свинная нога на конкурс Мясной ряд
p
philina
Итак нам понадобится
Свинная ляжка 1 шт
Луковица 1шт
чеснок 2зуб
Мед 1 чайная лож
горчица
Вино белое сухое 1 стакан
Ну и конечно приправы
Начнем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
берем ляжку зарание маринованную в белом вине и
делаем 2-3 продольных надреза
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и во внуторь закладываем дольки чеснока и гваздику
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
готовим соус для ляжки Берем ложку меда ложку горчицы и немного вина от маринада солим перчим и добовляем тмин
Переложинную на фальгу ногу поливаем этой смесью
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и отправляем в духовку при температуре 220°С на час
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
не забываем посматривать поливать выделившемся соком и за 20 мин до готовки накрыть фальгой
тем временем отвариваем картошку режим мелко эшалот будем делать салат
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
dressing для салата делаем так
2 ложки подсолнечного масла
1 ложка яблочного уксуса
пол-чайной ложки горчицы + соль перчик по вкусу
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
итак салат готов
Переходим к нашему блюду
Режим лук большими кольцами
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
тушим его с добавлением оставшегося вина
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Готовый лук выкладываем на тарелку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
достаем нашу ногу
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
украшаем картофельным салатом и подаем к столу
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приятного аппетита
Свинная ляжка 1 шт
Луковица 1шт
чеснок 2зуб
Мед 1 чайная лож
горчица
Вино белое сухое 1 стакан
Ну и конечно приправы
Начнем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Переложинную на фальгу ногу поливаем этой смесью
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и отправляем в духовку при температуре 220°С на час
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
не забываем посматривать поливать выделившемся соком и за 20 мин до готовки накрыть фальгой
тем временем отвариваем картошку режим мелко эшалот будем делать салат
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
dressing для салата делаем так
2 ложки подсолнечного масла
1 ложка яблочного уксуса
пол-чайной ложки горчицы + соль перчик по вкусу
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Переходим к нашему блюду
Режим лук большими кольцами
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
тушим его с добавлением оставшегося вина
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Готовый лук выкладываем на тарелку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
достаем нашу ногу
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приятного аппетита
P
Puma (мама)
Представляю, как это вкусно!
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
Представляю, как это вкусно
рита хватит представлять
все равно не попробовать!
давай сама готовь хоть что то кроме ктолеток
a
aes
свинная нога
Нога... тут на один жевок. Вот ведь незадача, а я думал нога свиная будет. Видимо в другой раз. Ну да ладно
P
Puma (мама)
все равно не попробовать!
приготовлю дома и попробую, какие проблемы? рецепт понравился, будет опробован.
давай сама готовь хоть что то кроме
ктолеток
а когда это я ктолетки твои готовила?...
не участвую в конкурсе в связи с отсутствием фотоаппарата ((
Итак нам понадобится
Свинная ляжка 1 шт
Нога, ляжка... Так громко сказано. Это же рулька. Запеченая. Зачем так в заблуждение вводить.
И
Ирина А..
Так громко сказано. Это же рулька.
ну это мы в России привыкли с размахом, а во Франции это - нога!
Я знаю кто у нас будет готовить, когда ты приедешь
T
TСБ
рита
я чото все жду когда Нчльнк признается Puma в любви
нога хорошая)))
m
maxima66
Рецепт замечательный, только на фото не свинная нога, а свинная рулька... Она между прочим еще вкуснее!
И
Ирина А..
я чото все жду
И я жду.
тише вы...услышат
нас тут, ежели чего, нет
A
Anjinsand
смотрю на эту ножку,и вспоминается знаменитое чешское "Колено",там только тушеные ножки и капустка,ох и вквсно,ох и жирно,но под пиво в самый раз!
пожелание автору (по доброму, правда :-) ) - в текстовом редакторе ошибки проверять... ну глаз режет, конкурсная работа же
Л
Леди Икс.
автору простительно, автор почти француженка
И
Ирина А..
автор почти француженка
и клавиатуры у нее нет удобопечатающей
Л
Леди Икс.
Простите за флуд, но я иногда , печатая, делаю такие дебильные ошибки, не понимая, как вообще это можно было напечатать. Притом, если бы писала от руки, то никогда б такого не допустила. А тут человек вообще лишен русского общения. Давайте будем немного снисходительнее. Если цепляться ко всем
ошибкам местных т постояльцев, рехнуться можно будет. А они в России живут и говорят по русски ежедневно..
Если цепляться ко всем ошибкам местных т постояльцев, рехнуться можно будет. А они в России живут и говорят по русски ежедневно..
я не цепляюсь и Вам не советую)
я подчеркнула в посте, что работа конкурсная - можно было отнестись внимательнее (на мой взгляд) :-)
уважаю точку зрения Денсо
Ну а вообще, не каждый день для интернета процесс фотографируем, можно и подготовиться немного.
то же и об орфографии.
Л
Леди Икс.
я не цепляюсь и Вам не советую)
Глаз цепляется, если выразиться иначе... Я тоже малотерпима к ошибкам, но в этом случае считаю излишним напоминания...
p
philina
А как мариновали
просто на ночь залила вином с добавлением соль+перчик
Рулька не любит большие премудрости
Л
Леди Икс.
Рулька не любит большие премудрости
Это точно..
Буду искать рульку... Пользуется спросом в магазине этот продукт, как ни приду-уже кончились..
p
philina
Прошу прощения за мой русский и спасибо что объяснили как на русском jarret
p
philina
смотрю на эту ножку,и вспоминается знаменитое чешское "Колено",там только тушеные ножки и капустка,
и мы так делаем но блюдо с капустой я уже здесь выкладывала
и действительно под пиво ,,,
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.