Boeuf Bourguignon (Буф Богиньон) Конкурс "Мясной ряд"
P
PePe1

13:21, 09.02.2010
/мамадорогая я упала в голодном обмороке/
Недавно смотрела это кино и думала как же наверное сложно это приготовить, а нет оказалось намного проще всё)))
Ну автору конечно браво
Недавно смотрела это кино и думала как же наверное сложно это приготовить, а нет оказалось намного проще всё)))
Ну автору конечно браво
F
Foshizzle

13:22, 09.02.2010
Впечатлило, фотки как всегда на высоте)
P
Princess Fiona

13:31, 09.02.2010
Недавно смотрела это кино и думала как же наверное сложно это приготовить, а нет оказалось намного проще всё)))
Тут, главное, не уснуть, как Джули.
m
martngar
13:59, 09.02.2010
я бы ещё пару кастрюлек съела, хоть и обещала себе с мясом завязывать....
P
Princess Fiona

14:02, 09.02.2010
я бы ещё пару кастрюлек съела, хоть и обещала себе с мясом завязывать
да-да, я помню твою идею про переход к сыроедению
3 слова: хорошо, белоцерковская, метро
вот засада в том, что нет у Ники буфбогиньона, но так-то очень ее люблю.
метро - а метро-то при чем?)))
m
maMasha
14:04, 09.02.2010
девчонки молодцы))) мне очень понравилось
m
martngar
14:06, 09.02.2010
супер-супер-супер!!!! Гении чо уж)
да, дорогая, ты права! это мясо круче того новогоднего
m
martngar
14:07, 09.02.2010
да-да, я помню твою идею про переход к сыроедению
ага блин, я с такими блюдами к сыроедению НИКАДА не перейду ((((((
[Сообщение изменено пользователем 09.02.2010 14:07]
m
martngar
14:10, 09.02.2010
девчонки молодцы))) мне очень понравилось
пасибо, значит мы не зря выгнали фионкину семью с кухни на целый день))))
K
KiwiKiwi
14:40, 09.02.2010
вот сижу и никак успокоится не могу, список продуктов уже накатала
если профессиональное - могу помочь где у нас искать хорошее
H
HaHaДemon

15:28, 09.02.2010
Я все гадала: ну кто, кто же приготовит на конкурс настоящий Буф Багиньон. Кто же переложит 10 страниц рецепта Джулии Чайлд в доступную версию... И вот оно, и это превзошло все мои ожидания. Отлично, браво!!!!! (сама хотел исполнить и хорошо что не взялась) - требует высокого мастерства, до которого
мне еще ползти как до луны...
У меня только один вопрос: грибы все таки отдельно от мяса? Сколько смотрела переводы- грибы вроде вместе с мясом кладут. Может это "трудности перевода"?
У меня только один вопрос: грибы все таки отдельно от мяса? Сколько смотрела переводы- грибы вроде вместе с мясом кладут. Может это "трудности перевода"?
P
Princess Fiona

15:34, 09.02.2010
метро - утварь
кстати, да! кастрюлька - точно из метро )))
P
Princess Fiona

15:36, 09.02.2010
грибы все таки отдельно от мяса?
грибы отдельно в оригинальном рецепте Чайльд.
и это разумно: класть их до начала тушения в духовке - это значит превратить грибы в лохмотья. после - нет смысла.
P
Princess Fiona

15:52, 09.02.2010
ага блин, я с такими блюдами к сыроедению НИКАДА не перейду ((((((
приходи, говорю, завтра. будем делать сама-знаешь-что и я тебя еще кое-чем угощу.
m
martngar
16:12, 09.02.2010
приходи, говорю, завтра. будем делать сама-знаешь-что и я тебя еще кое-чем угощу.
ну блин... приду блин...
18:42, 09.02.2010
Шикарно. И так с воодушевлением описывается весь процесс!
У меня говядина сейчас прям жарится, пахнет на весь дом, а я жалею, что вина дома нет. Вчера выпила зачем-то.
У меня говядина сейчас прям жарится, пахнет на весь дом, а я жалею, что вина дома нет. Вчера выпила зачем-то.
к
кООl баса

19:41, 09.02.2010
Браво!! Сэ тюн боку травайе, ма фий..
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...

19:42, 09.02.2010
супер
М
Мартинка

20:06, 09.02.2010
Просто ШИ-КАР-НО!!!
Тут же захотелось приготовить Может решусь когда-нибудь повторить
Тут же захотелось приготовить Может решусь когда-нибудь повторить
P
Princess Fiona

23:17, 09.02.2010
Спасибо )))
P
Puma (мама)

23:25, 09.02.2010
Потрясающе!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.