Конкильони
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
Берем конкильони, отвариваем в подсоленной воде 10-15 мин, с добавлением растительного масла,
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Затем откидываем их на дуршлаг и подсушиваем
Пока варятся конкильони, мы тем временем обжариваем грибы, лук, ветчину и креветки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Подсушенные конкильони выкладываем в посуду
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Делаем соус из сливок, тертого сыра (сыр любой) и базилик
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Затем наполняем начинкой
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Заливаем соусом и ставим в духовку мин на 10-15
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Достаем из духовки и выкладываем на тарелку , а теперь едим
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Затем откидываем их на дуршлаг и подсушиваем
Пока варятся конкильони, мы тем временем обжариваем грибы, лук, ветчину и креветки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Подсушенные конкильони выкладываем в посуду
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Делаем соус из сливок, тертого сыра (сыр любой) и базилик
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Затем наполняем начинкой
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Заливаем соусом и ставим в духовку мин на 10-15
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Достаем из духовки и выкладываем на тарелку , а теперь едим
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
L
Lorda
Отлично
Плюсик!
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
M
Michalich
и где это вы их успели урвать, вроде как еще в магаина то нет
V
Versiona©
Плюсанула!/ не буду больше молча плюсовать/
Л
Леди Икс.
/ не буду больше молча плюсовать/
Кстати, теперь знаю. что такое конкильони
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
и где это вы их успели урвать, вроде как еще в магаина то нет
в магазе рядом с домом
теперь знаю. что такое конкильони
а по-русски - макароны обыкновенные
M
Michalich
это производительих так ботальянский манер
по-моему они както по другому назыаются,хотя..может и так
по-моему они както по другому назыаются,хотя..может и так
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
по-моему они както по другому назыаются,хотя..может и так
не а они именно так и называются -Паста «ракушки» (конкильони)
d
digelia
подскажите, пожалуйста, какое количество ингридиентов необходимо на трёх голодных человек?
и где можно прикупить конкильони?
и где можно прикупить конкильони?
M
Michalich
ждите когда появятся в сетях
d
digelia
вот Вы смеётесь, а мы голодными завтра останемся
C
Cолнце :coolsaint:
где можно прикупить конкильони?
в Мегамарте на С.Дерябиной видела
M
Michalich
а мы голодными завтра останемся
дк пасты то полно всякой, а кромя выше озвученной ну или тоже самое только итальянское
d
digelia
спасибо :-)
если не найдём, будем с чем-нибудь другим делать :-)
просто хотелось как в оригинальном рецепте :-)
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
пожалуйста, какое количество ингридиентов необходимо на трёх голодных человек?
все делалось на глаз, так что сколько хотите столько и запихивайте в ракушки начинки
M
Michalich
там, по-моему, на пачке написано отварить полностью, по времени не помню сколько, лучше слегка не доварить, все-таки еще в духовке печься. ИМХО, как лазанью - 2-3 минуты, чтобы мягкими стали и потом начинять
L
LoraLis
простите дилетанта, вопрос: когда жарим грибы, лук, ветчину и креветки, креветки кладутся сырые из морозилки?
да, и соус как сделать из сыра?
[Сообщение изменено пользователем 14.11.2008 16:41]
да, и соус как сделать из сыра?
[Сообщение изменено пользователем 14.11.2008 16:41]
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
креветки кладутся сырые из морозилки?
я кидала замороженными, у меня были уже куплены очищенными. сыр терла на терке и высыпала в сливки
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.