Ароматная свинина. Конкурс "Мясной ряд". Горячее мясное блюдо
v
v.a.basargina
Рецепт для любителей тыквы. Номинация горячее мясное блюдо.
«Ароматная свинина».
Свинина (шейка) – 350 г.
Тыква – 500 г.
Грибы (шампиньоны) – 200 г.
Лук репчатый – 80 г.
Масло растительное – 50 г.
Соль, перец черный, специи (французские травы), зелень по желанию.
Время приготовления 25 минут.
Все это на 4 порции – для тех, кто любит поесть.
1. На первом этапе надо все подготовить, так как готовится все очень быстро и просто.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2. Все продукты нарезать: мясо, тыкву – брусочками; грибы – дольками; лук полукольцами.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3. Взять две сковороды и хорошо разогреть. На одной на сильном огне обжарить мясо с луком, на второй обжарить тыкву с грибами. Это делается одновременно.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Обжаривается все до готовности в течение 15 -20 минут. После обжарки в каждой сковороде все приправить солью, перцем, «французскими травами». Затем переложить все в одну сковороду, перемешать и готовить еще 5 минут.
4. Блюдо готово, можно подавать. Приятного аппетита! Думаю, это блюдо Вас порадует.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 09.02.2010 20:14]
«Ароматная свинина».
Свинина (шейка) – 350 г.
Тыква – 500 г.
Грибы (шампиньоны) – 200 г.
Лук репчатый – 80 г.
Масло растительное – 50 г.
Соль, перец черный, специи (французские травы), зелень по желанию.
Время приготовления 25 минут.
Все это на 4 порции – для тех, кто любит поесть.
1. На первом этапе надо все подготовить, так как готовится все очень быстро и просто.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2. Все продукты нарезать: мясо, тыкву – брусочками; грибы – дольками; лук полукольцами.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3. Взять две сковороды и хорошо разогреть. На одной на сильном огне обжарить мясо с луком, на второй обжарить тыкву с грибами. Это делается одновременно.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Обжаривается все до готовности в течение 15 -20 минут. После обжарки в каждой сковороде все приправить солью, перцем, «французскими травами». Затем переложить все в одну сковороду, перемешать и готовить еще 5 минут.
4. Блюдо готово, можно подавать. Приятного аппетита! Думаю, это блюдо Вас порадует.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 09.02.2010 20:14]
T
TСБ
а почему никто ничо не пишет?
рецепт то клевый)))
попробую приготовить, как раз тыква в морозилке скучает
рецепт то клевый)))
попробую приготовить, как раз тыква в морозилке скучает
и
инcпектор
а почему никто ничо не пишет?
выглядит аппетитненько
люблю блюда без особых наворотов
+
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.