Или я дурак или редактор
J
John Dow
http://www.e1.ru/articles/food/002/778/article_277...
Что делать:
Мясо измельчить ножом или пропустить через мясорубку. Лук очистить, очень мелко порубить. Смешать с мясом, приправить солью и перцем. Сформовать из фарша круглые "котлеты", в середине каждой сделать небольшое углубление и поместить туда желток. Выложить на тарелки, вокруг разложить маринованный лук, консервированные сливы и тосты из ржаного хлеба. Подавать немедленно.
то етсь они бифштекс вообще термической обработке не подвергают ?
сырое мясо + сырое яйцо = здравствуй фаянсовый друг
Что делать:
Мясо измельчить ножом или пропустить через мясорубку. Лук очистить, очень мелко порубить. Смешать с мясом, приправить солью и перцем. Сформовать из фарша круглые "котлеты", в середине каждой сделать небольшое углубление и поместить туда желток. Выложить на тарелки, вокруг разложить маринованный лук, консервированные сливы и тосты из ржаного хлеба. Подавать немедленно.
то етсь они бифштекс вообще термической обработке не подвергают ?
сырое мясо + сырое яйцо = здравствуй фаянсовый друг
R
Rassel
то етсь они бифштекс вообще термической обработке не подвергают ?
татарский бифтекс все нормально
A
Azziя™
Там сырое мясо.
J
John Dow
понятно... спасибо за разьяснения
Тут недавно девушку за рубленное сало суточного посола засмеяли, надо было им этот бифштекс показать
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.