Идеи для завтрака на 14 февраля
H
HaHaДemon
Нет, тут не будет сосисок в виде сердечек))))
14 февраля у нас будет воскресенье - отличный повод встать чуть раньше и угостить своих любимых вкусным и полезным завтраком!
Сегодня у меня была репетиция (надеюсь М. не будет вчитываться и вглядываться, а то не будет тебе сюрприза - сам виноват ). Ну так вот, надеюсь кому-нить по обычаю идейки пригодятся.. Можете поделиться своими))))
Сначала полезно-вкусный вариант:
Надо:
сок с 0,5 лайма
200 мл йогурта не нулевки только(лучше взять творог - с ним десерт получится слоями, а с йогуртом - разводы, как у меня)
1 ст л меда (я сладкоежка - положила 2)
кукурузные хлопья
ягоды разные грамм 50 (можно заморозку)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ягоды перемолоть блендером. 2/3 выложить в подходящую посуду - это первый слой.
Йогурт/Творог взбить с медом и соком лайма - это второй слой.
Насыпать кукурузные хлопья - это третий слой.
Сверху снова положить ягоды - это четвертый слой.
Украсить целыми ягодами и долькой лайма. Подавать немедленно.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Теперь вкусно-каллорийный вариант:
Надо:
2 помидора
50 грамм любого сыра
веточка свежего базилика
приправа "Итальянская" для салата
2 капли арахисового масла (можно не брать) и 4 капли оливкового
тостовый хлеб или батон
сливочное масло.
Сливочное масло растопить, на нем пожарить хлеб с двух сторон.
Помидоры, базилик порезать, сыр натереть. Все смешать, заправить приправой и маслом. Выложить на тосты.
Хрум хрум..вкуснота))))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Не скучного вам праздника
[Сообщение изменено пользователем 30.01.2010 11:56]
14 февраля у нас будет воскресенье - отличный повод встать чуть раньше и угостить своих любимых вкусным и полезным завтраком!
Сегодня у меня была репетиция (надеюсь М. не будет вчитываться и вглядываться, а то не будет тебе сюрприза - сам виноват ). Ну так вот, надеюсь кому-нить по обычаю идейки пригодятся.. Можете поделиться своими))))
Сначала полезно-вкусный вариант:
Надо:
сок с 0,5 лайма
200 мл йогурта не нулевки только(лучше взять творог - с ним десерт получится слоями, а с йогуртом - разводы, как у меня)
1 ст л меда (я сладкоежка - положила 2)
кукурузные хлопья
ягоды разные грамм 50 (можно заморозку)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ягоды перемолоть блендером. 2/3 выложить в подходящую посуду - это первый слой.
Йогурт/Творог взбить с медом и соком лайма - это второй слой.
Насыпать кукурузные хлопья - это третий слой.
Сверху снова положить ягоды - это четвертый слой.
Украсить целыми ягодами и долькой лайма. Подавать немедленно.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Теперь вкусно-каллорийный вариант:
Надо:
2 помидора
50 грамм любого сыра
веточка свежего базилика
приправа "Итальянская" для салата
2 капли арахисового масла (можно не брать) и 4 капли оливкового
тостовый хлеб или батон
сливочное масло.
Сливочное масло растопить, на нем пожарить хлеб с двух сторон.
Помидоры, базилик порезать, сыр натереть. Все смешать, заправить приправой и маслом. Выложить на тосты.
Хрум хрум..вкуснота))))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Не скучного вам праздника
[Сообщение изменено пользователем 30.01.2010 11:56]
Х
Хулиана Маргулис
фотографии хороши
(если ктонибуть в этой теме выложит сосиски сердечками давайте наречем его коловратом и проклянем?)
(если ктонибуть в этой теме выложит сосиски сердечками давайте наречем его коловратом и проклянем?)
Творог взбить с медом
супер , а ягоды ежевика . отпад !!
14 февраля \ день всех влюблённых ? ....
е
е_один
влюблённых ? ....
я не влюблен, но день, надеюсь, будет.
H
HaHaДemon
я не влюблен
у вас еще есть время, вон сколько гномов в списке
p
paruse1
давайте наречем его коловратом и проклянем
О чем вы?Тут видимо должна прозвучать ваша история про сосиски?
И
Ирина А..
я не влюблен
Девочки, зря он это сказал!
ЗЫ: Я не претендую, я - хронекер.
H
HaHaДemon
Девочки, зря он это сказал!
е
е_один
я - хронекер
Тогда я ,видимо, хронЕк ))))))))))).
T
TipiTip66
Главное не пожелаю никому в этот день, на завтрак сосиски "Тентакл"...
Y
Yulya Ann
а я приготовила бы тортик "Мельфей" и тирамису :-) научилась недавно!! вкушняшка! Выложила бы фотки,только не знаю как это тут сделать :-)
С
Скалолазка
А почему всегда именно завтрак?)
Я сама собираюсь к 14 февраля научиться делать самый настоящий и самый вкусный, и самый шоколадный торт)
Я сама собираюсь к 14 февраля научиться делать самый настоящий и самый вкусный, и самый шоколадный торт)
H
HaHaДemon
тортик "Мельфей
Ой я тоже его люблю, делитесь опытом!!!!
А почему всегда именно завтрак?)
Это романтично... Хотя весь день будет романтичным....Че за торт?
Ч
Чучелко мяучелко)))
http://www.chef.com.ua/articles/1260.html
Вы хоть пишите: "нашла рецепт на одном из сайтов...."
а то как то некрасиво, чужие идеи и фото выдавать за свои :-)
http://cooking.inter.by/news/2/4/9549
http://www.chef.com.ua/articles/1257.html
[Сообщение изменено пользователем 31.01.2010 17:04]
Вы хоть пишите: "нашла рецепт на одном из сайтов...."
а то как то некрасиво, чужие идеи и фото выдавать за свои :-)
http://cooking.inter.by/news/2/4/9549
http://www.chef.com.ua/articles/1257.html
[Сообщение изменено пользователем 31.01.2010 17:04]
G
Gelll@
мдя.... плагиат.... некрасиво-это еще мягко сказано
С
Счастлив@я (LD)
судя по имени (профайлу) автора тут и там и по дате размещения рецептов - это один и тот же человек (только "живет" на нескольких форумах) - зачем кидаться обвинениями, не разобравшись?
Ч
Чучелко мяучелко)))
кидаться
да я вообщем то не кидалась, просто вижу, что фото профессионально выполнены и отфотошоплены,это навело на мысли... воспользльзовалась гуглом и все .
судя
по имени (профайлу) автора тут и там и по дате размещения рецептов - это один и тот же человек
совсем не обязательно )))
ну да, ладно, дело хозяйское (закроем эту тему)
Т
Тамакульская
14 февраля- это масленница. Может утро начать с блинов?
С
Скалолазка
да я вообщем то не кидалась,
а то как то некрасиво, чужие идеи и фото выдавать за свои
полагаю, вы именно "кидаетесь". У автора шильд форума "Кулинария", который говорит о нашем к нему доверии, в том числе и в плане фотографий.
Вместо того, чтобы пользоваться гуглом, можно было бы воспользоваться поиском по форуму, тогда бы вы увидели, что хорошие фотки - это индивидуальность автора.
И я даже скажу больше - именно в декабре месяце автор увлекся фотографированием. И я полагаю, что те успехи, которые демонстрирует нам автор, говорят лишь об энтузиазме, с которым она относится к делу.
Фотки далеко не профессиональны, и если вы, Чучелка, вместо того, чтобы искать чужие фотки, возьмете сами в руки фотоаппарат, то спустя какое-то количество времени и энного количества приложенных усилий, ваши фотки тоже будут нас радовать.
O
Old Spice
страсти-то какие)
H
HaHaДemon
Сколько внимания к моей персоне, я прям вся покраснела))) Эти рецепты мои, фотки тоже, если это кого то волнует. Представляете, я зарегина на перечисленных вами сайтах, ужас та какой И что еще ужаснее, я там выигрывала конкурсы. Люблю готовить и любительски изучаю фотографию еды, участвую в конкурсах
просто вижу, что фото профессионально выполнены и отфотошоплены
Спасибо за комплимент, а вот фотошопом я еще не умею пользоваться, вот научусь делать защиту на фотках - ваще красота будет. А то однажды мои фотки "украли" и разместили на ресурсе - было обидно.
Фотки далеко не профессиональны
Согласна на 100%. Мне еще учиться и учиться.
У автора шильд форума "Кулинария", который говорит о нашем к нему доверии
Большое человеческое спасибо!
PS фотки выкладываю без обработки, снимаю на цифромыльницу Sony F-717
Ч
Чучелко мяучелко)))
Эти рецепты мои
начнем с того, что они не Ваши ))) Авторство рецептов то хоть не приписывайте себе Я сегодня нашла несколько заметок в блогах и на других кулинарных форумах, например, про рулет с чаем сенча. Это уж никак не Ваше изобретение.
Сколько внимания к моей персоне
минимум
ntcn
автор же гутарила, шо фотостудию себе из коробок смастерила!
на второй фотке рама оконная с солнышком вместе бликует
нанодемон, оч красиво!
тока не достоит до 14 февраля :-d
просто вижу, что фото профессионально выполнены
автор же гутарила, шо фотостудию себе из коробок смастерила!
и отфотошоплены
на второй фотке рама оконная с солнышком вместе бликует
нанодемон, оч красиво!
тока не достоит до 14 февраля :-d
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.