Свинина по-китайски (конкурс "Мясной ряд").
H
Helena (любитель вкусных плюше...
Ну вот и пришла пора моего дебюта.
Сегодня не буду повторять рецепты мастеров (если честно, пока готовила данное блюдо, хлеб стоял в духовке ), а выложу свое
И так.
Нам понадобиться:
1. Свинина бесткостная (около 700 гр)
2. Перец сладкий (150 г)
3. Фасоль стручковая (200 гр)
4. Средняя луковица.
5. Приправа для мяса ( 2 ст.л.)
6. Подсолнечное масло (всего 7 ст. л.)
7. Бальзамический уксус (всего 2 ст. л.)
8. Соевый соус (всего 10 ст. л.)
9. Храхмал (2 ст. л.)
(Ни соли ни сахара!!!)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Режем свинину тонкой соломкой, добавляем: приправу для мяса, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 2 ст. ложки соевого соуса. Оставляем мариноваться 30 минут.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Через 30 минут на раскалнную сковородку наливаем 4 ст. л подсолнечного масла и кладем маринованное мясо.
Далее мясо посыпаем крахмалом:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 07.02.2010 20:50]
Сегодня не буду повторять рецепты мастеров (если честно, пока готовила данное блюдо, хлеб стоял в духовке ), а выложу свое
И так.
Нам понадобиться:
1. Свинина бесткостная (около 700 гр)
2. Перец сладкий (150 г)
3. Фасоль стручковая (200 гр)
4. Средняя луковица.
5. Приправа для мяса ( 2 ст.л.)
6. Подсолнечное масло (всего 7 ст. л.)
7. Бальзамический уксус (всего 2 ст. л.)
8. Соевый соус (всего 10 ст. л.)
9. Храхмал (2 ст. л.)
(Ни соли ни сахара!!!)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Режем свинину тонкой соломкой, добавляем: приправу для мяса, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 2 ст. ложки соевого соуса. Оставляем мариноваться 30 минут.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Через 30 минут на раскалнную сковородку наливаем 4 ст. л подсолнечного масла и кладем маринованное мясо.
Далее мясо посыпаем крахмалом:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 07.02.2010 20:50]
H
Helena (любитель вкусных плюше...
Мясо несильно обжариваем на интенсивном огне.
Когда получается как на фотрафии ниже (минут через 5 ), мясо выкладываю на трелку:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
На раскаленной сковороде смешивем 3 ст.л подсолнечного масла, 1 ст.л. бальзамического уксуса и 8 ст. л. соевого соуса.
Когда все тщательно перемешали, огонь делаем на минимум и в этой смеси томим лук:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Когда станет лук мягким (у меня через 4 минуты)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
в лук довавляем замороженые овощи: фасоль и перец:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Через несколько минут овощи сталали мягкими:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Когда получается как на фотрафии ниже (минут через 5 ), мясо выкладываю на трелку:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
На раскаленной сковороде смешивем 3 ст.л подсолнечного масла, 1 ст.л. бальзамического уксуса и 8 ст. л. соевого соуса.
Когда все тщательно перемешали, огонь делаем на минимум и в этой смеси томим лук:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Когда станет лук мягким (у меня через 4 минуты)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
в лук довавляем замороженые овощи: фасоль и перец:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Через несколько минут овощи сталали мягкими:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
H
Helena (любитель вкусных плюше...
К овощам добавила мясо:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
...через 10 минут:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Я очень люблю рис, поэтому на гарнир будет рис:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приятного аппетита!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
...через 10 минут:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Я очень люблю рис, поэтому на гарнир будет рис:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приятного аппетита!
е
е_один
Приятного аппетита!
Спасибо, плюсанул.
l
lightann
Очень аппетитно! Сразу захотелось повторить
и
инcпектор
вкусненько
+
+
H
Helena (любитель вкусных плюше...
[/quote] [quote]
Спасибо
[Сообщение изменено пользователем 08.02.2010 21:56]
M
Michalich
подозреваю, что интересней будет жарить мясо на кунжутном масле
V
Versiona©
Ну вот и пришла пора моего дебюта.
Отличный дебют!
H
Helena (любитель вкусных плюше...
Дата: 08 Фев 2010 22:26
подозреваю, что интересней будет жарить мясо на кунжутном масле
К сожалению, кунжутного масла не оказалось (да и хотелось использовать не дорогие ингридиенты).
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
Что такое, товарищи, дебют и что такое, товарищи, идея? Дебют, товарищи, — это «Quasi una fantasia». А что такое, товарищи, значит идея? Идея, товарищи, — это человеческая мысль, облеченная в логическую кулинарную форму.
H
Helena (любитель вкусных плюше...
Дата: 09 Фев 2010 21:46
Что такое, товарищи, дебют и что такое, товарищи, идея? Дебют, товарищи, — это «Quasi una fantasia». А что такое, товарищи, значит идея? Идея, товарищи, — это человеческая мысль, облеченная в логическую кулинарную форму.
А можно натуральной блондике понятей объяснить
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
А можно натуральной блондике понятей объяснить
неее он понятней не может, он натуральный блондин...
а свинина очень аппетитная.
H
Helena (любитель вкусных плюше...
Вы меня преследуете?
Мне аж страшно
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
Мне аж страшно
нееет последние 3 темы с вашим участием... наверно это судьба
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.