Готовим Свинину на глях! :)
S
S.V.(BMW)™

12:41, 04.11.2008
Опять старый рецепт :-)
Видели по городу плакаты "Война против сои"? ;-)
Так вот, тема - война против магазинного убитого наглухо шашлыка в вёдрах ;-)
Помоему все когда либо юзали......не правда ли ;-)
Сегодня мы научимсо правильно готовить мясо......да да, именно, настоящее мясо а не всякую залитую какойта лажей гадость в вёдрах......:-)
Итак, что нам нужно кроме чуда?
Верно! Простейший набор:
1. Свинная шея порезанная на стейки толщиной от 1.5 до 2х см
2. Лук, порезанный кольцами
3. Черный перец
4. Соль

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Хватит всяких непонятных замочек в майонезе, в приправе по чуркестански, по китайски в конце концов (реально видел в магазине).....натурпродукт - Ваше здоровье и долголетие ;-)
Далее раскладываем стейки в подходящую емкость......перчим....

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Каждый слой прокладываем луком....

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Должно получится примерно вот так.....;-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Далее накрываем всё тарелкой и чуть прижымаем.....

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Пока мясцо маринуеццо бум придумывать закуску.....
Берем грибочки системы Шампег.....моем......выкладываем в посуду....

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Вот их можно....и даже нужно залить майанезам :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Далее нам нужен мангал и качественные угли...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Стейки ложим на решетку и обжариваем с начала с одной стороны до готовности...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Потом с другой.....(справа от ПРАВИЛЬНОГО мяса лежит дебильное готовое из магазина....)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Снимаем с огня и употребляем с любимыми напитками ;-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Да, кстати, шампеги тоже жарим на решетке и кушаем вместе с мясом ;-)
Спасибо за внимание :-)
С уважением
S.V.(BMW)™ и /P/W/L/
:-)
Видели по городу плакаты "Война против сои"? ;-)
Так вот, тема - война против магазинного убитого наглухо шашлыка в вёдрах ;-)
Помоему все когда либо юзали......не правда ли ;-)
Сегодня мы научимсо правильно готовить мясо......да да, именно, настоящее мясо а не всякую залитую какойта лажей гадость в вёдрах......:-)
Итак, что нам нужно кроме чуда?
Верно! Простейший набор:
1. Свинная шея порезанная на стейки толщиной от 1.5 до 2х см
2. Лук, порезанный кольцами
3. Черный перец
4. Соль
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Хватит всяких непонятных замочек в майонезе, в приправе по чуркестански, по китайски в конце концов (реально видел в магазине).....натурпродукт - Ваше здоровье и долголетие ;-)
Далее раскладываем стейки в подходящую емкость......перчим....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Каждый слой прокладываем луком....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Должно получится примерно вот так.....;-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Далее накрываем всё тарелкой и чуть прижымаем.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Пока мясцо маринуеццо бум придумывать закуску.....
Берем грибочки системы Шампег.....моем......выкладываем в посуду....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Вот их можно....и даже нужно залить майанезам :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Далее нам нужен мангал и качественные угли...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Стейки ложим на решетку и обжариваем с начала с одной стороны до готовности...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Потом с другой.....(справа от ПРАВИЛЬНОГО мяса лежит дебильное готовое из магазина....)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Снимаем с огня и употребляем с любимыми напитками ;-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Да, кстати, шампеги тоже жарим на решетке и кушаем вместе с мясом ;-)
Спасибо за внимание :-)
С уважением
S.V.(BMW)™ и /P/W/L/
:-)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.