яичница)))))

берем батон, нарезаем большими кусками

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

убираем мякоть
выкладываем батон на фольгу и заворачиваем ее края, чем меньше будут эти бортики, тем лучше пропекутся яица
нарезаем грудинку и зеленый лук

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

выливаем в батон яица, утапливаем грудинку, лук, солим, сверху пару капель растительного масла

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

ставим в духовку на 220" минут на 12-15...
пока готовится яичница - сделаем соус.
в кастрюле быстро кипятим 3 столовые ложки сметаны и 2 чайные ложки горчицы, перемешиваем и снимаем с плиты....
ну и вот, что получилось

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 24.01.2010 19:46]
54 / 2
Puma (мама)
Семпатично )) Если с утра такую кушать, настроение сразу поднимется, имхо ))
6 / 6
Пиковая_Дама
От пользователя инcпектор
ну и вот, что получилось

..весь процесс по времени сколько занял?..интересуюсь.потому что,если с утра такое творить...то, хотелось бы знать...
0
lаilаni
а яйцо-то по ходу дело осталось сырым в батоне...
6 / 8
инcпектор
От пользователя Пиковая_Дама

минут 40.... дитетко делала :-) , но думаю за 20-25 можно успеть

в идеале нужно класть 1 яйцо и "лодочку" из фольги делать с очень низкими бортиками, тогда яица хорошо пропекутся.
Но мне не удалось переубедить "кулинарку" :-D , зато сама :-)
4 / 0
Puma (мама)
От пользователя lаilаni
а яйцо-то по ходу дело осталось сырым в батоне...

кстати, да...жидковато там как-то что ли... :-) или кажеццо?
4 / 6
инcпектор
От пользователя lаilаni
осталось сырым в батоне...

сверху - "молочновосковой спелости"
0
Пиковая_Дама
От пользователя инcпектор
минут 40.... дитетко делала

...ясно))).....лучше кофе с омлетом)))))))))))
0
lаilаni
От пользователя инcпектор
"молочновосковой спелости"

это про кукурузу :cool:
0 / 1
HaHaДemon
Я б для такой штуки перепелиные яйса взяла, они мельче и пропеклись бы. Дочке - респект, какая молодчинка!!!!
ПЫСЫ: а мне так нраиса разглядывать че у кого на кухне есть, вот и ножи у меня такие же раньше были :-D
11 / 0
._.
:hi: Всем приятного аппетита
2 / 1
aes
Я такие штуки просто на сковородке делаю, без фольги :-)
В куске батона дыру, кусок на сковородку, поджариваешь, переворачиваешь, туда же яйцо+все что душе угодно, поджариваешь, переворачиваешь, поджариваешь и на тарелку.
7 / 0
Пиковая_Дама
От пользователя HaHaDemon
перепелиные яйса взяла

..соглашусь! +++
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.