Или я дурак или редактор

http://www.e1.ru/articles/food/002/778/article_277...


Что делать:
Мясо измельчить ножом или пропустить через мясорубку. Лук очистить, очень мелко порубить. Смешать с мясом, приправить солью и перцем. Сформовать из фарша круглые "котлеты", в середине каждой сделать небольшое углубление и поместить туда желток. Выложить на тарелки, вокруг разложить маринованный лук, консервированные сливы и тосты из ржаного хлеба. Подавать немедленно.



то етсь они бифштекс вообще термической обработке не подвергают ?


сырое мясо + сырое яйцо = здравствуй фаянсовый друг
3 / 3
Rassel
От пользователя John Dow
то етсь они бифштекс вообще термической обработке не подвергают ?

татарский бифтекс все нормально
4 / 2
Azziя
Там сырое мясо.
0 / 1
John Dow
понятно... спасибо за разьяснения
0 / 1
Тут недавно девушку за рубленное сало суточного посола засмеяли, надо было им этот бифштекс показать :-D
4 / 1
aes
4 / 2
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.