Телячья печень по-бразильски. Конкурс Мясной ряд./Потрошка
M
Michalich
попробую себя во второй номинации и снова с бананами
Потрошка.
необходимый продукт (крайне мало и на 2 порции)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Печень - 150гр !!!
Специи по полчайной ложки:
майоран, ч.перец, соль. лаврушка - 1 масенький. пол рюмки вина белого сухого.
Делаем маринад:
натираем/мелко рубим лук, добавляем вино, сок половины лимона, специи, соль-перец
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
нарезаем мелко печень
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и в маринад на сутки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
другой день:
ставим вариться рис (гарнир)
вынимаем маринад, жарим быстренько
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3-5минут.
добавляем раздавленный жизнью банан и сок 2-й половины лимона
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
резко все перемешиваем, снимаем с огня и тут же с рисиком подаем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Потрошка.
необходимый продукт (крайне мало и на 2 порции)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Печень - 150гр !!!
Специи по полчайной ложки:
майоран, ч.перец, соль. лаврушка - 1 масенький. пол рюмки вина белого сухого.
Делаем маринад:
натираем/мелко рубим лук, добавляем вино, сок половины лимона, специи, соль-перец
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
нарезаем мелко печень
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и в маринад на сутки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
другой день:
ставим вариться рис (гарнир)
вынимаем маринад, жарим быстренько
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3-5минут.
добавляем раздавленный жизнью банан и сок 2-й половины лимона
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
резко все перемешиваем, снимаем с огня и тут же с рисиком подаем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
М
МишкаПанда
стол мне ваш нравится...
s
solovyana™
стол мне ваш нравится...
Ч
Чучелко мяучелко)))
а у меня такие же обои
H
HaHaДemon
Мне оч хочется попробовать с бананом...наверное решусь! От фоток прям "пахнет" - так все аппетитно!
K
Kali
нямнямям!
M
Michalich
Не нравится запах печени
солидарен.
я не оч уважаю печень. Здесь - съедобно и не чувствуется, лимон и банан прячет
и
инcпектор
у лимона и банана цвет специфический на фото1
Н
НихГди
если уж и по-бразильски то на гарнир должна быть фасоль,а не рис
M
Michalich
цвет специфический
согласен. передержал малось, вот и бананчик перестал быть желтым.
должна быть фасоль,
думаю что и картопялно пюре по теме буде . а с фасолью - врядли
V
Versiona©
думаю что и картопялно пюре по теме буде
А я бы и с пюре, и с рисом такую печенку отведала.
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
ах, Бразилия, где много диких обезьян... мне бы щас такую пенченочку...
P
PePe1
Ой ну где же вы были 2 дня назада
Выглядит уж очень аппетитно)))
А можно вопрос для всех как легко и просто очистить печень от пленок и сосудиков?
я как раз незнала как печенку приготовить))) Сделал по старинке))) Выглядит уж очень аппетитно)))
А можно вопрос для всех как легко и просто очистить печень от пленок и сосудиков?
И
Ирина А..
первое самое впечатление: готовит вот человек с удовольствием! Сразу хочется попробовать(сделать так же), даже если лениво до этого было.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.