Готовим Лазанью :) (восстановленная)
f
fire masha
Тесто чуууууууть тоньше раскатывайте.
это покупная паста "макстори" была. В следующий раз сама тесто делать буду.
[Сообщение изменено пользователем 20.11.2009 21:00]
S
Savanty (Атомик+Градиент)
Серега, респект и уважуха!
S
S.V.(BMW)™
Восстановил :-)
V
Versiona©
Сергей, 22 февраля год выдержки, скажи честно на второй пойдем или все-таки встречу на Животных замутим?
Сорри за то что здесь, но где уж поймала!
Ишо и АшиПку сделала..
[Сообщение изменено пользователем 11.02.2010 11:34]
S
S.V.(BMW)™
Сергей, 22 февраля год выдержки, скажи честно на второй пойдем или все-таки встречу на Животных замутим?
Аааа Таня привеееттт!!!
Блин, капец, комуб наши проблемы то а.....литру виски год выпить ниможем
Надо встречу мутить ;-)
Д
Джули@...
Лазанья - это круто!!!
V
Versiona©
литру виски год выпить ниможем
Нигавари никому, а то ить не поверят!
Знаешь скока людей меня жлобом за этот год посчитали.. включая собственного мужа, я ведь ее никому не дала открыть!
S
S.V.(BMW)™
Знаешь скока людей меня жлобом за этот год посчитали.. включая собственного мужа, я ведь ее никому не дала открыть!
Гыыы....достойно держала оборону :-)
V
Versiona©
достойно держала оборону
А то!
Я сегодня прилетаю, давай до поста успевать!
С
Счастлив@я (LD)
Помогите! Что я сделала не так? (все по рецепту автора), но все получилось вязко - жидкой массой
муж конечно съел, даже сказал, что вкусно, но вид на тарелке был
меня смутил этот момент:
??? именно такой ковшик у меня и был, но соуса было СТОЛЬКО, что даже остался.........
Может пропорции надо другие?
муж конечно съел, даже сказал, что вкусно, но вид на тарелке был
меня смутил этот момент:
наливаем молоко (900
мл.)
??? именно такой ковшик у меня и был, но соуса было СТОЛЬКО, что даже остался.........
Может пропорции надо другие?
Р
Раненый хомяк
Это на сухие пластинки. На отваренные нужно меньше соуса.
Д
ДаТи
я купила в Ашане готовые пластины, их варить не нужно. На 20 минут в духовку уже готовое ставить, только все собрать. на соус беру 600,0 молока.
С
Счастлив@я (LD)
Это на сухие пластинки. На отваренные нужно меньше соуса.
Вот ведь :-( кто бы об этом заранее сказал, спасибо!
удачи, расскажите потом как получилось
Д
ДаТи
От пользователя: bf-fart
удачи, расскажите потом как получилос
вкусно, как всегда получилось, фото нет... все съели...
И
Ира1287
а сколько стоят листы лазаньи?
Д
ДаТи
100 рублей с чем то, на на 4 человек на 5 раз получается у меня из коробки
М
Мисаго
Классный рецепт!!!!!!!Обязательно попробую!!!!И главное про себя не забывать!!
N
Need For Knit
Мясной соус для лазаньи готовят (тушат) не менее 40 минут "по- правильному"... а то и 1,5 часа....
И
Инжик (Она)
здоровски
тоже стоят покупные листы лазаньи дома
надо в выходные сделать сие блюдо
тоже стоят покупные листы лазаньи дома
надо в выходные сделать сие блюдо
Д
ДаТи
готовим часто, на все час-полтора уходит. зато вкусно....
Я
Ямайк@
спасибо автору
вчера готовили по рецепту, очень сочно, всем понравилось
вчера готовили по рецепту, очень сочно, всем понравилось
Вместе с мужем, благо время сегодня есть, замутили лазанью...Сейчас в духовочке
Все время поиском нахожу именно этот рецепт для наглядности чтоли
Все время поиском нахожу именно этот рецепт для наглядности чтоли
s
svetlaj *
Покупной фарш
Л
Лена П.
А я, когда лазанью готовлю, никогда листы не отвариваю. Они прекрасно готовятся. Укладываю прямо сырыми, за счет соуса они получаются мягкими.
B
Buuu
Она должна отличаться от пельменей? А то вот вкус прям один в один.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.