не все работы попали в список??
m
mark m.
Вопрос, наверное, больше к модератору - почему не все работы попали в список? Авторы жутко нервничают) Может что не-так оформили? Скоро свою работу отправлять))
С
Скалолазка
Предлагаю написать модератору и выслать ссылку на тему, которая была не учтена... или запостить ссылку на невнесенную тему в верхней прибитой теме про конкурс... Иначе все разговоры голословны, а гадания "Что-мы-не-так-оформили?" так и останутся гаданиями на кофейной гуще
М
МишкаПанда
Скоро свою работу отправлять))
для начала заполните информацию о пользователе..
С
Скалолазка
Информацию "О пользователе" мало заполнить. Её ещё надо сделать видимой, выбрав нужный пункт в "Настройки форумов"
авторы жутко нервничают
это Вы сейчас о ком? О какой теме? Что именно не попало?
Все блюда,заявленные на конкурс с соблюдением условий, принимаются на конкурс в течение суток, обычно даже быстрее. Я отписываюсь в каждой конкурсной теме, что работа принята, либо сообщаю, что она отклонена, и мотивирую отказ.
Если какая-то тема случайно выпала из поля зрения - укажите ссылку.
Пока на конкурс не попадают только следующие работы:
Рулет из грудинки. Автор – bvkdrv.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=71394...
использовано филе индейки, а у нас по условиям конкурса птица не допускается - п.3 правил конкурса, хотя блюдо получилось прекрасное.
И несколько тем без фото, пошагового описания либо с копипастом из интернета:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=70407...
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=70475...
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=70406...
Каталог всех конкурсных работ постоянно пополняется - http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14... и для удобства разбит по номинациям.
PS Рекомендую заполнить информацию "О пользователе"
[Сообщение изменено пользователем 09.02.2010 11:01]
R
Ru_Sh
Пока на конкурс не попадают только следующие работы:
В этом рецепте есть и свиная грудинка. Странно, почему эту работу не приняли
В этом рецепте есть и свиная грудинка. Странно, почему эту работу не приняли
Странно, почему эту работу не приняли
По условиям конкурса,
...3. В качестве главного компонента блюда должно выступать натуральное мясо – говядина, свинина, крольчатина, баранина, дичь – косуля, медвежатина, оленина и т.п., либо мясные субпродукты – язык, почки, печень и др. В блюде не должны использоваться мясо птицы, рыба, готовые мясные изделия.
R
Ru_Sh
в этом рецепте в состав блюда входит тунец
3. Холодная телятина под соусом (Vitello Tonnato). Автор - Las714
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=70794...
...в этом филе курицы
6. Рулет "Три мяса". Автор – МишкаПанда.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=71024...;/>
3. Холодная телятина под соусом (Vitello Tonnato). Автор - Las714
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=70794...
...в этом филе курицы
6. Рулет "Три мяса". Автор – МишкаПанда.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=71024...;/>
И
Илья Xантер
дак двойные стандарты никто не отменял еще. МишкаПанда и Лас - постоянники и обладатели шильдов, а Борис - новичок. Не так ли, уважаемый модератор?
R
Ru_Sh
МишкаПанда и Лас - постоянники и обладатели шильдов, а Борис - новичок.
тем более, новичков надо поощрять и стимулировать. Предлагаю зачесть рецепт для участия в конкурсе.
В любом случае, чем больше участников и разнообразнее рецепты, тем интересней конкурс и сложнее борьба ;-)
[Сообщение изменено пользователем 09.02.2010 11:22]
t
tsekh
Уважаемый модератор- Почему не принята работы
Стейк из говядины с медальонами из баклажанов " Влюблённые сердца".
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=70961...
И Мясная бабочка
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=70546...
Стейк из говядины с медальонами из баклажанов " Влюблённые сердца".
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=70961...
И Мясная бабочка
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=70546...
М
МишкаПанда
В качестве главного компонента
Яков Михайлович! и правда.. в качестве ведь главного компонента..
МишкаПанда и Лас - постоянники и обладатели шильдов, а Борис - новичок.
оспади.. опять срач намечается...
я не против - мой рулет можно снять с номинации..
да прекратите вы уже истерить умаляю!
[Сообщение изменено пользователем 09.02.2010 11:35]
[Сообщение изменено пользователем 09.02.2010 11:35]
1. К участию в конкурсе допускаются все зарегистрированные пользователи Е1.RU с заполненной информацией «О пользователе» (должно быть заполнено минимум 3 поля – имя, пол и любая контактная информация – номер телефона, ICQ, действующий e-mail и т.п., которая позволит связаться с участником).
Внимательно читайте условия.
В теме "Мясная бабочка" было указано на данный недочёт: http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14...
Работам этим в конкурсе не отказано, просто надо чуть доработать их.
[Сообщение изменено модератором 09.02.2010 11:52]
t
tsekh
Спасибо. В данных о пользователе вроде заполнил все пункты, кроме того где я работаю. Или эти изменения вам не видны?
М
МишкаПанда
В данных о пользователе вроде заполнил все пункты
не видно.. заполняете в настройках форума и жмете "сохранить"
Y
Yeff
для прояснения ситуации с дополнительными компонентами.
Действительно, в качестве главного компонента должно использоваться мясо, только мясо и ничего, кроме мяса.
Строку "В блюде не должны использоваться мясо птицы, рыба, готовые мясные изделия." должно толковать с добавкой "в качестве основных компонентов".
Таким образом считается допустимым использование тунца в рецепте "Холодная телятина под соусом (Vitello Tonnato). Автор - Las714", ибо содержание тунца в соусе мизерно.
В работе МишкиПанды "Рулет "Три мяса" мясо курицы используется как один из основных компонентов, что недопустимо по вышеприведенным условиям.
Работа эта, безусловно хорошая, была допущена к конкурсу по недосмотру, за что прошу прощения.
Теперь ответы на вопросы:
Нет, не так. Закон суров, но это закон. Для всех. Одна работа у уважаемого Бориса была принята к конкурсу, там условия были соблюдены.
Если не будет строгих условий, мы, в погоне за "разнообразием" придем к конкурсу "Что-то из чего-то". И это будет не очень интересно.
Еще раз прошу прощения лично у Вас. Огромное спасибо за понимание момента. Очень признателен.
Бекон - готовое изделие. В качестве главного компонента блюда его использование недопустимо. В качестве ингредиента - возможно.
Может возникнуть вопрос - где пролегает грань между ингредиентом и основным компонентом. В каждом конкретном случае эту грань определяет приемная комиссия.
Так что если есть сомнения, то лучше от использования спорных продуктов отказаться.
[Сообщение изменено пользователем 09.02.2010 12:12]
Действительно, в качестве главного компонента должно использоваться мясо, только мясо и ничего, кроме мяса.
Строку "В блюде не должны использоваться мясо птицы, рыба, готовые мясные изделия." должно толковать с добавкой "в качестве основных компонентов".
Таким образом считается допустимым использование тунца в рецепте "Холодная телятина под соусом (Vitello Tonnato). Автор - Las714", ибо содержание тунца в соусе мизерно.
В работе МишкиПанды "Рулет "Три мяса" мясо курицы используется как один из основных компонентов, что недопустимо по вышеприведенным условиям.
Работа эта, безусловно хорошая, была допущена к конкурсу по недосмотру, за что прошу прощения.
Теперь ответы на вопросы:
дак двойные стандарты никто не отменял еще. МишкаПанда и Лас - постоянники и обладатели шильдов, а Борис - новичок. Не так ли, уважаемый модератор?
Нет, не так. Закон суров, но это закон. Для всех. Одна работа у уважаемого Бориса была принята к конкурсу, там условия были соблюдены.
В любом случае, чем больше участников и разнообразнее рецепты, тем интересней конкурс и сложнее борьба
Если не будет строгих условий, мы, в погоне за "разнообразием" придем к конкурсу "Что-то из чего-то". И это будет не очень интересно.
я не против - мой рулет можно снять с номинации..
Еще раз прошу прощения лично у Вас. Огромное спасибо за понимание момента. Очень признателен.
Извините, а бекон - это не готовое мясное изделие?
Бекон - готовое изделие. В качестве главного компонента блюда его использование недопустимо. В качестве ингредиента - возможно.
Может возникнуть вопрос - где пролегает грань между ингредиентом и основным компонентом. В каждом конкретном случае эту грань определяет приемная комиссия.
Так что если есть сомнения, то лучше от использования спорных продуктов отказаться.
[Сообщение изменено пользователем 09.02.2010 12:12]
М
МишкаПанда
Еще раз прошу прощения лично у Вас.
да ладно, проехали..
V
Versiona©
да ладно, проехали..
А мне жалко.. Ваши рулеты были украшением конкурса....
K
KiwiKiwi
Ваши рулеты были украшением конкурса....
плюсуюсь, жалко, что вне конкурса.....но нет худа без добра, рецепт то есть, значит можно готовить
М
МишкаПанда
Ваши рулеты были украшением конкурса....
рецепт то есть, значит можно готовить
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.