Boeuf Bourguignon (Буф Богиньон) Конкурс "Мясной ряд"
P
PePe1
/мамадорогая я упала в голодном обмороке/
Недавно смотрела это кино и думала как же наверное сложно это приготовить, а нет оказалось намного проще всё)))
Ну автору конечно браво
Недавно смотрела это кино и думала как же наверное сложно это приготовить, а нет оказалось намного проще всё)))
Ну автору конечно браво
F
Foshizzle
Впечатлило, фотки как всегда на высоте)
P
Princess Fiona
Недавно смотрела это кино и думала как же наверное сложно это приготовить, а нет оказалось намного проще всё)))
Тут, главное, не уснуть, как Джули.
m
martngar
я бы ещё пару кастрюлек съела, хоть и обещала себе с мясом завязывать....
P
Princess Fiona
я бы ещё пару кастрюлек съела, хоть и обещала себе с мясом завязывать
да-да, я помню твою идею про переход к сыроедению
3 слова: хорошо, белоцерковская, метро
вот засада в том, что нет у Ники буфбогиньона, но так-то очень ее люблю.
метро - а метро-то при чем?)))
m
maMasha
девчонки молодцы))) мне очень понравилось
m
martngar
супер-супер-супер!!!! Гении чо уж)
да, дорогая, ты права! это мясо круче того новогоднего
m
martngar
да-да, я помню твою идею про переход к сыроедению
ага блин, я с такими блюдами к сыроедению НИКАДА не перейду ((((((
[Сообщение изменено пользователем 09.02.2010 14:07]
m
martngar
девчонки молодцы))) мне очень понравилось
пасибо, значит мы не зря выгнали фионкину семью с кухни на целый день))))
K
KiwiKiwi
вот сижу и никак успокоится не могу, список продуктов уже накатала
если профессиональное - могу помочь где у нас искать хорошее
H
HaHaДemon
Я все гадала: ну кто, кто же приготовит на конкурс настоящий Буф Багиньон. Кто же переложит 10 страниц рецепта Джулии Чайлд в доступную версию... И вот оно, и это превзошло все мои ожидания. Отлично, браво!!!!! (сама хотел исполнить и хорошо что не взялась) - требует высокого мастерства, до которого
мне еще ползти как до луны...
У меня только один вопрос: грибы все таки отдельно от мяса? Сколько смотрела переводы- грибы вроде вместе с мясом кладут. Может это "трудности перевода"?
У меня только один вопрос: грибы все таки отдельно от мяса? Сколько смотрела переводы- грибы вроде вместе с мясом кладут. Может это "трудности перевода"?
P
Princess Fiona
метро - утварь
кстати, да! кастрюлька - точно из метро )))
P
Princess Fiona
грибы все таки отдельно от мяса?
грибы отдельно в оригинальном рецепте Чайльд.
и это разумно: класть их до начала тушения в духовке - это значит превратить грибы в лохмотья. после - нет смысла.
P
Princess Fiona
ага блин, я с такими блюдами к сыроедению НИКАДА не перейду ((((((
приходи, говорю, завтра. будем делать сама-знаешь-что и я тебя еще кое-чем угощу.
m
martngar
приходи, говорю, завтра. будем делать сама-знаешь-что и я тебя еще кое-чем угощу.
ну блин... приду блин...
Шикарно. И так с воодушевлением описывается весь процесс!
У меня говядина сейчас прям жарится, пахнет на весь дом, а я жалею, что вина дома нет. Вчера выпила зачем-то.
У меня говядина сейчас прям жарится, пахнет на весь дом, а я жалею, что вина дома нет. Вчера выпила зачем-то.
к
кООl баса
Браво!! Сэ тюн боку травайе, ма фий..
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
супер
М
Мартинка
Просто ШИ-КАР-НО!!!
Тут же захотелось приготовить Может решусь когда-нибудь повторить
Тут же захотелось приготовить Может решусь когда-нибудь повторить
P
Princess Fiona
Спасибо )))
P
Puma (мама)
Потрясающе!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.