Рулет из печени кролика по-домашнему. Конкурс Мясной ряд

Agent@ (стала матерью-героиней...
а я даже не пвспомнила этот ваш рецепт... И у меня мама всю жизнь такой рулет делала, да и вообще-то у вас тушеные морковь и лук, и это совсем другое, рецепты не абсолютно идентичны, так что взяла я это не у вас... Однозначно. Хотя высказалась в теме
Там даже моя цитата есть:-)
"Замечательный рецепт! наконец я его нашла, а то мы с мамой давно его потеряли... да еще с картинками...

Так что однозначно не плагиат, и в инете такое тоже было и до нас...

[Сообщение изменено пользователем 02.02.2010 15:52]
9 / 4
Скалолазка
От пользователя Соняша
А разве можно выкладывать рецепты, которые ранее выставлялись на форуме?

Скорее всего в конкурс нельзя заявлять блюда, которые конкурсант уже публиковал.... Иначе придется забыть про большые разделы - такие как буженина, рулеты, котлеты, тефтели... - потому что в том или ином виде они уже когда-то кем-то выкладывались)... вообще придется о мясе забыть).
Автор ранее не выкладывал печеночный рулет, полагаю, что условие конкурса про индивидуальность выполнено.
Это мое мнение
9 / 3
Ирина А..
От пользователя Agent@ (3 реинкарнация опоссум...
Так что однозначно не плагиат

Ни ни ни... я не о том. Мне не жалко ни сколько. Я к тому, что если мона, то тоже так сделаю, а то есть хороший рецепт, но уже засвеченный. :-)


[Сообщение изменено пользователем 02.02.2010 16:00]
4 / 4
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя Соняша
Мне не жалко ни сколько.

еще раз повторюсь, ЭТО НЕ У ВАС ВЗЯТО, Я с таким же успехом могу рецепт своим назвать. Каким образом вам может быть жалко...
ей-богу как конкурс, опять начинается...
От пользователя Соняша
а не дабы придраться к Наталье.

мда...
8 / 6
Уважаемые участники!
Если перепостить своё же блюдо и заявить его на конкурс - это было бы несоблюдение правил.

Кроме того, ваши блюда хоть и похожи, но отличаются технологией приготовления и исходным материалом (печень другого животного :-)

Формально нет препятствий
4 / 1
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя Модератор
Кроме того, ваши блюда хоть и похожи, но отличаются технологией приготовления и исходным материалом (печень другого животного

спасибо, я же говорю, отличия есть... :-)
5 / 2
Ирина А..
От пользователя Модератор
Если перепостить своё же блюдо и заявить его на конкурс - это было бы несоблюдение правил.

теперь понятно, благодарю :-)
От пользователя Agent@ (3 реинкарнация опоссум...

:flowers:
1 / 1
Сложно припомнить какое-либо мясное блюдо, которое на форуме за всё время его существования ни разу не публиковалось. Пельмени тоже все примерно одинаково готовят :-) , но это не означает, что кто-то у кого-то рецепты таскает, и это не препятствие для заявления их на конкурс.
От пользователя Соняша
если мона, то тоже так сделаю, а то есть хороший рецепт, но уже засвеченный.

Можно сделать всё, что угодно, однако нужно помнить, что в числе прочих критериев оценки жюри - оригинальность рецепта. Поэтому приветствуется креативность
2 / 0
От пользователя Модератор
Сложно припомнить какое-либо мясное блюдо, которое на форуме за всё время его существования ни разу не публиковалось. Пельмени тоже все примерно одинаково готовят


Надо срочно трейд марк регестрировать :-D

[Сообщение изменено пользователем 02.02.2010 16:36]
1 / 0
Светлана - Байкал
От пользователя Agent@ (3 реинкарнация опоссум...
Наслаждаемся в прикуску с домашней маринованной морковочкой


А можно рецепт морковочки! Чтоб здесь не мешать, можно в личку.
Спасибо.
1 / 0
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя paypi

1 кг. моркови,
1 ч.л. соли,
1 ч.л. сахара,
1/2 ч. л. черного перца,
1/3 ч. л. красного перца,
30 гр. уксуса,
2-3 ч. л. кинзы,
100 мл. масла растительног,
1 головка лука,
5-6 долек чеснока.

Морковь протереть на крупной терке. Добавить соль и сахар и, помешивая, выдержать 20 мин. Добавить 1/ 2 ч.л. черного и 1/ 3 ч.л. красного перца. Выдержать, помешивая 10 мин. Залить 30 г. уксуса(6% ) и выдержать, помешивая 20 мин. Поджарить кинзу (молотые семена 2-3 ч.л.), всыпать в морковь. Через 10 минут поджарить лук в 100 мл подсолнечного масла. Лук удалить, морковь залить горячим маслом. Через 10 минут мелко порезать и вмешать 5-6 зубчиков чеснока. Морковь будет готова через несколько часов.
2 / 0
Meezery
От пользователя Agent@ (3 реинкарнация опоссум...
Добавить соль и сахар и, помешивая, выдержать 20 мин. Добавить 1/ 2 ч.л. черного и 1/ 3 ч.л. красного перца. Выдержать, помешивая 10 мин. Залить 30 г. уксуса(6% ) и выдержать, помешивая 20 мин


я может спрошу глупость,но это надо постоянно стоять и мешать в течении этого времени?
1 / 0
Versiona©
От пользователя Скалолазка
Скорее всего в конкурс нельзя заявлять блюда, которые конкурсант уже публиковал.... Иначе придется забыть про большые разделы - такие как буженина, рулеты, котлеты, тефтели... - потому что в том или ином виде они уже когда-то кем-то выкладывались)... вообще придется о мясе забыть).
Автор ранее не выкладывал печеночный рулет, полагаю, что условие конкурса про индивидуальность выполнено.
Это мое мнение

Присоединяюсь. :-) :-) :-)
От пользователя Модератор
Сложно припомнить какое-либо мясное блюдо, которое на форуме за всё время его существования ни разу не публиковалось

:-) :-) :-)
2 / 0
Versiona©
От пользователя Соняша
2 Фев 2010 15:35

Уберите свой пост, пожалуйста, не надо портить атмосферу конкурса. :-)
6 / 0
Versiona©
От пользователя УсАтыЙ YRS
Надо срочно трейд марк регестрировать

А зачем? :-)
2 / 0
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя Meezery
я может спрошу глупость,но это надо постоянно стоять и мешать в течении этого времени?

неее конечно же периодически в течение 10 минут, а не стоять и непрерывно намешивать :-) а вообще перечисленные выше сухие приправки можно с успехом заменить на приправку готовую для моркови, я такую иногда беру на рынке, можно и из пакетика, но на рынке смешивают сразу при вас, те создается иллюзия свежести этой приправы... Процедура приготовления нудная, но результат очень вкусный.
2 / 0
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя Puma (она)
Отличный рулет! Вкус должен быть очень мягкий и нежный

спасибо! вкус не похож на куриную или говяжью печень. Жалко, что конкурс нельзя сделать с дегустацией, чтобы оценить можно было не по картинке...
3 / 0
Puma (мама)
От пользователя Agent@ (3 реинкарнация опоссум...
вкус не похож на куриную или говяжью печень

вот только такую и ела ))
От пользователя Agent@ (3 реинкарнация опоссум...
Жалко, что конкурс нельзя сделать с дегустацией

Это точно :-) я бы с удовольствием отведала такой рулетик :-)
2 / 1
Versiona©
От пользователя Agent@ (3 реинкарнация опоссум...
вкус не похож на куриную или говяжью печень

Нежнее? :-)
1 / 0
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя Versiya™ <b><i>

ага, и вкус пикантный.
2 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.