Телячья печень по-бразильски. Конкурс Мясной ряд./Потрошка

попробую себя во второй номинации и снова с бананами
Потрошка.
необходимый продукт (крайне мало и на 2 порции)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Печень - 150гр !!!
Специи по полчайной ложки:
майоран, ч.перец, соль. лаврушка - 1 масенький. пол рюмки вина белого сухого.
Делаем маринад:
натираем/мелко рубим лук, добавляем вино, сок половины лимона, специи, соль-перец

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

нарезаем мелко печень

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

и в маринад на сутки

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

другой день:
ставим вариться рис (гарнир)
вынимаем маринад, жарим быстренько

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

3-5минут.
добавляем раздавленный жизнью банан и сок 2-й половины лимона

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

резко все перемешиваем, снимаем с огня и тут же с рисиком подаем

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
34 / 4
МишкаПанда
стол мне ваш нравится...
9 / 2
solovyana™
От пользователя МишкаПанда
стол мне ваш нравится...

:lol: :lol: :lol:
4 / 1
Чучелко мяучелко)))
а у меня такие же обои :-D
3 / 6
HaHaДemon
Мне оч хочется попробовать с бананом...наверное решусь! От фоток прям "пахнет" - так все аппетитно! :super:
0
Kali
нямнямям! :-)
3 / 2
Не нравится запах печени, но в этом рецепте наверняка он не чувствуется?
0
Michalich
От пользователя Индра
Не нравится запах печени

солидарен.
я не оч уважаю печень. Здесь - съедобно и не чувствуется, лимон и банан прячет
1 / 0
инcпектор
у лимона и банана цвет специфический на фото1
0
НихГди
если уж и по-бразильски то на гарнир должна быть фасоль,а не рис
0
Michalich
От пользователя инcпектор
цвет специфический

согласен. передержал малось, вот и бананчик перестал быть желтым.

От пользователя НихГди
должна быть фасоль,

думаю что и картопялно пюре по теме буде :-D . а с фасолью - врядли
2 / 1
Versiona©
От пользователя Michalich
думаю что и картопялно пюре по теме буде

А я бы и с пюре, и с рисом такую печенку отведала. :food: :food: :food:
0
Agent@ (стала матерью-героиней...
ах, Бразилия, где много диких обезьян... мне бы щас такую пенченочку... :hi:
0
Принято :-)
0
PePe1
Ой ну где же вы были 2 дня назада :-( я как раз незнала как печенку приготовить))) Сделал по старинке)))
Выглядит уж очень аппетитно)))
А можно вопрос для всех как легко и просто очистить печень от пленок и сосудиков?
1 / 0
Ирина А..
первое самое впечатление: готовит вот человек с удовольствием! Сразу хочется попробовать(сделать так же), даже если лениво до этого было.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.