мясо под ореховым соусом. КОнкурс мясные блюда

Мясо под ореховым соусомДля приготовления этого блюда вам понадобится:

500 г отварной говядины

Доя соуса:

670 г майонеза

50 г орехов

10 г чеснока

10 г желатина

Сахар по вкусу

Сок 1/2 лимона или лимонная кислота


Способ приготовления этого блюда:

Приготовить ореховый соус: очистить орехи (грецкие или арахис), обжарить их на сковороде, мелко порубить, обильно залить майонезом, добавить лимонного сока или лимонной кислоты, посыпать сахаром и чесноком, предварительно измельченным с помощью специальной давилки. Потом разогреть сковороду, распустить на ней заранее замоченный желатин и постепенно ввести его в соус.

Нарезанное на порции отварное мясо залить полученным соусом и охладить. Украсить блюдо зеленью и целыми орехами, еще раз сбрызнуть лимонным соком.
1 / 23
МишкаПанда
см. правила :-)
4 / 0
Alena70
От пользователя Модератор
2. Конкурсная работа должна обязательно включать в себя рецепт блюда, пошаговое описание процесса приготовления и фотоотчёт (не менее 5 фото, не более 25 фото. Фотографии должны быть размещены в фотоальбомах на Е1.RU). Каждое блюдо, заявляемое на конкурс, участник должен оформить отдельной темой форума. В заглавии темы необходимо указать название блюда и пометку «конкурс «Мясной Ряд».


ждем фото :-)
0
НихГди
От пользователя ната-27
670 г майонеза

какая точность :-D
нет фото,нет мясо под ореховым соусом :ultra:
3 / 1
да уж...подобное мяско под маянезиком только ленивый не делал...
1 / 7
Хулиана Маргулис
От пользователя ната-27
500 г отварной говядины


От пользователя ната-27
670 г майонеза

капец. майонеза больше чем мяса.
11 / 2
IvanеS
От пользователя ната-27
670 г майонеза


Голосую за это блюдо Адназначно
3 / 2
МишкаПанда
девчонки и мальчишки! ну не будьте вы такими злыми! здесь вроде не ЖК! хороший рецепт, многие его готовили.. ну проходили же уже идентичность рецептов с самой первой конкурсной работой..

От пользователя ната-27

а вы автор, приготовьте сие блюдо, выложите фотографии и заполните инфу... удачи! :-)
3 / 1
НихГди
От пользователя МишкаПанда
ну проходили же уже идентичность рецептов с самой первой конкурсной работой..

то есть дебютный рецепт,так еще и на конкурс без фото,а просто скаченный из инета,это для Вас нормально?
0
От пользователя ната-27

Для участия в конкурсе надо приготовить блюдо с пошаговыми фото (см.правила)
5 / 0
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя МишкаПанда
ну проходили же уже идентичность рецептов с самой первой конкурсной работой..

и повторюсь в очередной раз я рецепт не слизывала с Соняшиного.
Отвравительная ситуация...знала бы, что так будет, вобще бы не участвовала...
Разве не видно, что даже типы термической обработки различаются, не говоря уже о наччинке и тп???
7 / 3
HaHaДemon
От пользователя Agent@ (3 реинкарнация опоссум...
знала бы, что так будет, вобще бы не участвовала...

Я вот тожа думаю участвовать али нет, а то опять начнут некоторые тыкать пальцем - плагиат!!! :-D
:weep: :weep: :weep:
2 / 0
МишкаПанда
От пользователя Agent@ (3 реинкарнация опоссум...
и повторюсь в очередной раз я рецепт не слизывала с Соняшиного.

Наташа, ради бога, я вас ни в чем не упрекаю, более того, увидела этот рецепт впервые у вас.. я имела ввиду, что людей много и много людей готовят много похожих блюд, это было сказано лишь на высказывание
От пользователя Диаманта
подобное мяско под маянезиком только ленивый не делал...

вот и все.. простите еще раз, если обидела..

От пользователя НихГди
то есть дебютный рецепт,так еще и на конкурс без фото,а просто скаченный из инета,это для Вас нормально?

нет, не нормально.. но я тоже женщина.. прочитала новости, что проходит конкурс, зашла, написала рецепт и все.. читать какие-то правила мне и в голову не пришло (если че, это я как сторонний человек представила картину).. поэтому и написала автору

От пользователя МишкаПанда
а вы автор, приготовьте сие блюдо, выложите фотографии и заполните инфу..

чтож такое-то..
0
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя МишкаПанда
Наташа, ради бога, я вас ни в чем не упрекаю, более того, увидела этот рецепт впервые у вас.. я имела ввиду, что людей много и много людей готовят много похожих блюд, это было сказано лишь на высказывание

не обращайте внимания, это я все переживаю, чтотеперь все считают плагиатом мою работу... :flowers:
4 / 0
МишкаПанда
От пользователя Agent@ (3 реинкарнация опоссум...
не обращайте внимания, это я все переживаю, чтотеперь все считают плагиатом мою работу...

не переживайте.. каждый конкурс одно и то же.. срач... но без конкурсов скучно... :-)
3 / 0
Lastochka!!!
Agent@ (3 реинкарнация опоссума), да не расстраивайтесь на ерунду!
я вчера с подружкой делала своё любимое печенье (рецепт брала в книге года 4 назад. как путевая зафоткала каждый шаг, а потом решила посомтреть - было такое или нет (в свете событий на форуме, хотя рецепт не для конкурса - хотела испробовать так сказать) - и нашла рецепт оч похожий с печеньем с эффектом привыкания. к тому же он недавно выложенный... :-(
расстроилась и печенье унесла на работу))))
3 / 0
От пользователя ната-27
ната-27

Пожалуйста, оформите работу в соответствии с правилами, тогда она будет принята на конкурс. Пока тема закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.