Тушка дикого кабана фаршированная фаршироваными курапатками

На одного человека берется.

1 поросенок 15-20 кг
2-3 куропатки
0.5 чернослива
0.5 изюма
ливер с просенка, если окажется мало, то можно докупить печени бройлера))

Если у вас вечеринка, то соответсвенно на каждого гостя по 1-му поросенку. Я настаиваю на этом.

Так как тушку вепря достать не сезон, то волне сгодится тушка молодого поросеночка.

Поросеночка 2-3 месяца отроду заколоть, выпотрошить. Ливер с просенка уйдет для фаршировки курапаток. Куропатки должны быть выпотрошены и обезглавлены, от крыльев оставить культи.

Готовим наполнитель для куропаток.
Ливер рубим, не мелко! Чернослив с изюмом вымачиваем, можно добавить кураги) После, смешиваем ливер и сухофрукты) Наполнитель готов. Фаршируем куропаток. Зашиваем, либо скрепляем зубочистками, что б наполнитель не покинул нутро куропатки.

Хорошенько обработайте тушку поросенка, тушку надо нашприцовать разбавленным 1 к 3 винным уксосом с мускатным орехом.
зафаршировать поросенка куропатками, зашить.

Все это ставится в духовке под 200с и готовится в течении 6-ти -7ми часов)

прилагаю фото

До процесса готовки:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


И что получилось!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Всем приятного аппетита!

[Сообщение изменено пользователем 02.02.2010 22:04]
4 / 35
е_один
Надеюсь, блюдо конкурсное ?!

Ведь это же
От пользователя Sever86
поросМенок
2 / 0
Agent@ (стала матерью-героиней...
:-D
0
НихГди
гнупс перелогинился
4 / 0
е_один
От пользователя НихГди
гнупс перелогинился

Чтобы больше конкурсных блюд можно было представить, не нарушая регламент))))))))))))))))
0
Sever86
я понятия не имею кто такой гнупс)
рецепт кстати старинный и передвался из поколения в поколение моими предками.
0 / 1
От пользователя Sever86
рецепт кстати старинный и передвался из поколения в поколение моими предками.

фотки тоже из семейного альбома? :-D

в смысле из семейной поваренной книги? ))))))) простите

[Сообщение изменено пользователем 03.02.2010 02:42]
12 / 0
Azziя
:lol: :lol: :lol:
2 / 1
Sever86
уронили))
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.