«Пьяненькие рулетики» (конкурс «Мясной ряд»)
T
Tangerin_Dream
Предлагаю Вашему вниманию рецепт «Пьяненькие рулетики».
Нам понадобится:
Мяско (у меня говядина);
Горчица;
Аджичка домашняя;
Курага;
Лук;
1/2 стакана вина красного;
Картошечка;
1/2 стакана мясного бульона.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1. Готовим рулетики: отбиваем мясо, промазываем горчицей, аджикой, укладываем перчик, лучок, курагу; солим-перчим
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2. Закрепляем рулетики:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3. Обжариваем со всех сторон, добавляем бульончик, тушим минут 5-7
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
4. Пока тушится мясо, чистим картошечку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
5. Картошку укладываем в форму, сверху размещаем рулетики
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
6. Готовим смесь: то, что осталось после обжаривания рулетиков смешиваем с вином, добавляем соль-перец, по желанию ложечку сметанки
7. Заливаем мяско с картошечкой смесью, укладываем оставшуюся курагу.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
8.Отправляем в разогретую духовку (200 гр) до готовности картошки (40-50 мин, в зав-ти от духовки)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
9. Ну вот и все!)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
10. Приятного аппетита!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 05.02.2010 23:49]
Нам понадобится:
Мяско (у меня говядина);
Горчица;
Аджичка домашняя;
Курага;
Лук;
1/2 стакана вина красного;
Картошечка;
1/2 стакана мясного бульона.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1. Готовим рулетики: отбиваем мясо, промазываем горчицей, аджикой, укладываем перчик, лучок, курагу; солим-перчим
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2. Закрепляем рулетики:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3. Обжариваем со всех сторон, добавляем бульончик, тушим минут 5-7
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
4. Пока тушится мясо, чистим картошечку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
5. Картошку укладываем в форму, сверху размещаем рулетики
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
6. Готовим смесь: то, что осталось после обжаривания рулетиков смешиваем с вином, добавляем соль-перец, по желанию ложечку сметанки
7. Заливаем мяско с картошечкой смесью, укладываем оставшуюся курагу.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
8.Отправляем в разогретую духовку (200 гр) до готовности картошки (40-50 мин, в зав-ти от духовки)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
9. Ну вот и все!)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
10. Приятного аппетита!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 05.02.2010 23:49]
H
HaHaДemon
Зе бест анимашка
По теме - клева, необычно
По теме - клева, необычно
T
TСБ
блин...я думала у меня крыша поехала от всех этих мясных впечатлений...(или от голода), все думаю..глюки..ахха....
вот до чего техника дошла!
супер!!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вот до чего техника дошла!
супер!!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
Зе бест анимашка
у меня круче в эль перфекто
С
Счастлив@я (LD)
Смысл?
Л
Леди Икс.
блин...я думала у меня крыша поехала от всех этих мясных впечатлений...(или от голода), все думаю..глюки..ахх
Я тоже решила, что я таво..Совсем, думаю, беда...
Как делается такая шевелящаяся картинка?
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
Как делается такая шевелящаяся картинка?
если не ошибаюсь то через фотошоп
U
* * * * * * *
Тоже долго тупила.. думала инет глючит
F
Fibonacci
Сковородка была лишней
V
Versiona©
Ну вот и все!)
Жалко что все вкусное быстро заканчивается!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.