Готовим Форель на углях! :)

Очередной старый рецепт :-)

Берем свежепойманную форель......потрошим......моем...... :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Далее хирургическим путем делаем вот такие надрезы.... ;-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Натираем рыпку солью и приправой, укладываем, поливаем лимонным соком.....

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Безжалостно прессуем.....:-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Через часик выносим загорать на свежем воздухе :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Раскладываем на решетку....

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Обжариваем постоянно переворачивая :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Следим за тем как пропекается.....

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Снимаем с огня и кушаем :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Спасибо за внимание! :-)

С уважением
S.V.(BMW)™ и P/W/L :-)
19 / 1
lero4ka
а к этому рецепту повар бонусом не высылается? )
спасибо за рецепт ;-)
0
АльТ
А я бы не стал надрезать, сок вытекает. Имхо. :-)
3 / 0
Джамелия
От пользователя S.V.(BMW)™
S.V.(BMW)™ и P/W/L

наши дорогие тоджики! :-d
здорово :-)
0
Lorda
От пользователя RussoTuristo
я бы не стал надрезать


Я бы тоже... собственно не надрезаю, и состояние несколько обугленное у рыбки, нет?
3 / 0
От пользователя S.V.(BMW)™
Спасибо за внимание


угольки не похрустывали?
0
ди-ректор
Загубили рыпку...... :vis: :vis:
1 / 1
фарелька кокая вкусная нежная и под пресс!! :weep:
0
НесквеГ(суровый челябинец)
От пользователя Lorda
состояние несколько обугленное


От пользователя MassEbu
угольки не похрустывали?


От пользователя ди-ректор
Загубили рыпку......


От пользователя Olesya:-)))
фарелька кокая вкусная нежная и под пресс!!

можт это рецепт такой чо сразу то :ultra:
3 / 2
[Сообщение удалено пользователем 06.11.2008 10:34]
0
Kali
а мы просто натираем крупной солью, без специй.... и на угли... но жар мне кажется можно меньше.....
1 / 0
aes
Форель почистить, посолить, добавить специй, травки. Развести глину, обмазать рыбу ровным слоем и закопать в угли. Из плюсов: Сочная, ароматная, не подгорает, шкура снимается вместе с глиной.
2 / 0
S.V.(BMW)™
От пользователя lero4ka
а к этому рецепту повар бонусом не высылается? )

На фотках /P/W/L/......все вапросы книму ;-)

От пользователя RussoTuristo
А я бы не стал надрезать, сок вытекает. Имхо

Фига тоды её быстро пропечешь :-)

От пользователя Джамелия
наши дорогие тоджики!
здорово

Здавовама :-)
От пользователя Lorda
состояние несколько обугленное у рыбки, нет?


От пользователя MassEbu
угольки не похрустывали?


От пользователя ди-ректор
Загубили рыпку......

А вы её обычно с кажурой едите??? 8(
Шкура снимаеццо а падней чистое ровное мсяо ;-)
От пользователя Olesya:-)))
фарелька кокая вкусная нежная и под пресс!!

Я щас открою тебе страшную тайну.....её еще и убили перед этим :-D
От пользователя НесквеГ
можт это рецепт такой чо сразу то

Подобным макаром форель мне готовили в горах под Лазаревским.....я тож сначала подумал что внутри угольки :-D
0
Lorda
От пользователя S.V.(BMW)™
А вы её обычно с кажурой едите???


Я - да, я люблю рыбью кожу. :-)

Только такую ;-)


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1 / 0
KаzМаn (про все в курсе)
Форель на гриле - это вещь!
Но, как писали выше, под пресс ее не надо, специи - это лишнее (достаточно соли и черного перца, можно еще в брюхо положить пучок зелени), надрезать не стоит и жарить необходимо до золотистой корочки, а не до углей, т.к. мясо у форели очень нежное и быстро пропекается, буквально по 5-8 минут с каждой стороны.
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.