мясо под ореховым соусом. КОнкурс мясные блюда
н
ната-27
Мясо под ореховым соусомДля приготовления этого блюда вам понадобится:
500 г отварной говядины
Доя соуса:
670 г майонеза
50 г орехов
10 г чеснока
10 г желатина
Сахар по вкусу
Сок 1/2 лимона или лимонная кислота
Способ приготовления этого блюда:
Приготовить ореховый соус: очистить орехи (грецкие или арахис), обжарить их на сковороде, мелко порубить, обильно залить майонезом, добавить лимонного сока или лимонной кислоты, посыпать сахаром и чесноком, предварительно измельченным с помощью специальной давилки. Потом разогреть сковороду, распустить на ней заранее замоченный желатин и постепенно ввести его в соус.
Нарезанное на порции отварное мясо залить полученным соусом и охладить. Украсить блюдо зеленью и целыми орехами, еще раз сбрызнуть лимонным соком.
500 г отварной говядины
Доя соуса:
670 г майонеза
50 г орехов
10 г чеснока
10 г желатина
Сахар по вкусу
Сок 1/2 лимона или лимонная кислота
Способ приготовления этого блюда:
Приготовить ореховый соус: очистить орехи (грецкие или арахис), обжарить их на сковороде, мелко порубить, обильно залить майонезом, добавить лимонного сока или лимонной кислоты, посыпать сахаром и чесноком, предварительно измельченным с помощью специальной давилки. Потом разогреть сковороду, распустить на ней заранее замоченный желатин и постепенно ввести его в соус.
Нарезанное на порции отварное мясо залить полученным соусом и охладить. Украсить блюдо зеленью и целыми орехами, еще раз сбрызнуть лимонным соком.
М
МишкаПанда
см. правила
A
Alena70
2. Конкурсная работа должна обязательно включать в себя рецепт блюда, пошаговое описание процесса приготовления и фотоотчёт (не менее 5 фото, не более 25 фото. Фотографии должны быть размещены в фотоальбомах на Е1.RU). Каждое блюдо, заявляемое на
конкурс, участник должен оформить отдельной темой форума. В заглавии темы необходимо указать название блюда и пометку «конкурс «Мясной Ряд».
ждем фото
Н
НихГди
какая точность
нет фото,нет мясо под ореховым соусом
Х
Хулиана Маргулис
500 г отварной говядины
670 г майонеза
капец. майонеза больше чем мяса.
I
IvanеS
670 г майонеза
Голосую за это блюдо Адназначно
М
МишкаПанда
девчонки и мальчишки! ну не будьте вы такими злыми! здесь вроде не ЖК! хороший рецепт, многие его готовили.. ну проходили же уже идентичность рецептов с самой первой конкурсной работой..
а вы автор, приготовьте сие блюдо, выложите фотографии и заполните инфу... удачи!
а вы автор, приготовьте сие блюдо, выложите фотографии и заполните инфу... удачи!
Н
НихГди
ну проходили же уже идентичность рецептов с самой первой конкурсной работой..
то есть дебютный рецепт,так еще и на конкурс без фото,а просто скаченный из инета,это для Вас нормально?
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
ну проходили же уже идентичность рецептов с самой первой конкурсной работой..
и повторюсь в очередной раз я рецепт не слизывала с Соняшиного.
Отвравительная ситуация...знала бы, что так будет, вобще бы не участвовала...
Разве не видно, что даже типы термической обработки различаются, не говоря уже о наччинке и тп???
H
HaHaДemon
знала бы, что так будет, вобще бы не участвовала...
Я вот тожа думаю участвовать али нет, а то опять начнут некоторые тыкать пальцем - плагиат!!!
М
МишкаПанда
и повторюсь в очередной раз я рецепт не слизывала с Соняшиного.
Наташа, ради бога, я вас ни в чем не упрекаю, более того, увидела этот рецепт впервые у вас.. я имела ввиду, что людей много и много людей готовят много похожих блюд, это было сказано лишь на высказывание
подобное мяско под маянезиком только ленивый не делал...
вот и все.. простите еще раз, если обидела..
то есть дебютный рецепт,так
еще и на конкурс без фото,а просто скаченный из инета,это для Вас нормально?
нет, не нормально.. но я тоже женщина.. прочитала новости, что проходит конкурс, зашла, написала рецепт и все.. читать какие-то правила мне и в голову не пришло (если че, это я как сторонний человек представила картину).. поэтому и написала автору
а вы автор, приготовьте сие блюдо, выложите фотографии и заполните инфу..
чтож такое-то..
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
Наташа, ради бога, я вас ни в чем не упрекаю, более того, увидела этот рецепт впервые у вас.. я имела ввиду, что людей много и много людей готовят много похожих блюд, это было сказано лишь на высказывание
не обращайте внимания, это я все переживаю, чтотеперь все считают плагиатом мою работу...
М
МишкаПанда
не обращайте внимания, это я все переживаю, чтотеперь все считают плагиатом мою работу...
не переживайте.. каждый конкурс одно и то же.. срач... но без конкурсов скучно...
L
Lastochka!!!
Agent@ (3 реинкарнация опоссума), да не расстраивайтесь на ерунду!
я вчера с подружкой делала своё любимое печенье (рецепт брала в книге года 4 назад. как путевая зафоткала каждый шаг, а потом решила посомтреть - было такое или нет (в свете событий на форуме, хотя рецепт не для конкурса - хотела испробовать так сказать) - и нашла рецепт оч похожий с печеньем с эффектом привыкания. к тому же он недавно выложенный...
расстроилась и печенье унесла на работу))))
я вчера с подружкой делала своё любимое печенье (рецепт брала в книге года 4 назад. как путевая зафоткала каждый шаг, а потом решила посомтреть - было такое или нет (в свете событий на форуме, хотя рецепт не для конкурса - хотела испробовать так сказать) - и нашла рецепт оч похожий с печеньем с эффектом привыкания. к тому же он недавно выложенный...
расстроилась и печенье унесла на работу))))
ната-27
Пожалуйста, оформите работу в соответствии с правилами, тогда она будет принята на конкурс. Пока тема закрыта.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.