Медальоны из говядины с "Фета"и цуккини. "конкурс "Мясной ряд"
x
xa4et@e1.ru
номинация "Горячие мясные блюда"
Нам потребуется:
1. Говяжья вырезка
2. Сыр "Фета"
3. Цуккини
4. Оливковое масло
5. Томат
6. Лист салата ( для декорации)
соль и перец по вкусу
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Мясо режем на равные части и отбиваем. Солим, перчим.
Цуккини режем слайсами.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Медальоны и цуккини обжариваем на оливковом масле с двух сторон примерно минуту с каждой стороны.
Выкладываем медальон в посуду, намазываем сверху сыр "Фета".
Выкладываем обжареный цуккини.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Далее чередуем слои: мясо-фета-цуккини. Таким образом сделав 3-4 слоя.
Сверху получившуюся башенку накрыть кружком томата.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Всё, что собрали ставим в духовку при температуре 180 градусов на 3-4 минуты, чтобы довести его до готовности.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Тарелку украшаем листами салата и ставим на него башенку.
Приятного всем аппетита!!!
[Сообщение изменено пользователем 13.02.2010 00:21]
[Сообщение изменено пользователем 13.02.2010 17:42]
[Сообщение изменено пользователем 13.02.2010 17:43]
Нам потребуется:
1. Говяжья вырезка
2. Сыр "Фета"
3. Цуккини
4. Оливковое масло
5. Томат
6. Лист салата ( для декорации)
соль и перец по вкусу
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Мясо режем на равные части и отбиваем. Солим, перчим.
Цуккини режем слайсами.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Медальоны и цуккини обжариваем на оливковом масле с двух сторон примерно минуту с каждой стороны.
Выкладываем медальон в посуду, намазываем сверху сыр "Фета".
Выкладываем обжареный цуккини.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Далее чередуем слои: мясо-фета-цуккини. Таким образом сделав 3-4 слоя.
Сверху получившуюся башенку накрыть кружком томата.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Всё, что собрали ставим в духовку при температуре 180 градусов на 3-4 минуты, чтобы довести его до готовности.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Тарелку украшаем листами салата и ставим на него башенку.
Приятного всем аппетита!!!
[Сообщение изменено пользователем 13.02.2010 00:21]
[Сообщение изменено пользователем 13.02.2010 17:42]
[Сообщение изменено пользователем 13.02.2010 17:43]
Б
Бензини
соль и перец по вкусу
ненене, Вы уж сюда выложите плииз
ненене, Вы уж сюда выложите плииз
С
Счастлив@я (LD)
я одна не поняла, что хотел автор?
ЗЫ: по ссылке только фотографии дамочки
Б
Бензини
А была говядина-то, очень симпатичная даже.
С
Счастлив@я (LD)
А была говядина-то, очень симпатичная даже.
ну так то помочь конечно надо, но до этого в профайле была девушка и фото тоже, а сейчас мужчина - уж не бот ли опять
_________
Прошу прощения, если я обидела - просто на форумах много странных людей.
для выкладывания фотографий - под фото (в фотоальбоме) есть ссылка
"Код для форумов E1.RU:" - ее копировать и вставлять в сообщение на форуме.
x
xa4et@e1.ru
Спасибо за помощь! сейчас исправим!
P
Pa-Ram-Pam-Pam!
Только прочитал - сразу попробовать захотелось =)
Башенка замечательная.
А как потом этот небоскреб есть? На этажи разбирать? Или сыр держит крепко?
Напомнила итальянский салат, где помидоры с сыром тоже башенкой выкладывают. А как потом этот небоскреб есть? На этажи разбирать? Или сыр держит крепко?
x
xa4et@e1.ru
а это уж кому на что фантазии хватит. Главное,что вкусно. И мясо очень нежное получается
g
gaechkan
ммм! красота какая! представляю как это должно быть вкусно
x
xa4et@e1.ru
вкусно вкусно ))
О
Ольга П. А.
ням-ням! хочу такую вкусняшку!!!
x
xa4et@e1.ru
здорово
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.