Курица...с картошкой
B
Blackston™(4х4forever)
навеяно этой темой- http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=67634...
но с небольшими изменениями...
итак-картофельная "подложка"-
чуток фасоли-
а это собственно курица,с луком,приправами и чесноком замоченная в кефире-
вот как то так выкладываем-
вот чего получилось-
и в духовку ее...через часик будет готово...
[Сообщение изменено пользователем 25.01.2010 19:11]
[Сообщение изменено пользователем 25.01.2010 19:12]
но с небольшими изменениями...
итак-картофельная "подложка"-
чуток фасоли-
а это собственно курица,с луком,приправами и чесноком замоченная в кефире-
вот как то так выкладываем-
вот чего получилось-
и в духовку ее...через часик будет готово...
[Сообщение изменено пользователем 25.01.2010 19:11]
[Сообщение изменено пользователем 25.01.2010 19:12]
L
LoraLis
[Сообщение удалено пользователем 04.09.2018 11:47]
B
Blackston™(4х4forever)
Что он даёт?
приготовится-попробую...
B
Blackston™(4х4forever)
еще 2 вопроса: фото готового блюда
через часик будет готово...
на сколько в кефир курицу?
на часик
С
Семён Альтов
Полчаса осталось
оч интересно про кефир))
B
Blackston™(4х4forever)
ну кагбы вот чего вышло-
пойду налью 50 грамм,да поужинаю,пока горячее...
пойду налью 50 грамм,да поужинаю,пока горячее...
L
LoraLis
[Сообщение удалено пользователем 04.09.2018 11:47]
B
Blackston™(4х4forever)
е
е_один
Вкусно, видно.
T
TainaЯ
С
Счастлив@я (LD)
Очень часто мариную куру в кефире - получается очень нежно и сочно.
Рецепт прост и вкусен (в этом его прелесть)один нюанс, я бы фасоль разморозила, чтобы лишней воды не было, и картофель по-мельче
(но это мое мнение)
Рецепт прост и вкусен (в этом его прелесть)один нюанс, я бы фасоль разморозила, чтобы лишней воды не было, и картофель по-мельче
(но это мое мнение)
B
Blackston™(4х4forever)
один нюанс, я бы фасоль разморозила, чтобы лишней воды не было, и картофель по-мельче
кушать сильно хотелось,насяйника
навеяно этой темой-
Если этой темой навеяно, то хде тесто? Хотя бы тонкая корочка сверху.
Рецепт хороший, тоже иногда в кефире мариную. И для шашлыков куриных маринад подходящий.
Если этой темой навеяно, то хде тесто? Хотя бы тонкая корочка сверху.
Рецепт хороший, тоже иногда в кефире мариную. И для шашлыков куриных маринад подходящий.
B
Blackston™(4х4forever)
Если этой темой навеяно, то хде тесто?
я ж написал-
с небольшими изменениями...
но с небольшими изменениями...
Ниче себе с небольшими. Бах и пол-рецепта нету.
Но все равно вкусно, это ясно.
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
концептуально
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
раньше была подушка и маянезик
а щас подложка и кефир
а щас подложка и кефир
B
Blackston™(4х4forever)
ты щас опять тихо сам с собою общаться будешь? ну поговори... а то скушно поди,ога?
S
Spaik
А как Вы потом отмываете стеклянную форму? Или выкидываете и новую покупаете?
B
Blackston™(4х4forever)
А как Вы потом отмываете стеклянную форму?
не поверите... руками... все отлично отмывается
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
А как Вы потом отмываете стеклянную форму?
плиту вон отмыл. а форму легче гораздо
W
Welly
Блин, Паша!!!
а я то думала что мне таааааааааааааак к тебе в гости сегодня хотелось
а я то думала что мне таааааааааааааак к тебе в гости сегодня хотелось
К
Каковская
Ммм...а у меня стеклянная форма есть,для микроволновки.Её можно в духовку ставить
??????
е
е_один
можно
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.