Свнинина с овощами. Конкурс Мясной ряд
Впервые выкладываю готовое блюдо.
Ингредиенты:
Свинина (у меня была корейка, косточки благополучно ушли на борщ, в блюдо нужна только мякоть); лук репчатый; болгарский перец (можно замороженный); фасоль красная и белая в томате; капуста брокколи; зелень; соль и специи по вкусу (я взяла только черный перец, аромата и так достаточно); грамм 40 коньяка.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Нарезать лук полукольцами, обжарить легонько на растительном масле
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Свинину нарезать порционными кусочками, немного отбить, посолить, поперчить и выложить на лук
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Закрыть крышкой и не перемешивая томить на луковой подушке до готовности, затем высыпать фасоль и перец
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Снова дать потомиться, добавить капусту
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 04.02.2010 19:10]
[Сообщение изменено пользователем 04.02.2010 19:13]
Ингредиенты:
Свинина (у меня была корейка, косточки благополучно ушли на борщ, в блюдо нужна только мякоть); лук репчатый; болгарский перец (можно замороженный); фасоль красная и белая в томате; капуста брокколи; зелень; соль и специи по вкусу (я взяла только черный перец, аромата и так достаточно); грамм 40 коньяка.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Нарезать лук полукольцами, обжарить легонько на растительном масле
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Свинину нарезать порционными кусочками, немного отбить, посолить, поперчить и выложить на лук
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Закрыть крышкой и не перемешивая томить на луковой подушке до готовности, затем высыпать фасоль и перец
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Снова дать потомиться, добавить капусту
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 04.02.2010 19:10]
[Сообщение изменено пользователем 04.02.2010 19:13]
Закрыть крышкой и тушить до готовности овощей
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Нарубить зелень, высыпать на мясо, туда же влить коньяк и поджечь
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
После того, как коньяк выгорит, перемешать
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Можно подавать. Приятного аппетита!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Нарубить зелень, высыпать на мясо, туда же влить коньяк и поджечь
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
После того, как коньяк выгорит, перемешать
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Можно подавать. Приятного аппетита!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
P
Pashik
надо будет попробовать ...
A
Azziя™
Очень красиво и аппетитно!
М
МишкаПанда
молодец, Наташа! плюс. /пойду пожалуй кофе с конбячком хряпну/
А
Апельсинка
Здорово!
А я все боялась рецепты рассматривать с поджиганием
А я все боялась рецепты рассматривать с поджиганием
сгоревший коньяк придает блюду насыщенный аромат трав, я тоже боялась первый раз поджигать, на кухне ставила кастрюлю с водой, чтобы в случае пожара заливать
H
HaHaДemon
Несомненный плюс, люблю свинину.
Зы: первая фотка ваще атас!!!!
Зы: первая фотка ваще атас!!!!
п
пена прибоя
первая фотка ваще атас!!!!
А третья такая "вкусная"!
c
chef-Геннадич
даааа свинина на луковой подушке это тема))) сам так делаю дома
когда время есть
когда время есть
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.