Boeuf Bourguignon (Буф Богиньон) Конкурс "Мясной ряд"

PePe1
/мамадорогая я упала в голодном обмороке/ :appl:
Недавно смотрела это кино и думала как же наверное сложно это приготовить, а нет оказалось намного проще всё)))
Ну автору конечно браво :flowers:
1 / 0
Foshizzle
Впечатлило, фотки как всегда на высоте)
3 / 0
Princess Fiona
От пользователя PePe1 (ждем аиста)
Недавно смотрела это кино и думала как же наверное сложно это приготовить, а нет оказалось намного проще всё)))

Тут, главное, не уснуть, как Джули. :-D
2 / 0
martngar
я бы ещё пару кастрюлек съела, хоть и обещала себе с мясом завязывать....
2 / 0
[Сообщение удалено пользователем 01.03.2016 12:42]
4 / 3
Princess Fiona
От пользователя martngar
я бы ещё пару кастрюлек съела, хоть и обещала себе с мясом завязывать

да-да, я помню твою идею про переход к сыроедению
От пользователя енот
3 слова: хорошо, белоцерковская, метро

вот засада в том, что нет у Ники буфбогиньона, но так-то очень ее люблю.
метро - а метро-то при чем?)))
2 / 2
maMasha
девчонки молодцы))) мне очень понравилось
1 / 0
martngar
От пользователя Tom@s (сказочная бестолочь)
Не могу забыть Ленино новогоднее мясо, а это наверно ващекапец вкуснятина :confused:
супер-супер-супер!!!! Гении чо уж)


да, дорогая, ты права! это мясо круче того новогоднего :coolsaint:
1 / 0
martngar
От пользователя Princess Fiona
да-да, я помню твою идею про переход к сыроедению

ага блин, я с такими блюдами к сыроедению НИКАДА не перейду ((((((

[Сообщение изменено пользователем 09.02.2010 14:07]
2 / 0
martngar
От пользователя maMasha
девчонки молодцы))) мне очень понравилось


пасибо, значит мы не зря выгнали фионкину семью с кухни на целый день))))
4 / 1
[Сообщение удалено пользователем 01.03.2016 12:42]
3 / 2
KiwiKiwi
вот сижу и никак успокоится не могу, список продуктов уже накатала :-D

От пользователя енот
где у нас искать хорошее
если профессиональное - могу помочь
;-)
0
HaHaДemon
Я все гадала: ну кто, кто же приготовит на конкурс настоящий Буф Багиньон. Кто же переложит 10 страниц рецепта Джулии Чайлд в доступную версию... И вот оно, и это превзошло все мои ожидания. Отлично, браво!!!!! (сама хотел исполнить и хорошо что не взялась) - требует высокого мастерства, до которого мне еще ползти как до луны...

:hi:

У меня только один вопрос: грибы все таки отдельно от мяса? Сколько смотрела переводы- грибы вроде вместе с мясом кладут. Может это "трудности перевода"? :-)
2 / 0
Princess Fiona
От пользователя енот
метро - утварь

кстати, да! кастрюлька - точно из метро )))
0
Princess Fiona
От пользователя HaHaDemon
грибы все таки отдельно от мяса?

грибы отдельно в оригинальном рецепте Чайльд.
и это разумно: класть их до начала тушения в духовке - это значит превратить грибы в лохмотья. после - нет смысла.
3 / 1
Princess Fiona
От пользователя martngar
ага блин, я с такими блюдами к сыроедению НИКАДА не перейду ((((((

приходи, говорю, завтра. будем делать сама-знаешь-что и я тебя еще кое-чем угощу.
3 / 3
martngar
От пользователя Princess Fiona
приходи, говорю, завтра. будем делать сама-знаешь-что и я тебя еще кое-чем угощу.

ну блин... приду блин...
2 / 1
Шикарно. И так с воодушевлением описывается весь процесс!
У меня говядина сейчас прям жарится, пахнет на весь дом, а я жалею, что вина дома нет. Вчера выпила зачем-то. :-D
3 / 0
кООбаса
Браво!! Сэ тюн боку травайе, ма фий.. ;-)
0
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
супер
4 / 0
Мартинка
Просто ШИ-КАР-НО!!! :appl: :appl: :appl:
Тут же захотелось приготовить :food: Может решусь когда-нибудь повторить
0
Princess Fiona
От пользователя пэрец

От пользователя Глвный Нчльнк По Упрвлни Сглсв...

От пользователя Мартинка

Спасибо )))
0
Puma (мама)
Потрясающе! :-)
2 / 1
Автор,
Вы не только принцесса, но и волшебница! ;-)
Впечатлилась! :flowers:
1 / 0
а хде такие кастрюлки продаются??)))
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.