Рубленное мясо в беконе с луковым соусом (Конкурс "Мясной ряд")

Здравствуйте, господа!
Предлагаю вашему вниманию рецепт мяса в беконе с луковым соусом.
Для блюда нам потребуется:
-свинина
-говядина
-бекон
-яйцо
-топленое масло
-сыр пармезан
-чеснок
-лук
-сушеная паприка
-сливки
-свежий розмарин
-помидоры черри и петрушка для украшения.

Берем свинину и говядину:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Режем мелкими кусочками:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Далее рубим ножом, солим перчим по вкусу:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Смешиваем полученную массу с яйцом:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Делим на порции:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
.
5 / 0
Сергуня-1956
Давим чеснок (или рубим ножом), трем сыр:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
.
Формируем из порций квадрат, кладем сыр с чесноком:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Сворачиваем фарш "колбаской". Далее нам потребуется бекон:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Аккуратно заворачиваем "колбаску" в бекон:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Скрепляем все нитками или забочистками (в этом случае нужно будет "откусить" кончики):

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
12 / 0
Сергуня-1956
Обжариваем "колбаски" на топленом масле до золотистой корочки со всех сторон:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Далее отправляем их в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут.
Тем временем займемся соусом:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Режем лук:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Обжариваем на топленом масле, которое осталось от жарки "колбасок":

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Добавляем паприку (примерно столовую ложку) и немного муки:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
10 / 0
Сергуня-1956
Затем вспомним о розмарине:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Далее необходимо добавить примерно 200 гр 20%ых сливок:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Если соус получится очень густым, можно добавить немного воды.
Не забудьте посолить.
Как только соус достигнет нужной вам консистенции, можно убрать его с плиты.
В это же время можно приготовить любой гарнир. У нас был отварной картофель, который очень приятно сочетается с луковым соусом.
Приятного аппетита!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
129 / 0
Azziя
Вау!!!!!! :super: :super: :super: :super: :super:
Плюсищще!!!!!! :-)
4 / 0
Azziя
А где свежий розмарин продают? :-o
0
Сергуня-1956
От пользователя Azziя™
А где свежий розмарин продают?

Обычно бывает в Metro. Сегодня я покупал в Татищеве.
Спасибо вам за мнение.
2 / 0
Katrin_Denev
очень аппетитно выглядит
4 / 0
Сергуня-1956
От пользователя Katrin_Denev
очень аппетитно выглядит

Спасибо! Это действительно очень вкусное блюдо!

[Сообщение изменено пользователем 13.02.2010 20:40]
0
HaHaДemon
Вот это да! И блюдо и фото на уровне! Молодец :appl:
Оч захотелось повторить!
3 / 0
Сергуня-1956
От пользователя HaHaDemon
Оч захотелось повторить!

Спасибо, это самое важное. Повторите, не пожалеете!
0
Леди Икс.
От пользователя Сергуня-1956

Я Ваша навеки! :-D
0
Здорово!
0
Джули@...
ВАУ

я за этот рецепт голосовать стану)))
0
Princess Fiona
такое все... ораньжевое!
5 / 4
От пользователя Сергуня-1956
Скрепляем все нитками или зубочистками (в этом случае нужно будет "откусить" кончики):

Такая работа ювелирная. :-)

От пользователя Princess Fiona
такое все... оранжевое!

Солнечное. Весна ведь скоро (проводы зимы уже завтра).

Интересное блюдо. Отличные фото.
1 / 0
HaHaДemon
От пользователя Леди Икс.
Я Ваша навеки!

:lol: А как же Саня? :-D
0
Puma (мама)
Так приятно, когда мужчина готовит :-) А помимо этого еще умеет красиво подать блюдо :-) Я впечатлена! Плюс!!
3 / 2
Сергуня-1956
Спасибо всем большое!
1 / 0
На конкурс принято :-)
4 / 0
Апельсинка
Вкусно :-)
0
Рыбка Гу
Отличный дебют!
Выглядит прекрасно. :-)
1 / 0
MULGA
круто)) плюс))))
1 / 0
Katrin_Denev
я решила повторить этот кулинарный шедевр, только у меня один вопрос - зубочистки обрезаются, их не видно, не достать, при непосредственном употреблении пищи они не сильно мешают? и есть ли какой-нибудь безболезненный способ их удалить
0
Апельсинка
От пользователя Katrin_Denev

Можно я отвечу? :-o
Зубочистки обрезаются только для того, чтобы до жарки бекон не разворачивался, после того как получена золотистая корочка, зубочистки можно вынуть.
Обрезать "под корень" их необязательно, главное - чтобы они просто не мешались при обжаривании.
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.