Готовим Печень по Венециански + гнезда из пасты! :)
S
S.V.(BMW)™
Старый рецепт
Эпилог:
Знаете почему итальянцы ненавидят американцев и русских?
Потомушта одни пьют дорогой коньяк с колой а другие залпом! (с)
Вобщем ситуация стандартная, добыли мы с P/W/L бутылочку коньяка и вспомнив вышеизложенную поговорку решили пабыстраму приготовить чегонить на закуску
Совершив набег на холодильник мы накопали минимальный набор продуктов и приступили к делу
Собсно нам понадобится:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Масса нипанятнава цвета есть ПЕЧЕНЬ!
Печенку режем на толщину пальца......так как пальцы у всех разные каждое блюдо будет индивидуально Лук режем полукольцами
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Нарезанный лук грузим в кастрюльку....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Заливаем холодной водой.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ставим на средний огонь....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Пока лук вариццо укладываем гнездышки в примерно такую посуду..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Заливаем кипятком и ставим на огонь....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Пока мы всё это делали лук уже закипел....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Снимаем лук с огня и сливаем воду.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Получаем вот стока вареного лука ;-)
Те кто ненавидят вареный лук не торопимся тошнить, читаем дальше ;-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Наливаем в крушку уксус......
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Разводим до состояния столового
Ну тут на вкус и цвет......мож ктота пакислее любит ;-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Заливаем в лук....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Отставляем мариноваться в сторонку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Тем временем гнездышки наши почти сварились ;-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Далее нам их необходимо посолить и варим до готовности
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Тем временем можно патереть сырок
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Когда макароны сварятся сливаем воду, промываем холодной водой и отставляем в сторонку остывать
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приступаем к самому главному!!! ;-)
Насыпаем на поднос муку...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Солим.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Перчим.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Закидываем печенку....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Валяем до кондиции
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Наливаем масло на сковорду.......разогреваем.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В разогретое масло закидываем печенку и мешаем....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Когда печенка децал обжарится закидываем маринованный лук (уксус с него надо предварительно слить)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Мешаем.......тушим......
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Пака печень готовится готовим гнёзды ;-)
Выкладываем их на смазанный маслом противень...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Как только печень станет обжаренной и нармальнопережовываемой
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Снимаем её с огня и начинаем выкладывать в гнезда
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Посыпаем сырком.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Получается вот так:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В это время разогреваем духовку примерно вот так....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Закидываем туда противень...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сидим и пуская слюни наблюдаем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Когда видим что сырок уде пропитался в печень вытаскиваем........оформляем........ПРАВИЛЬНО УПОТРЕБЛЯЕМ!!! ;-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Спасибо за внимание!!!
С уважением
S.V.(BMW)™ и /P/W/L/
Эпилог:
Знаете почему итальянцы ненавидят американцев и русских?
Потомушта одни пьют дорогой коньяк с колой а другие залпом! (с)
Вобщем ситуация стандартная, добыли мы с P/W/L бутылочку коньяка и вспомнив вышеизложенную поговорку решили пабыстраму приготовить чегонить на закуску
Совершив набег на холодильник мы накопали минимальный набор продуктов и приступили к делу
Собсно нам понадобится:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Масса нипанятнава цвета есть ПЕЧЕНЬ!
Печенку режем на толщину пальца......так как пальцы у всех разные каждое блюдо будет индивидуально Лук режем полукольцами
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Нарезанный лук грузим в кастрюльку....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Заливаем холодной водой.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ставим на средний огонь....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Пока лук вариццо укладываем гнездышки в примерно такую посуду..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Заливаем кипятком и ставим на огонь....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Пока мы всё это делали лук уже закипел....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Снимаем лук с огня и сливаем воду.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Получаем вот стока вареного лука ;-)
Те кто ненавидят вареный лук не торопимся тошнить, читаем дальше ;-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Наливаем в крушку уксус......
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Разводим до состояния столового
Ну тут на вкус и цвет......мож ктота пакислее любит ;-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Заливаем в лук....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Отставляем мариноваться в сторонку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Тем временем гнездышки наши почти сварились ;-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Далее нам их необходимо посолить и варим до готовности
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Тем временем можно патереть сырок
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Когда макароны сварятся сливаем воду, промываем холодной водой и отставляем в сторонку остывать
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приступаем к самому главному!!! ;-)
Насыпаем на поднос муку...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Солим.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Перчим.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Закидываем печенку....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Валяем до кондиции
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Наливаем масло на сковорду.......разогреваем.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В разогретое масло закидываем печенку и мешаем....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Когда печенка децал обжарится закидываем маринованный лук (уксус с него надо предварительно слить)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Мешаем.......тушим......
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Пака печень готовится готовим гнёзды ;-)
Выкладываем их на смазанный маслом противень...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Как только печень станет обжаренной и нармальнопережовываемой
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Снимаем её с огня и начинаем выкладывать в гнезда
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Посыпаем сырком.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Получается вот так:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В это время разогреваем духовку примерно вот так....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Закидываем туда противень...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сидим и пуская слюни наблюдаем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Когда видим что сырок уде пропитался в печень вытаскиваем........оформляем........ПРАВИЛЬНО УПОТРЕБЛЯЕМ!!! ;-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Спасибо за внимание!!!
С уважением
S.V.(BMW)™ и /P/W/L/
M
Michalich
в финале импотишно получилось, но вот фоткать процесс....все никак-с
Ну и РемИ, конечно, ресект, но не с мааронами, тем боле что VSOP - он сам по себе хорош
Ну и РемИ, конечно, ресект, но не с мааронами, тем боле что VSOP - он сам по себе хорош
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
Классно! а что за соус там в тарелке?
A
Anestezy (весна!)
Вот чтож вы делаете то с голодными людьми, а?
Пойду сегодня в магазин за гнездами и печенью, ибо дико захотелось такого же блюда.
Пойду сегодня в магазин за гнездами и печенью, ибо дико захотелось такого же блюда.
S
S.V.(BMW)™
а что за соус там в тарелке?
Домашний, секретного приготовления
Пойду сегодня в магазин за гнездами и печенью, ибо дико захотелось такого же блюда.
С уксусом в лук не переборщи ;-)
S
Skad
Душевно
Я бы только с печени сначала пленочку снял.
Я бы только с печени сначала пленочку снял.
A
Anestezy (весна!)
С уксусом в лук не переборщи
Тут не ошибусь, ибо в мариновании лука рука набита
Б
Брошкина (*)
шедеврально!
вот только пленку с печеки лучше все-таки снять...
вот только пленку с печеки лучше все-таки снять...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.