Свиные языки в хрустящей корочке. Конкурс Мясной ряд

Решила вот разбавить "печёночную" номинацию

Ингридиенты - языки, горчица, сливочное масло, панировка, соль, перец


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Сначала отвариваем языки - кладем в холодную воду, доводим до кипения, снимаем пену, солим и варим 1,5 часа на среднем огне. Очистить языки от кожицы в холодной воде, вернуть в бульон и довести до кипения. Остудить.

Языки разрезаем вдоль пополам. 4 столовых ложки горчицы соединяем с 4 чайными ложками размягченного масла в однородную массу. Подвигаем поближе панировку.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Смесью горчицы с маслом обмазываем половинки языков, валяем их в панировке и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


На гарнир рис с шафраном и немного овощей

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Приятного аппетита! :hi:



[Сообщение изменено пользователем 12.02.2010 10:27]
70 / 4
solovyana™
:super: :super: :super:
0
Наверное интересно на вкус жареные языки с горчицей и маслом. Никогда в голову не приходило, что язык обжарить можно. :-) Как уж повелось, что просто отварные употребляем, дальше мысли уже и не развиваются.
0
Луч_света
Аппетитно :-)
0
Хулиана Маргулис
От пользователя alek.o
интересно на вкус

аха))
0
МишкаПанда
вкусно очень смотрится!


[Сообщение изменено пользователем 12.02.2010 12:19]
0
Хулиана Маргулис
От пользователя МишкаПанда
(фотку еще одну надо!)

какую?
0
По условиям конкурса минимум 5 фото :-)
0
Хулиана Маргулис
о черт
какое щастье что у меня есть еще один промежуточный кадр
сейчас вставлю. миль пардон
1 / 0
Хулиана Маргулис
:hi: теперь 5!
0
TСБ
От пользователя рыба в стекло

очень понравилось! приготовлю :super:
0
Принято :-)
1 / 0
Рыбка Гу
А свиной язык по вкусу сильно от говяжьего отличается? Ни разу свиной не ела
0
Хулиана Маргулис
От пользователя Miriamm
по вкусу сильно от говяжьего отличается?

да практически не отличается. просто они меньше по размеру, что и требуется для данной художественной выкладки))
0
Счастлив@я (LD)
Язык, мням! В любом варианте хорош!
В панировке уверена, особенно!
1 / 0
Хулиана Маргулис
От пользователя Счастлив@я
В панировке уверена, особенно!

/шопотом/
меня приятно удивило сочетание с горчицей
как то привычней язык с хреном или ореховым соусом
1 / 1
А я язык всегда ем только с горчицей :-D
Хороший рецепт, взяла на заметку :-)
0
Lotus5
Классно,главное очень просто.Буду делать обязательно ибо язык обожаю :super:
0
Хулиана Маргулис
:hi:
0
Хулиана Маргулис
позвольте апнуть к голосованию))
2 / 7
* * * * * * *
приготовили. Ела завернеув в куски бекона. Вкуснатищща
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.