"каре свинёнка" на конкурс "мясной ряд"
S
Shket_F
Добрый день. На семейный обед приготовила сегодня свиные ребрышки. Рецепт представляю на конкурс.
Продукты:
Свиные ребрышки
Помидоры (замороженные)
Соль
Перец
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Рёбрышки рубим на порционные куски, обжариваем на растительном масле, кладем помидоры и накрываем крышкой.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Содержимое сковородки тушится в собственном соку до готовности. Время от времени рёбрышки переворачиваем. Время приготовления примерно 1-1,5 часа. Соль, перец добавляем по вкусу.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
На гарнир достаем осеннюю заготовку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Это одна порция
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 07.02.2010 21:04]
Продукты:
Свиные ребрышки
Помидоры (замороженные)
Соль
Перец
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Рёбрышки рубим на порционные куски, обжариваем на растительном масле, кладем помидоры и накрываем крышкой.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Содержимое сковородки тушится в собственном соку до готовности. Время от времени рёбрышки переворачиваем. Время приготовления примерно 1-1,5 часа. Соль, перец добавляем по вкусу.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
На гарнир достаем осеннюю заготовку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Это одна порция
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 07.02.2010 21:04]
A
Anjinsand
вот люблю я такие простые блюда,где всё просто и понятно,и видно что съедобно,блин захотелось сразу мяса и пива
S
Shket_F
блин захотелось сразу мяса и пива
пиво прилагалось отдельным блюдом
Так долго?
Оль, а я б их и в скороварке стока проварил... штоп не зазорно псину мяхкими костями прокормить и бульон бы насыщенный був... люблю бульёны
А
Апельсинка
Помидоры (замороженные)
Простите, кто все таки заморожен?... По фото - вроде как ребра...
Если заморожены все таки помидоры, расскройте секрет зачем?
S
Shket_F
Простите, кто все таки заморожен?.
Просто в холодильнике были замороженные помидоры с осени, вот они и были отправлены в данное блюдо
A
Anjinsand
А чет так мало за этот рецепт голосов... Народ любит извращения? А тут все понятно и просто! Мясо,соленья,ну аппетитно же!!!
[Сообщение изменено пользователем 08.02.2010 12:58]
Оно может и выглядет по крестьянски,за-то сколько в нем жизни! [Сообщение изменено пользователем 08.02.2010 12:58]
S
Shket_F
за-то сколько в нем жизни!
спасибо за поддержку
V
Versiona©
Это одна порция
Как раз для меня!
S
Shket_F
Как раз для меня!
отличный у вас аппетит
V
Versiona©
отличный у вас аппетит
Ну...в общем ...да...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.