Мясной ряд.Мясо по французски(а с картошкой - еще и по польски)
Берем молодое нежирное мяско(телятина,постная свинина,оленина,молодая кабанина),режем как на отбивные,отбиваем.Раскладываем на чуть смазанный маслом противень,посыпаем соль+приправа(я беру какую-то хрень с Гоа,подруга привезла,с корицей,к свинине вообще сказка
),засыпаем луком
полукольцами,затем слой твердого сыра(народный пойдет,но лучше Голландский) и майонез.В духовку...Мин 30-40,если хотите по-польски,то под сыр-картошку пластинками ),Мужа надо поспрошать,он вырос в Самарканде,плов ,шашлыки и манты мне не доверяет и правильно!Только на конкурс выходить стесняется
...
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.