Готовим Лазанью :) (восстановленная)

fire masha
От пользователя ФopВapД_Управляющий /Куплю роя...
Тесто чуууууууть тоньше раскатывайте.

это покупная паста "макстори" была. В следующий раз сама тесто делать буду.

[Сообщение изменено пользователем 20.11.2009 21:00]
2 / 1
Savanty (Атомик+Градиент)
Серега, респект и уважуха! :-)
2 / 1
S.V.(BMW)™
Восстановил :-)
5 / 1
Versiona©
От пользователя S.V.(BMW)™

Сергей, 22 февраля год выдержки, скажи честно на второй пойдем или все-таки встречу на Животных замутим? ;-)
Сорри за то что здесь, но где уж поймала! :-D

Ишо и АшиПку сделала..:-D


[Сообщение изменено пользователем 11.02.2010 11:34]
0 / 1
S.V.(BMW)™
От пользователя Versiya™ <b><i>
Сергей, 22 февраля год выдержки, скажи честно на второй пойдем или все-таки встречу на Животных замутим?

Аааа Таня привеееттт!!! :hi:
Блин, капец, комуб наши проблемы то а.....литру виски год выпить ниможем :-D
Надо встречу мутить ;-)
0
Джули@...
Лазанья - это круто!!!
0
Versiona©
От пользователя S.V.(BMW)™
литру виски год выпить ниможем

Нигавари никому, а то ить не поверят! :-D
Знаешь скока людей меня жлобом за этот год посчитали.. включая собственного мужа, я ведь ее никому не дала открыть! :-D
0 / 1
S.V.(BMW)™
От пользователя Versiya™ <b><i>
Знаешь скока людей меня жлобом за этот год посчитали.. включая собственного мужа, я ведь ее никому не дала открыть!

Гыыы....достойно держала оборону :-)
0
Versiona©
От пользователя S.V.(BMW)™
достойно держала оборону

А то! :-)
Я сегодня прилетаю, давай до поста успевать! :-)
0 / 1
Счастлив@я (LD)
Помогите! Что я сделала не так? (все по рецепту автора), но все получилось вязко - жидкой массой :-(
муж конечно съел, даже сказал, что вкусно, но вид на тарелке был :puke:
меня смутил этот момент:
От пользователя S.V.(BMW)™
наливаем молоко (900 мл.)

??? именно такой ковшик у меня и был, но соуса было СТОЛЬКО, что даже остался.........
Может пропорции надо другие?
0
Раненый хомяк
Это на сухие пластинки. На отваренные нужно меньше соуса.
0
ДаТи
я купила в Ашане готовые пластины, их варить не нужно. На 20 минут в духовку уже готовое ставить, только все собрать. на соус беру 600,0 молока.
3 / 1
Счастлив@я (LD)
От пользователя Раненый хомяк
Это на сухие пластинки. На отваренные нужно меньше соуса.

8(
Вот ведь :-( кто бы об этом заранее сказал, спасибо!

От пользователя bf-fart

удачи, расскажите потом как получилось
0 / 1
ДаТи
От пользователя Счастлив@я
Цитата:
От пользователя: bf-fart


удачи, расскажите потом как получилос

вкусно, как всегда получилось, фото нет... все съели... :hi:
0 / 1
Ира1287
а сколько стоят листы лазаньи?
0 / 1
ДаТи
100 рублей с чем то, на на 4 человек на 5 раз получается у меня из коробки
1 / 1
Мисаго
Классный рецепт!!!!!!!Обязательно попробую!!!!И главное про себя не забывать!! :super:
0 / 1
Need For Knit
Мясной соус для лазаньи готовят (тушат) не менее 40 минут "по- правильному"... а то и 1,5 часа....
1 / 5
Инжик (Она)
здоровски
тоже стоят покупные листы лазаньи дома
надо в выходные сделать сие блюдо
0 / 1
ДаТи
готовим часто, на все час-полтора уходит. зато вкусно....
2 / 1
Ямайк@
спасибо автору
вчера готовили по рецепту, очень сочно, всем понравилось :super:
0 / 1
Вместе с мужем, благо время сегодня есть, замутили лазанью...Сейчас в духовочке :-)
Все время поиском нахожу именно этот рецепт для наглядности чтоли :-)
1 / 1
svetlaj *
Покупной фарш :puke:
2 / 18
Лена П.
А я, когда лазанью готовлю, никогда листы не отвариваю. Они прекрасно готовятся. Укладываю прямо сырыми, за счет соуса они получаются мягкими.
3 / 1
Buuu
Она должна отличаться от пельменей? А то вот вкус прям один в один.
2 / 4
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.