Поделитесь хитростью приготовления Желе. Вопрос
X
.Xpl
Всем привет, решил приготовить желе бананово- шоколадное.
т.е половину сделать банановую,дать зОстыть, вторую сделать шоколадную.
купил формочки
теперь вопрос первый как сделать что бы было красиво. что бы разные массы были залиты не слоями один на другой, а четвертинами как тут
второй вопрос по ингредиентам:
- какой пропорции использовать бананы/молоко/сахер в расчете на 0,5литра
что бы масса была гомогенная но и обладала четким банановым вкусом, и была не приторно сладкая
-как сделать опять же шоколадную часть вкусной, но не приторно сладкой
я думал что наверно из молока с несквиком должно получится не че так. но если поделитесь дельными мыслями буду не против.
и может добавить что нить типа цельных орешков что бы подчеркивала вкус десерта.
Всем спасибо, прошу сильно не пинать.
[Сообщение изменено пользователем 12.02.2010 17:03]
т.е половину сделать банановую,дать зОстыть, вторую сделать шоколадную.
купил формочки
теперь вопрос первый как сделать что бы было красиво. что бы разные массы были залиты не слоями один на другой, а четвертинами как тут
второй вопрос по ингредиентам:
- какой пропорции использовать бананы/молоко/сахер в расчете на 0,5литра
что бы масса была гомогенная но и обладала четким банановым вкусом, и была не приторно сладкая
-как сделать опять же шоколадную часть вкусной, но не приторно сладкой
я думал что наверно из молока с несквиком должно получится не че так. но если поделитесь дельными мыслями буду не против.
и может добавить что нить типа цельных орешков что бы подчеркивала вкус десерта.
Всем спасибо, прошу сильно не пинать.
[Сообщение изменено пользователем 12.02.2010 17:03]
T
TСБ
- какой пропорции использовать бананы/молоко/сахер в расчете на 0,5литра
что бы масса была гомогенная но и обладала четким банановым вкусом, и была не приторно сладкая
берите лучше не молоко а сливки или сливки пополам с молоком, можно взять два крупных спелых банана, и взбить с 200 г жирных сливок и сахар по вкусу, а лучше сахарную пудру)
и смешать с 20 гр. желатина растворенного в1 стакане молока.
получится крепкое и в тоже время нежное суфле.
я думал что наверно из молока с несквиком должно получится не че так. но если поделитесь дельными мыслями буду не против.
просто плитку шоколада растворите в стакане горячих сливок, добавьте опять же желатин растворенный в молоке
X
.Xpl
и смешать с 20 гр. желатина растворенного в1 стакане молока.
получится крепкое и в тоже время нежное суфле.
просто плитку шоколада растворите в стакане горячих сливок, добавьте опять же желатин растворенный в молоке
спасибо записал
X
.Xpl
теперь вопрос первый как сделать что бы было красиво. что бы разные массы были залиты не слоями один на другой, а четвертинами как тут
товарищи кондитеры неужели не кто не поможет
Л
Леди Икс.
сделайте перегородку крест накрест из чего нибудь.
Открылся рисунок. Как дура впялилась в бмв и ничо понять не могу
Открылся рисунок. Как дура впялилась в бмв и ничо понять не могу
X
.Xpl
Открылся рисунок. Как дура впялилась в бмв и ничо понять не могу
это понятно, из чего только ее делать ???
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.