...........
С
Старина Брюгер
Старина, ты че разошелся?
на кулинаровских модеров наехал и плюёт в них пришлый
этот вот
.. а местным модераторам-видимо пофиг,они у нас слишком
толерантные,ограничиваются предупреждением...тьху...
и
инcпектор
в субботу покоришь всех своими кулинарными способностями?
М
Мykла
Кухонные вояки
птьфуй
птьфуй
a
aes
"Ну вы блин даете"
"Вы ещё подеритесь, горячие финские парни"
"На вкус и цвет - товарищей нет"
"Кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик"
Впервые в русской литературе встречается в очерках «За рубежом» Михаила Евграфовича Салтыкова-Щедрина (1826—1889).
Аналог фразы из Талмуда: «Ему нравится тыква, а жене его огурцы», а также стихотворной строчки Г. Р. Державина («Видение мурзы):
"И словом: тот хотел арбуза,
А тот соленых огурцов."
Служит аналогом выражения: "О вкусах не спорят"
Как то так
[Сообщение изменено пользователем 11.02.2010 09:13]
"Вы ещё подеритесь, горячие финские парни"
"На вкус и цвет - товарищей нет"
"Кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик"
Впервые в русской литературе встречается в очерках «За рубежом» Михаила Евграфовича Салтыкова-Щедрина (1826—1889).
Аналог фразы из Талмуда: «Ему нравится тыква, а жене его огурцы», а также стихотворной строчки Г. Р. Державина («Видение мурзы):
"И словом: тот хотел арбуза,
А тот соленых огурцов."
Служит аналогом выражения: "О вкусах не спорят"
Как то так
[Сообщение изменено пользователем 11.02.2010 09:13]
Б
Бездельниц@
Был нормальный рецепт, превратили все в помойку!
позорище!
позорище!
М
Мykла
Хоть значение этого слова понимаете или так, лишь бы что-нибудь написать?
блин, забыла перелогиниться, ну да не суть
ДА, я понимаю значение всех слов которые пишу и говорю
в данной теме и в последние пару дней мне доставляют неприятные ощущения несколько мужчин, которые яростно виртуально отвоёвывают своё место на кухне, причем преимущественно срачем
это не по-мужски, это просто как-то стыдно должно быть
вот
a
aes
Рецепт сала прокрученного с солью и приправами имеет право на жизнь. Можно кстати крутить из него рулетики, слои перекладывать специями, острым и сладким перцем. Можно рулеты подкоптить на холодную. Так, спасают сало которое никуда вообще не идет т.к сало продукт сложный и начинается с породы
свиньи, выращивания, образа жизни животного, кормления, забоя, откуда снято сало и методики засола.
Когда попадается сало которое можно полдня жевать, а шкурки хватает на три дня жевания... Этот рецепт как раз выход.
Когда попадается сало которое можно полдня жевать, а шкурки хватает на три дня жевания... Этот рецепт как раз выход.
М
Мykла
это мужчина, который регулярно бьет свою жену.
ой, какой ужас)) да, я не в курсе таких страшных метафор))
у меня как-то вот буквальное значение было:
типа на кухне в фартучках уперев руки в боки стоят шипят друг на друга, кулаком в муке утирая пот со лба
Причем тут это, относитель8но форума
не форума а нескольких конкретных персонажей
Также не понимаю где, что и кто тут
отвоевывает.
ну, не понимаете и не понимаете а я вижу
b
brandybuck
Его знание мне ни к чему. Я получив, 2 образования в УПИ нормально живу со знание русского на таком уравне. Я не падаю в обморок от "СИНГУЛЯРНОЙ ТРЕАНГУЛЯЦИИ", Я знаю физичский смысл тройного интеграла, а тут НИКТО всякую гадость пишет.
Гм, а впору падать в обморок от "СИНГУЛЯРНОЙ ТРЕАНГУЛЯЦИИ"-то...
Как Вы ухитрились получить в УПИ хотя бы одно высшее образование, если не умеете грамотно писать даже термины по специальности? Русский язык тут вообще ни при чем.
(УрГУ, мат-мех, смыслы знаю)
a
aes
Может стоит перестать обсуждать литературный слог... Заняться приготовлением пищи, публикации оригинальных рецептов, обсуждения вопросов по их улучшению? И перевести общение в дружелюбное русло?
b
brandybuck
Так рецепта уже нет
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.