Свинина и лотос "Конкурс Мясной ряд"
С
Счастлив@я (LD)
Ладно тебе прибедняться то
Сделала вечером лотосы или лилии, цветы в общем. Почему-то плохо раскрывались в процессе готовки. Пришлось достать, помочь раскрыться вилочкой и засунуть обратно. Что не так? Резала на 8 частей. Может масло глубоко-глубоко внутрь засовыть нужно? Марин, ты как над луковицей издевалась перед
запеканием?
А так то вкусно получилось.
А так то вкусно получилось.
С
Счастлив@я (LD)
Оль, а сколько пекла и на какой t?
и были ли расстояния м/у луковицами? (для полного раскрытия им нужна свобода действия )
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.