Рулет из печени кролика по-домашнему. Конкурс Мясной ряд
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
а я даже не пвспомнила этот ваш рецепт... И у меня мама всю жизнь такой рулет делала, да и вообще-то у вас тушеные морковь и лук, и это совсем другое, рецепты не абсолютно идентичны, так что взяла я это не у вас... Однозначно. Хотя высказалась в теме
Там даже моя цитата есть:-)
"Замечательный рецепт! наконец я его нашла, а то мы с мамой давно его потеряли... да еще с картинками...
Так что однозначно не плагиат, и в инете такое тоже было и до нас...
[Сообщение изменено пользователем 02.02.2010 15:52]
Там даже моя цитата есть:-)
"Замечательный рецепт! наконец я его нашла, а то мы с мамой давно его потеряли... да еще с картинками...
Так что однозначно не плагиат, и в инете такое тоже было и до нас...
[Сообщение изменено пользователем 02.02.2010 15:52]
С
Скалолазка
А разве можно выкладывать рецепты, которые ранее выставлялись на форуме?
Скорее всего в конкурс нельзя заявлять блюда, которые конкурсант уже публиковал.... Иначе придется забыть про большые разделы - такие как буженина, рулеты, котлеты, тефтели... - потому что в том или ином виде они уже когда-то кем-то выкладывались)... вообще придется о мясе забыть).
Автор ранее не выкладывал печеночный рулет, полагаю, что условие конкурса про индивидуальность выполнено.
Это мое мнение
И
Ирина А..
Так что однозначно не плагиат
Ни ни ни... я не о том. Мне не жалко ни сколько. Я к тому, что если мона, то тоже так сделаю, а то есть хороший рецепт, но уже засвеченный.
[Сообщение изменено пользователем 02.02.2010 16:00]
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
Мне не жалко ни сколько.
еще раз повторюсь, ЭТО НЕ У ВАС ВЗЯТО, Я с таким же успехом могу рецепт своим назвать. Каким образом вам может быть жалко...
ей-богу как конкурс, опять начинается...
а не дабы придраться к Наталье.
мда...
Уважаемые участники!
Если перепостить своё же блюдо и заявить его на конкурс - это было бы несоблюдение правил.
Кроме того, ваши блюда хоть и похожи, но отличаются технологией приготовления и исходным материалом (печень другого животного :-)
Формально нет препятствий
Если перепостить своё же блюдо и заявить его на конкурс - это было бы несоблюдение правил.
Кроме того, ваши блюда хоть и похожи, но отличаются технологией приготовления и исходным материалом (печень другого животного :-)
Формально нет препятствий
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
Кроме того, ваши блюда хоть и похожи, но отличаются технологией приготовления и исходным материалом (печень другого животного
спасибо, я же говорю, отличия есть...
И
Ирина А..
Если перепостить своё же блюдо и заявить его на конкурс - это было бы несоблюдение правил.
теперь понятно, благодарю
Сложно припомнить какое-либо мясное блюдо, которое на форуме за всё время его существования ни разу не публиковалось. Пельмени тоже все примерно одинаково готовят
Можно сделать всё, что угодно, однако нужно помнить, что в числе прочих критериев оценки жюри - оригинальность рецепта. Поэтому приветствуется креативность
, но это не означает, что кто-то у кого-то рецепты таскает, и это не препятствие для заявления их на конкурс. если мона, то тоже так сделаю, а то есть хороший рецепт, но уже засвеченный.
Можно сделать всё, что угодно, однако нужно помнить, что в числе прочих критериев оценки жюри - оригинальность рецепта. Поэтому приветствуется креативность
Сложно припомнить какое-либо мясное блюдо, которое на форуме за всё время его существования ни разу не публиковалось. Пельмени тоже все примерно одинаково готовят
Надо срочно трейд марк регестрировать
[Сообщение изменено пользователем 02.02.2010 16:36]
С
Светлана - Байкал
Наслаждаемся в прикуску с домашней маринованной морковочкой
А можно рецепт морковочки! Чтоб здесь не мешать, можно в личку.
Спасибо.
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
1 кг. моркови,
1 ч.л. соли,
1 ч.л. сахара,
1/2 ч. л. черного перца,
1/3 ч. л. красного перца,
30 гр. уксуса,
2-3 ч. л. кинзы,
100 мл. масла растительног,
1 головка лука,
5-6 долек чеснока.
Морковь протереть на крупной терке. Добавить соль и сахар и, помешивая, выдержать 20 мин. Добавить 1/ 2 ч.л. черного и 1/ 3 ч.л. красного перца. Выдержать, помешивая 10 мин. Залить 30 г. уксуса(6% ) и выдержать, помешивая 20 мин. Поджарить кинзу (молотые семена 2-3 ч.л.), всыпать в морковь. Через 10 минут поджарить лук в 100 мл подсолнечного масла. Лук удалить, морковь залить горячим маслом. Через 10 минут мелко порезать и вмешать 5-6 зубчиков чеснока. Морковь будет готова через несколько часов.
M
Meezery
Добавить соль и сахар и, помешивая, выдержать 20 мин. Добавить 1/ 2 ч.л. черного и 1/ 3 ч.л. красного перца. Выдержать, помешивая 10 мин. Залить 30 г. уксуса(6% ) и выдержать, помешивая 20 мин
я может спрошу глупость,но это надо постоянно стоять и мешать в течении этого времени?
V
Versiona©
Автор ранее не выкладывал печеночный рулет, полагаю, что условие конкурса про индивидуальность выполнено.
Это мое мнение
Присоединяюсь.
Сложно припомнить какое-либо
мясное блюдо, которое на форуме за всё время его существования ни разу не публиковалось
V
Versiona©
Уберите свой пост, пожалуйста, не надо портить атмосферу конкурса.
V
Versiona©
Надо срочно трейд марк регестрировать
А зачем?
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
я может спрошу глупость,но это надо постоянно стоять и мешать в течении этого времени?
неее конечно же периодически в течение 10 минут, а не стоять и непрерывно намешивать а вообще перечисленные выше сухие приправки можно с успехом заменить на приправку готовую для моркови, я такую иногда беру на рынке, можно и из пакетика, но на рынке смешивают сразу при вас, те создается иллюзия свежести этой приправы... Процедура приготовления нудная, но результат очень вкусный.
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
Отличный рулет! Вкус должен быть очень мягкий и нежный
спасибо! вкус не похож на куриную или говяжью печень. Жалко, что конкурс нельзя сделать с дегустацией, чтобы оценить можно было не по картинке...
P
Puma (мама)
вкус не похож на куриную или говяжью печень
вот только такую и ела ))
Жалко, что конкурс нельзя сделать с дегустацией
Это точно :-) я бы с удовольствием отведала такой рулетик :-)
V
Versiona©
вкус не похож на куриную или говяжью печень
Нежнее?
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
ага, и вкус пикантный.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.