рисово - овощной торт
С
Счастлив@я (LD)

22:55, 02.02.2010
Привет всем, давно не готовила что-то
а на сегодня легкая запеканочка из:
250 гр риса
1 долька чеснока
брокколи
банка кукурузы
2 яйца (сырые)
250 гр сметаны
1 помидор
50 гр пармезана
200 гр любого соленого сыра (типа Фета)
_____________
1) Отвариваем рис и зонтики капусты
2) Смешиваем рис, чеснок, кукуруза, брокколи, яйца (взбитые), сметана, кусочки помидора (без кожи), соленый сыр (на терке или кусочками)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3) Вливаем в разъемную форму (смазанную)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
4) Посыпаем сверху пармезаном (обильно)
5) в духовку на 180С на 30-40 минут

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
(рецепт взят в журнале)
[Сообщение изменено пользователем 03.02.2010 13:07]
мясное оставлю для конкурса, а на сегодня легкая запеканочка из:
250 гр риса
1 долька чеснока
брокколи
банка кукурузы
2 яйца (сырые)
250 гр сметаны
1 помидор
50 гр пармезана
200 гр любого соленого сыра (типа Фета)
_____________
1) Отвариваем рис и зонтики капусты
2) Смешиваем рис, чеснок, кукуруза, брокколи, яйца (взбитые), сметана, кусочки помидора (без кожи), соленый сыр (на терке или кусочками)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3) Вливаем в разъемную форму (смазанную)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
4) Посыпаем сверху пармезаном (обильно)
5) в духовку на 180С на 30-40 минут
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
(рецепт взят в журнале)
[Сообщение изменено пользователем 03.02.2010 13:07]
е
е_один

22:59, 02.02.2010
Плюс, красиво и вкусно !
\еще один рецепт для выкладывания вычеркнут))))))))))))))))\
\еще один рецепт для выкладывания вычеркнут))))))))))))))))\
P
Puma (мама)

23:07, 02.02.2010
Плюсанула от души! Мне кажется, это очень вкусно :-)
ой ой ой, а то ты прям такой же хотел выложить )))) притормози уже, дай другим разгуляться)))
еще один рецепт для выкладывания вычеркнут))))))))))))))))\
ой ой ой, а то ты прям такой же хотел выложить )))) притормози уже, дай другим разгуляться)))
A
Agent@ (стала матерью-героиней...

23:09, 02.02.2010
\еще один рецепт для выкладывания вычеркнут))))))))))))))))\
не все только вам на ночь вкусняшки показывать
Красотища!
а на что вкус похож?
T
TСБ

23:11, 02.02.2010
такие запеканки - кошмар моего детства
к счастью с взрослением вкусы изменились, щас бы с удовольствием такую поела)) обязательно буду готовить, плюсег!
к счастью с взрослением вкусы изменились, щас бы с удовольствием такую поела)) обязательно буду готовить, плюсег!
H
HaHaДemon

23:12, 02.02.2010
Суперррр! И фотки такие сочные и яркие, молодец!!
Вы читаете один и тот же журнал?
Я такое люблю еще один рецепт для выкладывания вычеркнут
Вы читаете один и тот же журнал?
е
е_один

23:18, 02.02.2010
а то ты прям такой же хотел выложить ))
бэз памидороф, но очень похож.
J
Jenya_Smith

23:58, 02.02.2010
это по мне! обязательно сделаю после задуманных планов на эту неделю :-)
кстати, к такому чуду надо бы соус сырный, а еще лучше сырно-шпинатный бы, буду делать, попробую и соус придумать
[Сообщение изменено пользователем 03.02.2010 00:10]
кстати, к такому чуду надо бы соус сырный, а еще лучше сырно-шпинатный бы, буду делать, попробую и соус придумать
[Сообщение изменено пользователем 03.02.2010 00:10]
P
Puma (мама)

00:21, 03.02.2010
к такому чуду надо бы соус сырный
кстати, да...думаю, хорошее сочетание получится ))
С
Счастлив@я (LD)

01:49, 03.02.2010
а на что вкус похож?
на рисовую запеканку с овощами
вообще делала с расчетом на ребенка, по-этому все диетическое, но можно и специи добавить и соус "по-горячее"
а еще
лучше сырно-шпинатный бы
отличная мысль!
Спасибо всем! Штука действительно вкусная получилась, и готовится легко.
i
iChucke'

08:04, 03.02.2010
Явно крабовых палочек не хватает
Р
Рыбка Гу

11:14, 03.02.2010
Классно, соленый мягкий сыр наверняка очень уместен.
Очень люблю такое!
Плюс :-)
Очень люблю такое!
Плюс :-)
n
nexrf

11:32, 03.02.2010
супер! сегодня попробую!
С
Счастлив@я (LD)

13:09, 03.02.2010
крабовых палочек не хватает
ну если Вы крабовый салат запекаете в духовке - Ваше право
у меня же другой рецепт
спасибо, жду отзывов
С
Счастлив@я (LD)

13:28, 08.02.2010
Сегодня мне пришел такой отзыв:
синитенко 08 февраля 2010, 11:24
делала эту бяку- вся семья в шоке, расклад дорогой и не вкусно
___________________
Ну что же, бывает всяко, скорее всего была нарушена рецептура, либо имело место подмены одного продукта другим. Ну или все проще - люди просто не едят подобное.
Насчет дороговизны - вообще не поняла комментарий.
синитенко 08 февраля 2010, 11:24
делала эту бяку- вся семья в шоке, расклад дорогой и не вкусно
___________________
Ну что же, бывает всяко, скорее всего была нарушена рецептура, либо имело место подмены одного продукта другим. Ну или все проще - люди просто не едят подобное.
Насчет дороговизны - вообще не поняла комментарий.
K
Kali

21:43, 08.02.2010
прочитала состав продуктов...
это что надо сделать чтоб испортить такой набор продуктов...
попробую!
делала эту бяку- вся семья в шоке, расклад дорогой и не вкусно
это что надо сделать чтоб испортить такой набор продуктов...
попробую!
С
Счастлив@я (LD)

01:12, 09.02.2010
Галь, да все понятно - очередной ботег развлекается мне еще прислали супер рецепт пирога - я вот думаю готовить или нет
___________
1 стакан смородинного варенья (только из смородины), 1 столовую ложку негашеной соды перемешать с этим вареньем и поставить в холодильник на 40 мин. только посуду берите под это дело больше т.к масса увеличится в три раза.
Ближе к делу: 2 яйца взбить со стаканом сахара (не любите сладкое - 0,5 стакана)
и 1 стакан сметаны, добавить 2 стакана муки, все перемешать с добавлением настоявшегося варенья с содой, эту темную массу лучше вылить на смазанный маслом противень, выпекать 40 мин. лучше проверять зубочисткой чтобы убедиться пропеклось или нет, особенно центр. Готовый пирог разрезать пополам и каждый корж промазать сметаной или лучше фруктовым йогуртом. Я когда сделала, все попросили рецепт, я думаю вам понравится.
(с)
A
Agent@ (стала матерью-героиней...

02:00, 09.02.2010
попробую!
наверно крабов они все-таки положили...
стакан смородинного варенья (только из смородины),
1 столовую ложку негашеной соды перемешать с этим вареньем и поставить в холодильник на 40 мин. только посуду берите под это дело больше т.к масса увеличится в три раза.
я конечно в химиии 0, но не пойму какая там реакция пойдет, что масса ТАК увеличится, если содержит только соду и варенье... взрыва, надееюсь, в холодильнике не будет...
С
Счастлив@я (LD)

03:00, 09.02.2010
Наташ, я под столом!!!!
А ты попробуй - приготовь, потом расскажешь
M
MULGA

14:03, 04.08.2010
наконец-то вчера взялась приготовить эту вкуснотень)) спасибо за рецепт)) получилось оооочень вкусно
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.