гречка-размазня

Подскажите,пожалуйста,как ее приготовить?
0
агент Путина
вари на молоке до потери пульса......както так наверное
2 / 1
ЛюДмИлА В П
А чо раммазня обязательно на молоке? Мне кажецо просто

От пользователя OFFчаренко
вари до потери пульса......
4 / 0
агент Путина
От пользователя Люсьен Иванна)))
А чо раммазня обязательно на молоке

любая каша должна быть на молоке
3 / 9
От пользователя OFFчаренко
любая каша должна быть на молоке

не факт))
8 / 0
Kali
От пользователя OFFчаренко
любая каша должна быть на молоке


ну нееееееееее
каша должна быть из крупы
:-D этого достаточно....
11 / 0
агент Путина
От пользователя Kali
этого достаточно....

неееееее :-D
гречка на молоке с огромным куском сливочного масла, вот это каша
а гречневая крупа залитая кипятком без соли (как ест моя сестра) это извините, паражнина а не каша :-D
9 / 7
поварите подольше да и все
чтобы наоборот рассыпуха была -ее сначала на сковороде обжаривают, потом варят.
ЗЫ. Я за вариант, близкий к первому.
ЗЗЫ. На молоке тож надо попробовать - а то все на воде. А скока надо молока на стакан гречки? А то воду-то сливаю, а вот молоко - жаба удушит
0
ЛюДмИлА В П
Всю жисть люблю гречу безо всякого молока))) Разве што припивать))) Холодным))) :-)
4 / 1
Kali
От пользователя OFFчаренко
гречка на молоке с огромным куском сливочного масла, вот это каша

я вот не могу на молоке есть... в садике накормили насильно.... сейчас сами понимаете какие рефлексы....

но люблю когда она на воде, а молоко обязательно холодное потом налить...
но тогда без масла....
или с маслом... но тогда без молока
:-D :-D :-D

а моя самая любимая - это пшеничная...
дочь её "БОГАТЫРСКОЙ" называет
:-D
2 / 0
Kali
От пользователя OFFчаренко
а гречневая крупа залитая кипятком без соли

это уже не еда - это диета))) после которой только начинаешь ненавидеть сей продукт
:-D :-D :-D
4 / 1
Катуча
в воде крупы лучше и легче развариваются, поэтому варите в большом количестве воды. для вязкой в 300 г жидкости на 100 г крупы, для жидкой - в 450 г. когда каша будет уже почти готова, добавьте молока, если любите с ним. ну и соль-сахар))
2 / 0
для размазни лучше брать не обычную крупу, а "сечку", так по крайней мере у нас дома ее называют - это немного размолотая гречневая крупа. вот из нее получается настоящая размазня.
6 / 0
Ser_G
А еще для размазни, нужно заливать не кипятком, а холодной водой и медленно доводить до кипения, и солить только в конце.
1 / 0
Из гречневых хлопьев нордик, можно получить быструю размазню.

[Сообщение изменено пользователем 04.02.2010 10:16]
2 / 1
norma2805@e1.ru
жесть
когда это гречку на молоке варили?
я вообще утром заливаю крупу кипятком в соотношении 1:3, ну, или с вечера, и в подушки, час простояла, кипятнула один раз, соль, чуть масла растительного причём и вперед. А вот потом при желании можно и молоком залить.
2 / 1
1Я
Спасибо всем за ответы,попробую приготовить
0
Леди Икс.
Размазня-это сечка, вроде..
1 / 0
Murky
Недавно озадачилась тем же самым, облазила интырнет, нифига там полезного)))
В общем - на литр молока 200-250 грамм крупы. Молоко кипятим, крупу сыплем, 0,5ч.л. соли + 2 ч.л. сахара без горки и бдим! Первый раз не уследила.... На маленьком огне. Пока не получится собственно каша.
(Крупа обычная)
Получилось как в децтве - сладенько чуть и искомая размазня.
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.