Тушка дикого кабана фаршированная фаршироваными курапатками
S
Sever86
На одного человека берется.
1 поросенок 15-20 кг
2-3 куропатки
0.5 чернослива
0.5 изюма
ливер с просенка, если окажется мало, то можно докупить печени бройлера))
Если у вас вечеринка, то соответсвенно на каждого гостя по 1-му поросенку. Я настаиваю на этом.
Так как тушку вепря достать не сезон, то волне сгодится тушка молодого поросеночка.
Поросеночка 2-3 месяца отроду заколоть, выпотрошить. Ливер с просенка уйдет для фаршировки курапаток. Куропатки должны быть выпотрошены и обезглавлены, от крыльев оставить культи.
Готовим наполнитель для куропаток.
Ливер рубим, не мелко! Чернослив с изюмом вымачиваем, можно добавить кураги) После, смешиваем ливер и сухофрукты) Наполнитель готов. Фаршируем куропаток. Зашиваем, либо скрепляем зубочистками, что б наполнитель не покинул нутро куропатки.
Хорошенько обработайте тушку поросенка, тушку надо нашприцовать разбавленным 1 к 3 винным уксосом с мускатным орехом.
зафаршировать поросенка куропатками, зашить.
Все это ставится в духовке под 200с и готовится в течении 6-ти -7ми часов)
прилагаю фото
До процесса готовки:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И что получилось!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Всем приятного аппетита!
[Сообщение изменено пользователем 02.02.2010 22:04]
1 поросенок 15-20 кг
2-3 куропатки
0.5 чернослива
0.5 изюма
ливер с просенка, если окажется мало, то можно докупить печени бройлера))
Если у вас вечеринка, то соответсвенно на каждого гостя по 1-му поросенку. Я настаиваю на этом.
Так как тушку вепря достать не сезон, то волне сгодится тушка молодого поросеночка.
Поросеночка 2-3 месяца отроду заколоть, выпотрошить. Ливер с просенка уйдет для фаршировки курапаток. Куропатки должны быть выпотрошены и обезглавлены, от крыльев оставить культи.
Готовим наполнитель для куропаток.
Ливер рубим, не мелко! Чернослив с изюмом вымачиваем, можно добавить кураги) После, смешиваем ливер и сухофрукты) Наполнитель готов. Фаршируем куропаток. Зашиваем, либо скрепляем зубочистками, что б наполнитель не покинул нутро куропатки.
Хорошенько обработайте тушку поросенка, тушку надо нашприцовать разбавленным 1 к 3 винным уксосом с мускатным орехом.
зафаршировать поросенка куропатками, зашить.
Все это ставится в духовке под 200с и готовится в течении 6-ти -7ми часов)
прилагаю фото
До процесса готовки:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И что получилось!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Всем приятного аппетита!
[Сообщение изменено пользователем 02.02.2010 22:04]
е
е_один
Надеюсь, блюдо конкурсное ?!
Ведь это же
Ведь это же
поросМенок
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
Н
НихГди
гнупс перелогинился
е
е_один
гнупс перелогинился
Чтобы больше конкурсных блюд можно было представить, не нарушая регламент))))))))))))))))
S
Sever86
я понятия не имею кто такой гнупс)
рецепт кстати старинный и передвался из поколения в поколение моими предками.
рецепт кстати старинный и передвался из поколения в поколение моими предками.
рецепт кстати старинный и передвался из поколения в поколение моими предками.
фотки тоже из семейного альбома?
в смысле из семейной поваренной книги? ))))))) простите
[Сообщение изменено пользователем 03.02.2010 02:42]
A
Azziя™
S
Sever86
уронили))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.