювелирная.
такое все... оранжевое!
Солнечное. Весна ведь скоро (проводы зимы уже завтра).
Интересное блюдо. Отличные фото.
H
HaHaДemon
Я Ваша навеки!
А как же Саня?
P
Puma (мама)
Так приятно, когда мужчина готовит :-) А помимо этого еще умеет красиво подать блюдо :-) Я впечатлена! Плюс!!
С
Сергуня-1956
Спасибо всем большое!
А
Апельсинка
Вкусно
Р
Рыбка Гу
Отличный дебют!
Выглядит прекрасно.
Выглядит прекрасно.
M
MULGA
круто)) плюс))))
K
Katrin_Denev
я решила повторить этот кулинарный шедевр, только у меня один вопрос - зубочистки обрезаются, их не видно, не достать, при непосредственном употреблении пищи они не сильно мешают? и есть ли какой-нибудь безболезненный способ их удалить
А
Апельсинка
Можно я отвечу?
Зубочистки обрезаются только для того, чтобы до жарки бекон не разворачивался, после того как получена золотистая корочка, зубочистки можно вынуть.
Обрезать "под корень" их необязательно, главное - чтобы они просто не мешались при обжаривании.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.