овощи замороженные..........
К
К_Е_V diablesa
подскажите пож. рецептик с ними, а особенно где то слышала что делают какой то типа соус им заливают овощи и в духовку
Заранее спасибо!!!!
Заранее спасибо!!!!
P
Penatka
Это которые весовые или как? я с весовыми делаю рис:-) моим нравится. можно их сделать в пароварке, если есть:-) отличный гарнир! ну и рыбку к ним:-)
К
К_Е_V diablesa
Это которые весовые или как?
они самые
M
*MarisaBelle*
Я раньше часто так делала: обжаривала лук, потом куриное филе, добавляла в сковороду воду, после закипания добавляла замороженные овощи, пару столовых ложек томат. пасты, пару зубчиков чеснока, соль, зелень, приправы.
Можно и без куриного филе) Вкусно с любым гарниром. Особенно с макаронами))
Можно и без куриного филе) Вкусно с любым гарниром. Особенно с макаронами))
B
Bertie
Я делаю суфле. Отвариваю овощи, измельчаю в блендере. В это пюре добавляю заранее замоченный и растворившийся желатин (побольше! в два раза больше,чем написано на пакетиках). Перемешиваю, заливаю в форму, ставлю в холодильник. Достаю, ем с соусом.
Я люблю натуральный вкус овощей,поэтому соль не добавляю. Любители могут добавить по вкусу:-)
Кстати, такое суфле лучше готовить БЕЗ брюссельской капусты - она в итоге гадостно воняет. Есть можно, но запааах...
Я люблю натуральный вкус овощей,поэтому соль не добавляю. Любители могут добавить по вкусу:-)
Кстати, такое суфле лучше готовить БЕЗ брюссельской капусты - она в итоге гадостно воняет. Есть можно, но запааах...
где то слышала что делают какой то типа соус им заливают овощи и в духовку
имеете в виду Гратэн?
мой вариант гратэна очень прост
требуется:
1)овощи (замороженные или свежие, заранее припущенные или сваренные на пару до полу-готовности)
2)100гр. корейки , порезанной кубиками
3)зубчик чеснока
4) тертый пармезан - 50 гр
5) 3 яйца
6) 200 г. сливок
форму для запекания смазываем сливочным маслом
укладываем рядами (не слоями) овощи
далее обжариваем корейку с чесноком
отдельно взбиваем яйца , добавляем сливки , соль, перец
в эту же смесь вводим тертый сыр и охлажденную обжаренную корейку
заливаем этой смесью овощи и ставим в духовку на 180 гр. минут на 15
К
К_Е_V diablesa
имеете в виду Гратэн?
если чесно не знаю
К
К_Е_V diablesa
кто еще что готовит с замороженными овощами?
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
кто еще что готовит с замороженными овощами?
рагу с ними, рыбку на подушке из овощей под сметанкой запекаю...
К
К_Е_V diablesa
на подушке из овощей под сметанкой запекаю...
а можно поподробнее плиз
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
на дно судка овощи мороженые (цветная капустка, фасоль и тп), сверху выкладываем филе рыбки, тертую морковь и сметанку пожирнее. До готовности запекаем.
s
solovyana™
Лена
переходи уже с полуфабрикатов на натур продукт
J
Jenya_Smith
если у вас из овощей замороженных цветная капуста и брокколи, то могу предложить очень вкусную запеканку из этих овощей - просто выкладываем в стеклянную посуду овощи (размороженные), заливаем их белым соусом, рецепт в инете найдете, (тот что из молока, масла и муки) сверху сыпем голубой сыр или
можно пармезан и еще панировочные сухари. на минут 40 в духовку. очень нежная запеканка
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.