Готовим Свинину на глях! :)

Опять старый рецепт :-)

Видели по городу плакаты "Война против сои"? ;-)
Так вот, тема - война против магазинного убитого наглухо шашлыка в вёдрах ;-)
Помоему все когда либо юзали......не правда ли ;-)

Сегодня мы научимсо правильно готовить мясо......да да, именно, настоящее мясо а не всякую залитую какойта лажей гадость в вёдрах......:-)

Итак, что нам нужно кроме чуда?
Верно! Простейший набор:
1. Свинная шея порезанная на стейки толщиной от 1.5 до 2х см
2. Лук, порезанный кольцами
3. Черный перец
4. Соль

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Хватит всяких непонятных замочек в майонезе, в приправе по чуркестански, по китайски в конце концов (реально видел в магазине).....натурпродукт - Ваше здоровье и долголетие ;-)

Далее раскладываем стейки в подходящую емкость......перчим....

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Каждый слой прокладываем луком....

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Должно получится примерно вот так.....;-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Далее накрываем всё тарелкой и чуть прижымаем.....

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Пока мясцо маринуеццо бум придумывать закуску.....
Берем грибочки системы Шампег.....моем......выкладываем в посуду....

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Вот их можно....и даже нужно залить майанезам :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Далее нам нужен мангал и качественные угли...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Стейки ложим на решетку и обжариваем с начала с одной стороны до готовности...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Потом с другой.....(справа от ПРАВИЛЬНОГО мяса лежит дебильное готовое из магазина....)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Снимаем с огня и употребляем с любимыми напитками ;-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Да, кстати, шампеги тоже жарим на решетке и кушаем вместе с мясом ;-)

Спасибо за внимание :-)
С уважением
S.V.(BMW)™ и /P/W/L/
:-)
11 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.