осьминоги и прочие морские гады
И
Ирина А..
лежат вот замороженные....
как бы их повкуснее приготовить?
может есть у вас свои оригинальные рецепты.
мне только салат в голову приходит.
как бы их повкуснее приготовить?
может есть у вас свои оригинальные рецепты.
мне только салат в голову приходит.
a
aes
На Кипре перед приготовлением, осьминога достаточно долго дубасят об камень :-)
И
Ирина А..
дубасят об камень
ну я могу для порядка попинать их и даже попрыгать сверху
дальше-то что? сырыми есть не буду
L
Lorda
ну я могу для порядка попинать их и даже попрыгать сверху
Не надо, они в заморозке маленькие. На Кипре монстры ловились.
Как вариант - со спагетти, можно в сливочном соусе, если салат не хочешь. Ризотто.
Я просто люблю жареную эту смесь, сначала чеснок половинками обжарить, потом его выбрасываю, потом гадов минуты 3 размороженных и обсушенных, на большом огне +соль, перец. можно имбиря чуток в порошке добавить.
И
Индустрия Krasoty
осьминога достаточно долго дубасят об камень
живадеры.
И
Ирина А..
+соль, перец
наверное, розмарин тоже в тему будет.
Как вариант - со спагетти, можно в сливочном соусе, если салат не хочешь. Ризотто.
принято
может еще что-нибудь?
И
Ирина А..
вообщем, я их оливковым маслом, ктулхов этих, чесночком и без гарнира.
чот мои гораздо дешевле стоили.... может потому что назывались осьминогами, по- простецки
чот мои гораздо дешевле стоили.... может потому что назывались осьминогами, по- простецки
L
Lorda
Вот и правильно, я больше всего гадов люблю так, без особых изысков.
Больших гадов - на гриле и соком лимонным полить, мелких - именно так.
Ну, кроме раков - этих только варить, с укропом и потреблять... с пивом, естественно
И
Ирина А..
раков -
ОООООООООООО.........\ушла стонать и слюньками захлебываться\
с укропом, лаврушкой в большом казане да на берегу реки... а в походном холодильничке пыво.......
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.