не все работы попали в список??

Вопрос, наверное, больше к модератору - почему не все работы попали в список? Авторы жутко нервничают) Может что не-так оформили? Скоро свою работу отправлять))
1 / 7
Скалолазка
Предлагаю написать модератору и выслать ссылку на тему, которая была не учтена... или запостить ссылку на невнесенную тему в верхней прибитой теме про конкурс... Иначе все разговоры голословны, а гадания "Что-мы-не-так-оформили?" так и останутся гаданиями на кофейной гуще
0
МишкаПанда
От пользователя mark m.
Скоро свою работу отправлять))

для начала заполните информацию о пользователе..
4 / 0
Скалолазка
Информацию "О пользователе" мало заполнить. Её ещё надо сделать видимой, выбрав нужный пункт в "Настройки форумов"
0
От пользователя mark m.
авторы жутко нервничают

это Вы сейчас о ком? О какой теме? Что именно не попало?

Все блюда,заявленные на конкурс с соблюдением условий, принимаются на конкурс в течение суток, обычно даже быстрее. Я отписываюсь в каждой конкурсной теме, что работа принята, либо сообщаю, что она отклонена, и мотивирую отказ.

Если какая-то тема случайно выпала из поля зрения - укажите ссылку.

Пока на конкурс не попадают только следующие работы:
Рулет из грудинки. Автор – bvkdrv.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=71394...

использовано филе индейки, а у нас по условиям конкурса птица не допускается - п.3 правил конкурса, хотя блюдо получилось прекрасное.

И несколько тем без фото, пошагового описания либо с копипастом из интернета:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=70407...
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=70475...
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=70406...

Каталог всех конкурсных работ постоянно пополняется - http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14... и для удобства разбит по номинациям.

PS Рекомендую заполнить информацию "О пользователе"

[Сообщение изменено пользователем 09.02.2010 11:01]
2 / 1
Ru_Sh
От пользователя Модератор
Пока на конкурс не попадают только следующие работы:
Рулет из грудинки. Автор – bvkdrv.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=71394...


В этом рецепте есть и свиная грудинка. Странно, почему эту работу не приняли
6 / 2
От пользователя Ru_Sh® (Слишком послушные сыно...
Странно, почему эту работу не приняли

По условиям конкурса,

...3. В качестве главного компонента блюда должно выступать натуральное мясо – говядина, свинина, крольчатина, баранина, дичь – косуля, медвежатина, оленина и т.п., либо мясные субпродукты – язык, почки, печень и др. В блюде не должны использоваться мясо птицы, рыба, готовые мясные изделия.
2 / 4
Ru_Sh
в этом рецепте в состав блюда входит тунец
3. Холодная телятина под соусом (Vitello Tonnato). Автор - Las714
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=70794...


...в этом филе курицы
6. Рулет "Три мяса". Автор – МишкаПанда.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=71024...;/>
10 / 1
Илья Xантер
От пользователя Ru_Sh® (Слишком послушные сыно...


дак двойные стандарты никто не отменял еще. МишкаПанда и Лас - постоянники и обладатели шильдов, а Борис - новичок. Не так ли, уважаемый модератор? :-) ;-)
11 / 3
Ru_Sh
От пользователя Илья Xантер
МишкаПанда и Лас - постоянники и обладатели шильдов, а Борис - новичок.


тем более, новичков надо поощрять и стимулировать. Предлагаю зачесть рецепт для участия в конкурсе.
В любом случае, чем больше участников и разнообразнее рецепты, тем интересней конкурс и сложнее борьба ;-)

[Сообщение изменено пользователем 09.02.2010 11:22]
7 / 0
tsekh
Уважаемый модератор- Почему не принята работы
Стейк из говядины с медальонами из баклажанов " Влюблённые сердца".

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=70961...

И Мясная бабочка


http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=70546...
2 / 2
МишкаПанда
От пользователя Модератор
В качестве главного компонента

Яков Михайлович! и правда.. в качестве ведь главного компонента..
От пользователя Илья Xантер
МишкаПанда и Лас - постоянники и обладатели шильдов, а Борис - новичок.

оспади.. опять срач намечается...
я не против - мой рулет можно снять с номинации..
0
да прекратите вы уже истерить умаляю!

[Сообщение изменено пользователем 09.02.2010 11:35]
3 / 8
От пользователя tsekh


1. К участию в конкурсе допускаются все зарегистрированные пользователи Е1.RU с заполненной информацией «О пользователе» (должно быть заполнено минимум 3 поля – имя, пол и любая контактная информация – номер телефона, ICQ, действующий e-mail и т.п., которая позволит связаться с участником).

Внимательно читайте условия.
В теме "Мясная бабочка" было указано на данный недочёт: http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14...

Работам этим в конкурсе не отказано, просто надо чуть доработать их.

[Сообщение изменено модератором 09.02.2010 11:52]
2 / 0
От пользователя Модератор
В блюде не должны использоваться мясо птицы, рыба, готовые мясные изделия.


Извините, а бекон - это не готовое мясное изделие?
5 / 1
tsekh
Спасибо. В данных о пользователе вроде заполнил все пункты, кроме того где я работаю. Или эти изменения вам не видны?
2 / 1
МишкаПанда
От пользователя tsekh
В данных о пользователе вроде заполнил все пункты

не видно.. заполняете в настройках форума и жмете "сохранить"
2 / 0
[Сообщение удалено пользователем 09.02.2010 12:05]
0
Yeff
для прояснения ситуации с дополнительными компонентами.

Действительно, в качестве главного компонента должно использоваться мясо, только мясо и ничего, кроме мяса.

Строку "В блюде не должны использоваться мясо птицы, рыба, готовые мясные изделия." должно толковать с добавкой "в качестве основных компонентов".

Таким образом считается допустимым использование тунца в рецепте "Холодная телятина под соусом (Vitello Tonnato). Автор - Las714", ибо содержание тунца в соусе мизерно.

В работе МишкиПанды "Рулет "Три мяса" мясо курицы используется как один из основных компонентов, что недопустимо по вышеприведенным условиям.
Работа эта, безусловно хорошая, была допущена к конкурсу по недосмотру, за что прошу прощения.

Теперь ответы на вопросы:


От пользователя Илья Xантер
дак двойные стандарты никто не отменял еще. МишкаПанда и Лас - постоянники и обладатели шильдов, а Борис - новичок. Не так ли, уважаемый модератор?


Нет, не так. Закон суров, но это закон. Для всех. Одна работа у уважаемого Бориса была принята к конкурсу, там условия были соблюдены.

От пользователя Ru_Sh® (Слишком послушные сыно...
В любом случае, чем больше участников и разнообразнее рецепты, тем интересней конкурс и сложнее борьба


Если не будет строгих условий, мы, в погоне за "разнообразием" придем к конкурсу "Что-то из чего-то". И это будет не очень интересно.


От пользователя МишкаПанда
я не против - мой рулет можно снять с номинации..


Еще раз прошу прощения лично у Вас. Огромное спасибо за понимание момента. Очень признателен.


От пользователя 3ABXOЗ
Извините, а бекон - это не готовое мясное изделие?


Бекон - готовое изделие. В качестве главного компонента блюда его использование недопустимо. В качестве ингредиента - возможно.

Может возникнуть вопрос - где пролегает грань между ингредиентом и основным компонентом. В каждом конкретном случае эту грань определяет приемная комиссия.

Так что если есть сомнения, то лучше от использования спорных продуктов отказаться.

[Сообщение изменено пользователем 09.02.2010 12:12]
8 / 0
МишкаПанда
От пользователя Yeff™
Еще раз прошу прощения лично у Вас.

да ладно, проехали.. :-)
2 / 2
Versiona©
От пользователя МишкаПанда
да ладно, проехали..

А мне жалко.. Ваши рулеты были украшением конкурса....
1 / 6
KiwiKiwi
От пользователя Versiya™ <b><i>
Ваши рулеты были украшением конкурса....

плюсуюсь, жалко, что вне конкурса.....но нет худа без добра, рецепт то есть, значит можно готовить
;-)
9 / 0
МишкаПанда
От пользователя Versiya™ <b><i>
Ваши рулеты были украшением конкурса....


От пользователя KiwiKiwi
рецепт то есть, значит можно готовить

:-)
4 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.