Рулет "три мяса" (Конкурс "Мясной ряд")
М
МишкаПанда
В номинацию: холодная закуска
Нам потребуется:
филе говядины, свинины, курицы
сладкий перец
апельсины
2 ст.л. коньяка
шпинат
соль, перец
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Все мясо отбиваем. Мариновать мясо пару часов в апельсиновом соке с коньяком.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Мясо солим, перчим. Выкладываем сначала говядину, на нее слой измельченного шпината.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Затем свинина-шпинат-курица-шпинат-сладкий перец (без шкурки) и снова в обратном порядке.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Заворачиваем в фольгу. Выпекаем в духовке. Охладить. Подавать с любым соусом.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приятного аппетита!
[Сообщение изменено пользователем 10.02.2010 14:19]
Нам потребуется:
филе говядины, свинины, курицы
сладкий перец
апельсины
2 ст.л. коньяка
шпинат
соль, перец
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Все мясо отбиваем. Мариновать мясо пару часов в апельсиновом соке с коньяком.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Мясо солим, перчим. Выкладываем сначала говядину, на нее слой измельченного шпината.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Затем свинина-шпинат-курица-шпинат-сладкий перец (без шкурки) и снова в обратном порядке.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Заворачиваем в фольгу. Выпекаем в духовке. Охладить. Подавать с любым соусом.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приятного аппетита!
[Сообщение изменено пользователем 10.02.2010 14:19]
Л
Леди Икс.
Вау!!!
Не представляю вкуса шпината. Вообще...Он вкусный?
Не представляю вкуса шпината. Вообще...Он вкусный?
М
МишкаПанда
Он вкусный?
на любителя так скажем.. мне нравится (суп-пюре из курицы и шпината просто великолепный).. В данном рецепте можно заменить на морскую капусту или щавель..
P
Puma (мама)
М
МишкаПанда
по идее свинина должна быть чуть темнее, я просто брала кусочек корейки, которую для мешочков покупала.. лучше брать другую часть хрюшки, чтоб с курицей не сливалась...
M
Michalich
Не представляю вкуса шпината
надо не представлять а кющать, говорят оч полезно, некоторые еще плюются. а что делать...такой вот он, но прикольный по-своему, ИМХО.
Рулетик - респект
Рулетик чудесный!
Глянула на фото, где перец поверх шпината лежит: думаю - и зачем тут форель слабосоленая? Вроде 3 мяса, без рыбы.
Глянула на фото, где перец поверх шпината лежит: думаю - и зачем тут форель слабосоленая? Вроде 3 мяса, без рыбы.
М
МишкаПанда
думаю - и зачем тут форель слабосоленая? Вроде 3 мяса, без рыбы.
говорят оч полезно, некоторые еще плюются.
полезно.. ога.. а некоторые силосом кличут..
V
Versiona©
Мариновать мясо пару часов в апельсиновом соке с коньяком.
Затем свинина-шпинат-курица-шпинат-сладкий перец (без шкурки) и снова в обратном порядке.
Оригинально!
O
Oдиночествo мысли
v
v.a.basargina
Конкурс не для курицы.
С
Счастлив@я (LD)
перечитайте внимательно "разъяснение" от Модератора
v
v.a.basargina
В качестве главного компонента блюда должно выступать натуральное мясо – говядина, свинина, крольчатина, баранина, дичь – косуля, медвежатина, оленина и т.п., либо мясные субпродукты – язык, почки, печень и др. В блюде не должны использоваться мясо птицы, рыба, готовые мясные изделия
H
HaHaДemon
Автор: Модератор (Отправить письмо)
Дата: 10 Фев 2010 12:49
Дорогие друзья!
Сегодня я переговорил со всеми членами жюри по вопросу включения в блюдо в качестве дополнительных ингредиентов мяса птицы, рыбы и прочего, что ранее было запрещено.
Памятуя о том, что конкурс "Мясной ряд" является любительским, хотя многие работы выполнены на весьма высоком уровне, было принято коллегиальное решение разрешить включение ранее отклоненных по вышеозвученной причине работ.
Главным требованием является наличие основного компонента, соответствующего требованиям.
Также мы не можем не учитывать общественное мнение, которое горячо ратует за включение этих работ в конкурс.
Таким образом, реабилитированы и включены в конкурс:
"Рулет из 3 мяс" Автор МишкаПанда
"Рулет из грудинки" автор bvkdrv
С уважением, Яков
С
Счастлив@я (LD)
мда ужжжж....
no comments
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.