для желающих - экспресс кухня
z
zzz.z.z [ы]
рецепты ОЧЕНЬ быстрого приготовления..
бутерброды бульенчики сухарики бичпакеты
быстросалат:
сухарики (бекон) (1 упак)
майонез (банка 80 гр.)
колбаса (200 гр.)
сыр (100 гр.)
в чашку высыпаете сухарей, заливаете полбаночки майонеза, крошите сверху колбасы кубиками, сверху сыр тертый.
все это перемешиваете и съедаете.
бутерброды бульенчики сухарики бичпакеты
быстросалат:
сухарики (бекон) (1 упак)
майонез (банка 80 гр.)
колбаса (200 гр.)
сыр (100 гр.)
в чашку высыпаете сухарей, заливаете полбаночки майонеза, крошите сверху колбасы кубиками, сверху сыр тертый.
все это перемешиваете и съедаете.
Д
Джамелия
ооо, у меня дома есть мини-коллекция вкуснющих горячих бутербродов, вечером выложу :-)
Д
Джамелия
сухарики (бекон) (1 упак)
майонез (банка 80 гр.)
колбаса (200 гр.)
сыр (100 гр.)
в чашку высыпаете сухарей, заливаете полбаночки майонеза, крошите сверху колбасы кубиками, сверху сыр тертый.
все это перемешиваете и съедаете.
мой вариант быстро-салата - отваренный рис(или фасоль из банки), сухарики типа кириешек, кукуруза консервированная, сыр тертый и майонезом заправить :-)
[Сообщение изменено пользователем 18.07.2008 11:33]
ч
человечек :hi:
Д
Джамелия
черный хлеб -помидорка-шпроты
сэндвич по-студенчески
А
Агидель
черный хлеб -помидорка-шпроты
черный хлеб-сл.масло размазанное--пласт помидорки-соль-перец
О
ОТтепель
сильно разогреваем растительное масло в сковороде. пока масло раскаляется 1 зубчик чеснока разрезаем на 4 дольки, бросаем в этот типо фритюр. пока чеснок зажаривается из мешка достаем нарезанный столовый батончик или хлеб типа "пражский" (он сейчас везде), ну или другое хби на вкус и цвет.
вытаскиваем зажаренный чеснок - получаем ароматное масло а которое кладем батон/хлеб. зажариваем с одной стороны выкладываем на бумажные полотенца. пока излишками масла промокается полотенце достаем из холодильника хороший томатный соус (напр., в пузатеньких таких бутылочках «кинто» с травами или
сацибели, так же подходит заранее самостоятельно приготовленный соус типа как для пиццы Маргариты). обмазываем зажаренную сторону хлебушка незажаренной возвращаем в сковородку, огонь убавляем, и посыпаем мелко тертым пармезаном (прямо с терки в сковороду). закрываем крышкой. 2 минуты - достаем
снова на полотенца, еще две минуты и очень вкусно
[Сообщение изменено пользователем 18.07.2008 13:54]
[Сообщение изменено пользователем 18.07.2008 13:54]
на скорую руку всегда у меня одно.
молоко яйцо 3 шт взбиваю ссолью. обмакиваю кусочки хлеба обжариваю.. заливаю и под крышку мин 5-7 готова.
молоко яйцо 3 шт взбиваю ссолью. обмакиваю кусочки хлеба обжариваю.. заливаю и под крышку мин 5-7 готова.
Т
Тютюля?
Ой, вот прямо щас бы такой бутик съела
Есть еще быстрые блинчики (на 2-3 человек, вприкуску к ужину, допустим)
3 яйца, 3 ст.л. майонеза, 3 ст.л. соевого соуса - перемешать .обжарить
на всё уходит минут 5-7. Ну и в них вкуснее всего заворачивать еврейскую закуску.
3 яйца, 3 ст.л. майонеза, 3 ст.л. соевого соуса - перемешать .обжарить
на всё уходит минут 5-7. Ну и в них вкуснее всего заворачивать еврейскую закуску.
Самый быстрый быстро-салат. :-)
Открываем банку кукурузы консервированной, прямо с водой вываливаем в салатник. Туда же идет две пачки кириешек с беконом.
Режется укроп, пару пучков, отправляется туда же в салатник.
Пару ложек майонеза, перемешать и можно есть. :-)
Открываем банку кукурузы консервированной, прямо с водой вываливаем в салатник. Туда же идет две пачки кириешек с беконом.
Режется укроп, пару пучков, отправляется туда же в салатник.
Пару ложек майонеза, перемешать и можно есть. :-)
Л
Леди Икс
Ну и в них вкуснее всего заворачивать еврейскую закуску.
Простите, что есть "еврейская закуска"?
М
Малиновка
"еврейская закуска"?
тертый сыр, чеснок, майонез смешать (кто то еще добавляет мелко рубленное вареное яйцо), Вы наверняка на кружочке помидорки такое ели.
М
Мaшa Мэ
Автор: пропала @
я не увидела в рецепте муки это точно правильный рецепт?
я не увидела в рецепте муки это точно правильный рецепт?
В
Вжик)))™
для экспрессов удобно морозить всяку бяку, например. лук с морковкой слегка пережарить, распихать в стакашки из -под йогурта и в морозилку. потом, или просто в суп вытряхнуть или разогреть на сковороде и гарнир туда
А
Аргадаш
для экспрессов удобно морозить всяку бяку, например. лук с морковкой слегка пережарить, распихать в стакашки из -под йогурта и в морозилку
K
Katrin( Black'и )=^..^=
рис(или фасоль из банки), сухарики типа кириешек, кукуруза консервированная, сыр тертый и майонезом заправить
я делаю сыр кубиками и вместо кукурузы курицу копченую
а, еще помидорку. обалденно вксно и сытно
C
Cмaйла
банка кукурузы, банка фасоли, кириешки, чеснок, майнез...
меня за уши не оттащишь)))
меня за уши не оттащишь)))
я не увидела в рецепте муки это точно правильный рецепт?
абсолютно точно. По вкусу больше на омлет походит, чем на блины. но по скорости в разы быстрее
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.