Слоеное тесто и вареная говядина. помогите советом
К
КатеринаF
помогите советом пожалуйста)
есть слоеное тесто, куски вареной говядины.
хотела сделать как бы "самсу! а сейчас в замешательстве. наверное сухо будет если мясо просто запихать в тесто? или надо с майонезом? а если положить лук то он ведь за 5 минут (пока тесто готовится) не будет готов? обжарить?
выручайте
есть слоеное тесто, куски вареной говядины.
хотела сделать как бы "самсу! а сейчас в замешательстве. наверное сухо будет если мясо просто запихать в тесто? или надо с майонезом? а если положить лук то он ведь за 5 минут (пока тесто готовится) не будет готов? обжарить?
выручайте
К
КатеринаF
с джемом всегда делаю вкусно....а вот с мясом никогда не пробовала
L
Las714
Лук, потушить с беконом или салом, на худой конец со сливочным маслом. минут 20 на медленном огне, смешать с мясом и будет вам счастье
С
Счастлив@я (LD)
вот я делала самсу - получилось очень вкусно!
(фотографии пропали, простите)
Вам советую порубить мясо мелко с луком и побольше сливочного маслица, закатать в тесто и печь - уверена, будет вкусно!
Если еще соус приготовите - то сухим точно не будет при употреблении.
К
КатеринаF
спасибо
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.